Полиуретановый бинт при переломах

Продажа товаров
Правила форума
Только продажа личных вещей в некоммерческих масштабах.
Обязательно указывать точную цену и название товара.
Ответить
Аватара пользователя
Case
Прапорщик
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 12:12
Откуда: Ирина. к15

Полиуретановый бинт при переломах

Сообщение Case » 01 июл 2017, 12:03

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Купила вчера такое чудо медицины в Москве в специализированном магазине ДОБРОТА. ru. C перепугу. Думала перелом и закатают ногу в гипс. Но пронесло. Может кому пригодиться. С таким гипсом сказали можно ходить и без костылей.
1. Сам полиуретановый бинт ( такие бинты еще называют пластиковыми). Размер 10см x3,6м. Количество - 2 шт.
2.Подшиновый чулок 1 м.
3. Вата
Весь набор 1 т.р. Есть чек + накопительная карта магазина.

Полимерный гипс относится к новому поколению фиксирующих повязок. Его основой является эластичный бинт, пропитанный специальной полиуретановой смолой, которая после смачивания быстро твердеет и не теряет форму.Полиуретановый бинт применяется при различных травмах, переломах, разрывах связок и сухожилий, а также при сильных растяжениях. По сравнению с обычной гипсовой повязкой, полиуретановый бинт имеет ряд выраженных преимуществ. Он выполнен на эластичной основе, что позволяет полностью повторять анатомическую форму участка тела, на который применяется данная повязка. Бинт влагостойкий (с ним можно принимать ванну) - не теряет своих свойств при намокании и легкий (в 5 раз легче обычной гипсовой повязки). В отличие от обычного гипса, данная повязка полностью высыхает всего за 30 минут при контакте с воздухом, тогда как гипс может высыхать до нескольких часов. Благодаря пористой структуре изделие не препятствует циркуляции воздуха и влагообмену. Повязки, выполненные из данного бинта, тонкие (значительно тоньше обычной гипсовой) и практически не видны под одеждой. В отличие от традиционной гипсовой повязки, полимерный бинт не крошится и не загрязняет одежду. Особым преимуществом данного изделия является то, что он абсолютно не препятствует рентгенодиагностике. Данная особенность крайне важна для контроля качества лечения пациентов.

Название: Подшиновый чулок универсальный (трубка трикотажная)
Описание товара: Подшиновый чулок выполнен из хлопка с добавлением синтетической нити. Предназначен для защиты кожных покровов и костных выступов от травмирующего и раздражающего действия полимерных бинтов. Обеспечивает комфортность при длительном ношении иммобилизационной повязки или шины.

Показания к применению:
Наложение повязки из полимерных бинтов.
Результат применения:
Защита кожных покровов.
Защита костных выступов.
Влагоотведение и воздухообмен.
Порядок надевания:
Надевается непосредственно на кожные покровы, с припуском 5–7 см с каждого края.
В процессе наложения повязки из полимерного бинта, припуск оборачиваем вокруг края повязки для защиты от травмирующего и раздражающего действия.
Режим и сроки ношения:
Не имеет ограничения по времени использования

Ответить