1. Не законное проникновение третьих лицprokurator писал(а):А разве это страховой случай? Дверь не вскрыта, сообщения о преступлении не было? Как такое может быть?
2. В моем случае электроника застрахована
3. Сегодня вечером заявление напишу
1. Не законное проникновение третьих лицprokurator писал(а):А разве это страховой случай? Дверь не вскрыта, сообщения о преступлении не было? Как такое может быть?
Согласен. Ни свидетелей, ни следов. Страховая вряд ли поверит.prokurator писал(а):Я бы посоветовал предварительно ооочень внимательно прочитать договор со страховой компанией, (если конечно нет там личных подвязок) и уже исходя из его содержания определиться, что именно писать в заявлении.
Меня то же таким же способом обокрали в прошлую субботу. Вызвал полицию, они весь вечер оформляли кучу документов и уехали. Когда я им предложил устроить ночную засаду у меня в квартире, то они сославшись на нехватку личного состава оказались.mila писал(а):
а лучше написать обращение в местное овд,пусть наводят порядок,сколько можно все это терпеть?
С какой целью интересуетесь? :=D:Мария+Роман писал(а):Алексей и Юлия А у Вас какой дом и подъезд?
Поддерживаю Вас, рано или поздно они придут, и есть шанс поймать их.Мария+Роман писал(а):С целью установки засады разумеется)
А Вы можете подсказать другой способ как поймать воров? Полиция пока только оформляет бумаги после очередной кражи.degtyannikov писал(а):Не думаю, что те же воришки придут снова в ту же самую квартиру. Смысл засады?
Огрею только в случае, если этот сосед окажется вором. Да и задерживать вора сразу не надо, а дать ему возможность схватить приманку (например помеченные 100 рублей).degtyannikov писал(а): А если бдительный сосед заглянет в открытую дверь, а тут Вы его дубиной огреете?
Согласен, надо элементарно закрывать дверь. Но раз уж такие случаи у нас в Богородском произошли, то нужно поймать преступников. Вор должен сидеть в тюрьме!degtyannikov писал(а): Насколько я понял, орудуют дилетанты, пользуясь безалаберностью жителей.
Против таких помогут самые элементарные средства защиты, которые уже описывались выше.
В наши квартиры они фиг сунутся наверно, а вот по площадке на улице ходят, надо сидеть часто с битой попивать кофеек и кидать зигу.Алексей и Юлия писал(а):То я сам дежурил две ночи в ожидании воров. Вернее дежурил с 3 до 5 утра. Проснувшись в 3 ночи, открывал входную дверь