Продам роутер TP- LINK 941

Продажа товаров
Правила форума
Только продажа личных вещей в некоммерческих масштабах.
Обязательно указывать точную цену и название товара.
Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 26 янв 2012, 17:37

был у меня DIR-100, вафля в соседней комнате не работала) Поменял на такой же- тоже самое)

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 212 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 26 янв 2012, 17:40

Я конкретно про dir-300 и по слухам. Сам не щупал. В тоже время, на работе стоит несколько умных коммутаторов dlink, какого-то лохматого года выпуска - вполне стабильно, если не считать единичный случай отваливания всех vlan'ов на одном из них.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Ерошка
Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:34
Авто: Ковёр самолёт
Откуда: Ад
Поблагодарили: 48 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Ерошка » 26 янв 2012, 19:50

Andrey G. писал(а):У корбины не очень хороший саппорт был, помнится. =) Десять раз им говоришь, что у меня Linux, а они всё одно: нажмите "Пуск", "Панель управления"... Потом уже научился пробиваться сразу на вторую линию поддержки. :)

так там все понимающие чтолибо в техподдержке (инженеры техподдержки), но чтобы добраться до них, нужно пройти фильтр (блондинистая техподдержка) или если повезет на знающего человека нарваться :cool:


Andrey G. писал(а):Я конкретно про dir-300 и по слухам. Сам не щупал. В тоже время, на работе стоит несколько умных коммутаторов dlink, какого-то лохматого года выпуска - вполне стабильно, если не считать единичный случай отваливания всех vlan'ов на одном из них.


у меня щас дир 300 стоит, по всей квартире (70м2) 5 палок, а роутер у двери.
Установка, настройка операционной системы линейки windows и программного обеспечения, восстановление работы компьютера после вирусного заражения и профилактика, установка ваших дистрибутивов, диагностика неполадок компьютера. Вопросы в личку.

Аватара пользователя
Sclef
Лейтенант
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:22
Откуда: д10 к1
Поблагодарили: 14 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Sclef » 27 янв 2012, 15:48

Все. Я забираю. Если кого-то огорчил простите :)
Xalat24.ru- широкий выбор трикотажной одежды для сна и отдыха, постельное белье на любой вкус

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 27 янв 2012, 16:15

Все, я отдаю. Меня простите тоже))

Алена
Капитан
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 08:35
Поблагодарили: 10 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Алена » 27 янв 2012, 23:25

я вас запомнила :cool:

:=D:
Одноглазую девочку уже больше не интересует, кто живет в скворешнике...

Аватара пользователя
Gros
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:01
Авто: пешкарус

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Gros » 28 янв 2012, 00:14

Andrey G. писал(а):Кто не купит, обращайтесь за бесплатной консультацией, а то накинулись на этот роутер, как-будто он последний в мире :)

А к нашему провайдеру все роутеры подходят? если нет то почему ? люди из инфолинка которые пришли инет проводить сказали что мой старый (ZyXEL Prestige 600 series) не подходит .

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 212 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 28 янв 2012, 12:36

Gros писал(а):
Andrey G. писал(а):Кто не купит, обращайтесь за бесплатной консультацией, а то накинулись на этот роутер, как-будто он последний в мире :)

А к нашему провайдеру все роутеры подходят? если нет то почему ? люди из инфолинка которые пришли инет проводить сказали что мой старый (ZyXEL Prestige 600 series) не подходит .

Насколько я знаю, Presige 600 series - это adsl-роутер. Производители недорогого сетевого оборудования, как правило, не позволяют произвольно назначать порты на WAN и LAN (интернет и локальная сеть). Соответственно, у Вашего маршрутизатора жёстко задано, что WAN-порт, это тот, который телефонная линия, под разъём RJ-11. Таким образом, использование Вашего роутера для маршрутизации между сетью Инфолинка и Вашей локальной сетью, невозможно. Но это в том случае, если я не ошибся, и у Вас действительно ADSL-роутер.
А вообще, подходят любые маршрутизаторы с хотя бы одним портом WAN под разъём RJ-45 (витая пара, то, что заводят в квартиру ребята из Инфолинка).
За дальнейшими консультациями предлагаю переползти в личку или создать новую тему. А то в разделе "Объявления" оно как-то не в тему. :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Митюшкины
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 21:04

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Митюшкины » 14 фев 2012, 20:59

Народ! Купил роутер D-Link DIR-320. Не могу настроить Вай Фай, хоть тресни! Если кто может посодействовать, с меня пузырь (хороший пузырь).

Аватара пользователя
bogus
Лейтенант
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:53
Авто: Реноша
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 2 раза

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение bogus » 14 фев 2012, 21:34

тут эстрасенсов нет )) вы раскажите поподробней что да как куда и зачем, что уже сделать пытались

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 14 фев 2012, 22:19

Скорее всего тип шифрования ставите слишком навороченный. Некоторые устройства не поддерживают последние средства проверки подлинности. Пишите, помогу по- соседски))

Аватара пользователя
NOGARUKA
Генерал-полковник
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:11
Откуда: 17 дом
Поблагодарили: 16 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение NOGARUKA » 14 фев 2012, 22:32

иногда случается несовместимость длинков с другими устройствами
даже с другими длинками

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 212 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 15 фев 2012, 09:10

Dlink Dir-320 очень хороший аппарат, по слухам. Готов зайти и помочь разобраться вечером, часов в 8 или в выходной день. Пузырь необязателен.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Ерошка
Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:34
Авто: Ковёр самолёт
Откуда: Ад
Поблагодарили: 48 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Ерошка » 15 фев 2012, 10:41

по-смыслу можно и удаленно его настроить, достаточно внешний айпишник вбить в адресную строку браузера из дома, но я не уверен
Установка, настройка операционной системы линейки windows и программного обеспечения, восстановление работы компьютера после вирусного заражения и профилактика, установка ваших дистрибутивов, диагностика неполадок компьютера. Вопросы в личку.

Аватара пользователя
elf
Полковник
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:02
Поблагодарили: 2 раза

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение elf » 15 фев 2012, 10:51

Ерошка писал(а):по-смыслу можно и удаленно его настроить, достаточно внешний айпишник вбить в адресную строку браузера из дома, но я не уверен

в админку с WAN интерфейса? как бЭ штатно это очень редко включенно...

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 15 фев 2012, 11:13

Да и если я не путаю, по-любому из ВАНа нужно настраивать переброску портов для админки.

Аватара пользователя
Evgeniy&Tatiana
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 14:17

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Evgeniy&Tatiana » 16 фев 2012, 10:29

Kristina писал(а):Эм, только не смейтесь =) я абсолютно не разбираюсь в технике, так что объясните, правильно ли я поняла))) наш провайдер, тот который инфолинк, это локальная сеть? если купить у вас роутер и подключиться к инфолинку, то будут такие же тарифные планы и все остальное, только без кабеля, а через wi-fi, и можно будет пользоваться инетом например сразу на 2х компах?



Присоединяюсь к Кристине я совершенно не продвинута в этом вопросе :facepalm: подскажите вот для всего выше перечисленного Wi-Fi в ноутбуке тоже должен быть в обязательном порядке?

Аватара пользователя
Banderos
Капитан
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:33
Авто: Lexus 777
Откуда: Щелково, Богородский)))

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Banderos » 16 фев 2012, 10:30

Да, либо wi-fi встроенный должен быть, либо можно отдельно купить модуль wi-fi.

Аватара пользователя
Evgeniy&Tatiana
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 14:17

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Evgeniy&Tatiana » 16 фев 2012, 11:09

Banderos писал(а):Да, либо wi-fi встроенный должен быть, либо можно отдельно купить модуль wi-fi.



спасибо :have_a_nice_day:

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 212 раз

Re: Продам роутер TP- LINK 941

Сообщение Andrey G. » 16 фев 2012, 12:08

Может, того-этого тему? Из объявлений-то? :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.


Вернуться в «Продам»