Продам роутер TP- LINK 941

Продажа товаров
Правила форума
Только продажа личных вещей в некоммерческих масштабах.
Обязательно указывать точную цену и название товара.
Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))
Поблагодарили: 8 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 26 янв 2012, 17:37

был у меня DIR-100, вафля в соседней комнате не работала) Поменял на такой же- тоже самое)

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4049
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 659 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 26 янв 2012, 17:40

Я конкретно про dir-300 и по слухам. Сам не щупал. В тоже время, на работе стоит несколько умных коммутаторов dlink, какого-то лохматого года выпуска - вполне стабильно, если не считать единичный случай отваливания всех vlan'ов на одном из них.

Аватара пользователя
Ерошка
Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
Сообщения: 2622
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:34
Авто: Ковёр самолёт
Откуда: Ад
Поблагодарили: 227 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Ерошка » 26 янв 2012, 19:50

Andrey G. писал(а):У корбины не очень хороший саппорт был, помнится. =) Десять раз им говоришь, что у меня Linux, а они всё одно: нажмите "Пуск", "Панель управления"... Потом уже научился пробиваться сразу на вторую линию поддержки. :)
так там все понимающие чтолибо в техподдержке (инженеры техподдержки), но чтобы добраться до них, нужно пройти фильтр (блондинистая техподдержка) или если повезет на знающего человека нарваться :cool:

Andrey G. писал(а):Я конкретно про dir-300 и по слухам. Сам не щупал. В тоже время, на работе стоит несколько умных коммутаторов dlink, какого-то лохматого года выпуска - вполне стабильно, если не считать единичный случай отваливания всех vlan'ов на одном из них.
у меня щас дир 300 стоит, по всей квартире (70м2) 5 палок, а роутер у двери.

Аватара пользователя
Sclef
Капитан
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:22
Откуда: д10 к1
Поблагодарили: 78 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Sclef » 27 янв 2012, 15:48

Все. Я забираю. Если кого-то огорчил простите :)

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))
Поблагодарили: 8 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 27 янв 2012, 16:15

Все, я отдаю. Меня простите тоже))

Алена
Капитан
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 08:35
Поблагодарили: 10 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Алена » 27 янв 2012, 23:25

я вас запомнила :cool:

:=D:

Аватара пользователя
Gros
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:01
Авто: пешкарус

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Gros » 28 янв 2012, 00:14

Andrey G. писал(а):Кто не купит, обращайтесь за бесплатной консультацией, а то накинулись на этот роутер, как-будто он последний в мире :)
А к нашему провайдеру все роутеры подходят? если нет то почему ? люди из инфолинка которые пришли инет проводить сказали что мой старый (ZyXEL Prestige 600 series) не подходит .

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4049
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 659 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 28 янв 2012, 12:36

Gros писал(а):
Andrey G. писал(а):Кто не купит, обращайтесь за бесплатной консультацией, а то накинулись на этот роутер, как-будто он последний в мире :)
А к нашему провайдеру все роутеры подходят? если нет то почему ? люди из инфолинка которые пришли инет проводить сказали что мой старый (ZyXEL Prestige 600 series) не подходит .
Насколько я знаю, Presige 600 series - это adsl-роутер. Производители недорогого сетевого оборудования, как правило, не позволяют произвольно назначать порты на WAN и LAN (интернет и локальная сеть). Соответственно, у Вашего маршрутизатора жёстко задано, что WAN-порт, это тот, который телефонная линия, под разъём RJ-11. Таким образом, использование Вашего роутера для маршрутизации между сетью Инфолинка и Вашей локальной сетью, невозможно. Но это в том случае, если я не ошибся, и у Вас действительно ADSL-роутер.
А вообще, подходят любые маршрутизаторы с хотя бы одним портом WAN под разъём RJ-45 (витая пара, то, что заводят в квартиру ребята из Инфолинка).
За дальнейшими консультациями предлагаю переползти в личку или создать новую тему. А то в разделе "Объявления" оно как-то не в тему. :)

Аватара пользователя
Митюшкины
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 21:04

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Митюшкины » 14 фев 2012, 20:59

Народ! Купил роутер D-Link DIR-320. Не могу настроить Вай Фай, хоть тресни! Если кто может посодействовать, с меня пузырь (хороший пузырь).

Аватара пользователя
bogus
Лейтенант
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:53
Авто: Реноша
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 2 раза

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение bogus » 14 фев 2012, 21:34

тут эстрасенсов нет )) вы раскажите поподробней что да как куда и зачем, что уже сделать пытались

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))
Поблагодарили: 8 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 14 фев 2012, 22:19

Скорее всего тип шифрования ставите слишком навороченный. Некоторые устройства не поддерживают последние средства проверки подлинности. Пишите, помогу по- соседски))

Аватара пользователя
NOGARUKA
Генерал-полковник
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:11
Откуда: 17 дом
Поблагодарили: 28 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение NOGARUKA » 14 фев 2012, 22:32

иногда случается несовместимость длинков с другими устройствами
даже с другими длинками

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4049
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 659 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 15 фев 2012, 09:10

Dlink Dir-320 очень хороший аппарат, по слухам. Готов зайти и помочь разобраться вечером, часов в 8 или в выходной день. Пузырь необязателен.

Аватара пользователя
Ерошка
Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
Сообщения: 2622
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:34
Авто: Ковёр самолёт
Откуда: Ад
Поблагодарили: 227 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Ерошка » 15 фев 2012, 10:41

по-смыслу можно и удаленно его настроить, достаточно внешний айпишник вбить в адресную строку браузера из дома, но я не уверен

Аватара пользователя
elf
Полковник
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:02
Поблагодарили: 2 раза

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение elf » 15 фев 2012, 10:51

Ерошка писал(а):по-смыслу можно и удаленно его настроить, достаточно внешний айпишник вбить в адресную строку браузера из дома, но я не уверен
в админку с WAN интерфейса? как бЭ штатно это очень редко включенно...

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))
Поблагодарили: 8 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 15 фев 2012, 11:13

Да и если я не путаю, по-любому из ВАНа нужно настраивать переброску портов для админки.

Аватара пользователя
Evgeniy&Tatiana
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 14:17

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Evgeniy&Tatiana » 16 фев 2012, 10:29

Kristina писал(а):Эм, только не смейтесь =) я абсолютно не разбираюсь в технике, так что объясните, правильно ли я поняла))) наш провайдер, тот который инфолинк, это локальная сеть? если купить у вас роутер и подключиться к инфолинку, то будут такие же тарифные планы и все остальное, только без кабеля, а через wi-fi, и можно будет пользоваться инетом например сразу на 2х компах?

Присоединяюсь к Кристине я совершенно не продвинута в этом вопросе :facepalm: подскажите вот для всего выше перечисленного Wi-Fi в ноутбуке тоже должен быть в обязательном порядке?

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))
Поблагодарили: 8 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 16 фев 2012, 10:30

Да, либо wi-fi встроенный должен быть, либо можно отдельно купить модуль wi-fi.

Аватара пользователя
Evgeniy&Tatiana
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 14:17

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Evgeniy&Tatiana » 16 фев 2012, 11:09

Banderos писал(а):Да, либо wi-fi встроенный должен быть, либо можно отдельно купить модуль wi-fi.

спасибо :have_a_nice_day:

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4049
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 659 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 16 фев 2012, 12:08

Может, того-этого тему? Из объявлений-то? :)

Закрыто