Как я боролся с холодом в зале

Предложение услуг
Правила форума
Не все могут создавать объявления в этом разделе. Вернее, создавать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Аватара пользователя
Swed
Мл. сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 10:12

Как я боролся с холодом в зале

Сообщение Swed » 08 апр 2013, 15:52

В качестве введения, напишу, что эта тема создана по просьбе людей, которые мне в этом помогали, в конце поделюсь их контактами, поэтому размещаю ее в соответствующем разделе.
Итак, сразу после сдачи дома №8 мы потихоньку стали делать ремонт у нас в 2-х комнатной квартире. Что сразу бросилось в глаза, так это ходившие по всему дому сквозняки(ну помимо всего прочего), но это, как говорится, дело житейское, можно все заделать, и замазать, и запенить ну и т.д. Так мы и сделали. Сначала запенили все стыки, затем залили все наливным полом, положили ламинат, в общем все как положено. И вот, этот долгожданный момент заселения наконец - то настал, и я с женой, довольные собой, с частично недоделанным ремонтом, заселились в наш новый дом. Казалось бы, живи да радуйся, но вот январь месяц за окном, и холод по всей квартире, почему-то мешали безграничной радости и вере в светлое будущее. Дабы устранить этот маленький недостаток, решили поискать изъяны в нашем блестящем плане на ремонт. В начале решили пройтись по самому очевидному - окнам от застройщика, результат нас, собственно, не удивил, дуло от туда прилично, но, в принципе, терпимо. Менять окна по середине зимы не сильно хотелось и мы обратились к Денису по поводу ремонта окон. Денис все сделал, дуть стало заметно меньше, денег много не просил, в общем молодец! Но, это, к моему глубочайшему удивлению, не решило в корне нашу проблему, ночью по-прежнему было холодно, да и днем раздеваться по пояс и пить прохладительные напитки что-то не хотелось (скорее наоборот). И вот, после некоторого времени полного замешательства, мы нашли проблему. Итак, вот же она:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
это стена, выходящая в лифтовую. 5.45 метра холода и промерзания, причина бессонных ночей и постоянного насморка! Суть в том, что эта стена выходит практически на улицу (хлипкие двери в лифтовой в расчет не беру), но, так как, она все-таки считается внутренней стеной, то утепления на ней никакого нет. Так как заниматься самим этой стеной не было никакого желания, мы наняли уже знакомую нам (по потолкам) бригаду Анатолия, который, делает ремонт в основном в Финском, но при возможности никогда не отказывает и нам (нужно же осваивать новые территории). Короче (привет тем, кто до сюда дочитал) 3 дня и все готово (гипсокартон, утеплитель, шпатлевка под обои). Вчера провел первую ночь в теплом зале, чему несказанно рад!
Как и обещал, в конце его телефон : +79269791362 Анатолий

Вернуться в «Предлагаю»