Перекрыли парковку у магазина Магнит д. 19
Re: Перекрыли парковку у магазина Магнит д. 19
а кроме добродела можно ещё куда нибудь пожаловаться?
да конечно против этой цепи,только пока она есть все равно место нужно искать. я бы с удовольствием сама лично вырвала с корнем эти столбики, но физических сил боюсь не хватит. естественно, что эта цепь там не надолго, что по силам так это на добродел написать.
написал на доброделе и отправил обращение в прокуратуру
- prokurator
- Маршал Российской Федерации
Не поленитесь, напишите.
- prokurator
Ради интереса посмотрел. Ходят туда сюда продавцы магнита, цепочку открывают-закрывают. Повезло им с вами. Нет активных жильцов, нет совета дома, нет УК.
Серьёзно радовались? А мне казалось, что наоборот в восторге особо никто не был, ибо ждали чего-нибудь более полезного типа медцентра, как обещали изначально по проекту.
Ага, земля до 2017 года (не помню точно месяц) в аренде у застройщика, потому и быть не может в аренде у магазина. Субаренда на полгода-год? Тогда никаких документов у них быть не может.лариса писал(а): УК и жильцы дома 19 никакого отношения к этой земле не имеет.Мы сами были в шоке когда их машины начали ездить по двору.Подняли всех и запретили их машинам появляться на придомовой территории.А земля всего Богородского находится у застройщика и никому в аренду не сдавалась.А потому магазин не сможет предоставить документы на аренду земли.Но эта земля и под парковку машин не предназначена,а посему все это называется самовольным захватом земли,как со стороны магазина,так и со стороны владельцев авто.
Прямая дорога в прокуратуру. пусть разбираются.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- Fors
- Майор
Вот сволочи. Администратор на беседе с гайцами божилась что ключа у нее нет. а теперь кстати и свои машины ставят туда.
А сегодня на тротуаре, откуда хотели в тот раз эвакуировать машины, лежат блок и паллет. Типа, застолбили.
Вообщем, коробок спичек я в карман положил.
- prokurator
Правильно, кто повесил, тот и ломает.
Еще баллон пены туда же можно положить, оставшейся после ремонта. )
На добродел уже вчера отписался по столбикам и газону, управляющая или как ее там фотографировала номера машин грозилась в гаи отправить, на что я резонно предположил что если я еще раз увижу грузовик который маневрирует по тротуару я имею абсолютно законное право так же его сфоткать и отправить в ГАИ.
- Fors
- Майор
Гайцы приезжали, с их слов авто заезжает с территории стоянки - поэтому ничего не будет. Читайте первый посткашалот писал(а): На добродел уже вчера отписался по столбикам и газону, управляющая или как ее там фотографировала номера машин грозилась в гаи отправить, на что я резонно предположил что если я еще раз увижу грузовик который маневрирует по тротуару я имею абсолютно законное право так же его сфоткать и отправить в ГАИ.
- РоМашка
- Fors
- Майор
- vuaierist
Пена не в замок, пена в глушак.
Кашалот, вы не грозите, вы фотографируйте и отправляйте
Кашалот, вы не грозите, вы фотографируйте и отправляйте
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
приезжаешь.. открываешь парковку спец устройством
и паркуешься
(это если нету доков на участок земли)
а так еще для полной сохранности авто видео наблюдения а мало ли вторая сторона дальше пойдет и машину попортит
так то хорошо когда магазин прям под носом но надо как то все продумывать (столкновение интересов автовладельцев и магазина)
приезжаешь.. открываешь парковку спец устройством

(это если нету доков на участок земли)
а так еще для полной сохранности авто видео наблюдения а мало ли вторая сторона дальше пойдет и машину попортит
так то хорошо когда магазин прям под носом но надо как то все продумывать (столкновение интересов автовладельцев и магазина)
- prokurator
Вместе. Она вообще штука такая универсальная, когда что-то нужно надежно зафиксировать, а зафиксировать можно многое.
Последний раз редактировалось prokurator 04 сен 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- prokurator
Нет тут никакого столкновения. Когда планировали аренду без возможности заезда, кто виноват. А теперь вместо того, чтобы полюбовно (сложно но вполне можно, паркуются примерно одни и те же машины) договориться с соседями магазин начинает понтоваться, более того, магазин в лице зачуханного наемного работника.maha5 писал(а): (столкновение интересов автовладельцев и магазина)
Ребята, клин-клином, повесте параллельно свой замок и снимайте на видео цирк.
А еще можно телефон на записочке повесить и когда будут звонить, говорить, что вы арендовали эту территорию и документы у вас есть.