Мы тоже написали....Олеся Гончарова писал(а):ТЕКСТ ЖАЛОБЫ: Прошу помочь с решением вопроса по увеличению количества врачей - педиатров в г. Щелково Детская поликлиника (ул.Фрунзе,1). Я вынуждена наблюдать ребенка до 2-х лет в платной клинике так как на прием к бесплатному врачу попасть нет возможности. Я и мои соседи в мкр. Богородский и мкр. Финский оказались в затруднительном положении - мы все не можем получить качественное мед. обслуживание для наших детей. Просим посодействовать в данном вопросе
Детская поликлиника (ул.Фрунзе,1)
Re: Детская поликлиника (ул.Фрунзе,1)
Кстати а как распределяются педиатры? По дома? То есть у 5 дома например тот то педиатр или как?
И вообще там есть хоть один более менее нормальный педиатр?
И вообще там есть хоть один более менее нормальный педиатр?
Распределяются по участкам, то есть 1 участок - 1 врач. Вот у нас участок №6 (все дома в Богородском), на нем должен быть свой врач.
Более того, на богородский и ФИНСКИЙ один участок!alena писал(а):Распределяются по участкам, то есть 1 участок - 1 врач. Вот у нас участок №6 (все дома в Богородском), на нем должен быть свой врач.
А врача одного нет..... Какой работает с другого участка, туда с регистратуры и посылают
С сегодняшнего дня Богородский и Финский разделили. Финский объединили с 3-м участком и будет другой педиатр.ANAFISH писал(а):Более того, на богородский и ФИНСКИЙ один участок!alena писал(а):Распределяются по участкам, то есть 1 участок - 1 врач. Вот у нас участок №6 (все дома в Богородском), на нем должен быть свой врач.
Оооо ну ничего себе!
Завтра как раз проверим как быстро двигается теперь очередь и время ожидания
Лучше б они врача заменили - сидит девочка, ни хрена не знает, то и дело бегает спрашивает у коллеги.Бардак развела в кабинете, ни спросить , ни поговорить, все кому не лень заходят, выходят, медсестры меняются раз в неделю...назначает всем одно и то же, хоть бы инструкции и поотивопоказания читала...хоть бы на ростомер новый сантиметр наклеили, а то не хватает - оторванный, и стоит пальцем держит, ждет линейку...дурдом. действительно совдепия!
Ну как? Ощутили разницу? Или проблема была не из-за Финского...ANAFISH писал(а):Оооо ну ничего себе!
На 100 ... нет на 200 % с Вами согласна!!! Когда услышала, что советуется с мед.сестрой (к слову сказать, которая еще ни разу рецепт с первого раза не выписала) "можно ли менять препарат прививки", была в шоке!Карамель писал(а):Лучше б они врача заменили - сидит девочка, ни хрена не знает, то и дело бегает спрашивает у коллеги.Бардак развела в кабинете, ни спросить , ни поговорить, все кому не лень заходят, выходят, медсестры меняются раз в неделю...назначает всем одно и то же, хоть бы инструкции и поотивопоказания читала...хоть бы на ростомер новый сантиметр наклеили, а то не хватает - оторванный, и стоит пальцем держит, ждет линейку...дурдом. действительно совдепия!
Так наша совсем молоденькая? Ну жесть...Карамель писал(а):Лучше б они врача заменили - сидит девочка, ни хрена не знает, то и дело бегает спрашивает у коллеги.Бардак развела в кабинете, ни спросить , ни поговорить, все кому не лень заходят, выходят, медсестры меняются раз в неделю...назначает всем одно и то же, хоть бы инструкции и поотивопоказания читала...хоть бы на ростомер новый сантиметр наклеили, а то не хватает - оторванный, и стоит пальцем держит, ждет линейку...дурдом. действительно совдепия!
- tatyanka-77
- Сержант
Мне интересно,вы не были никогда молодыми специалистами,сразу пришли на работу высококлассными специалистами,не нуждающихся в советах более опытных коллег. Давайте всех молодых врачей,учителей гнать поганой метлой,а потом удивляться и писать на форумах,как же так,врачи в поликлинике старые маразматички,а учителя русского языка говорят на русско-узбекском.
- lenivomanila
- Маршал Российской Федерации
За "молоденькую" вы вполне можете принимать нормального специалиста со стажем....при моем стаже меня до сих пор называют "молоденькой"....и что?На новом рабочем месте она вполне имеет право спрашивать определенные моменты у опытной помощницы-сестры или коллег.В каждой поликлинике куча своих особенностей только по оформлению....не говоря уже о соблюдении стандартов терапии.....Как же все умничать любят!
- misslavanda
- Старшина
+100! К сожалению, учитывая все происходящие в поликлинике (низкую зп, не предоставление социальных гарантий), хорошо, что вообще на участке есть врач.tatyanka-77 писал(а):Мне интересно,вы не были никогда молодыми специалистами,сразу пришли на работу высококлассными специалистами,не нуждающихся в советах более опытных коллег. Давайте всех молодых врачей,учителей гнать поганой метлой,а потом удивляться и писать на форумах,как же так,врачи в поликлинике старые маразматички,а учителя русского языка говорят на русско-узбекском.
Если бы от ее знаний и умений зависила жизнь и здоровье вашего ребенка, вы все так не писали бы...
А умничать действительно все любят, да Ленивоманила?
- misslavanda
- Старшина
К счастью или к сожалению, жизнь и здоровье только на часть зависят от квалификации и знаний врача. А возраст здесь совсем не причем. В той же местной поликлинике врачи-пенсионеры порой "пострашнее" в плане знаний и умений будут, чем вчерашняя студентка. ИХМО, высококвалифицированные кадры в районную поликлинику не придут: зп в 20 тыс руб. многих заинтересует? Особенно терапевтов и педиатров, которые после приема еще должны ходить по участку. Квартиры врачам район не дает, мест в детских садах нет (особенно учитывая наплыв в районе льготников, сдвигающих постоянно очередь), а терапевты и педиатры - в основном, женщины. Кто готов работать на таких условиях??? (хорошо, что врачи еще пока русскоязычные).Карамель писал(а):Если бы от ее знаний и умений зависила жизнь и здоровье вашего ребенка, вы все так не писали бы...
Понятно, что все хотят высоквалифицированную помощь получить в районе, но к сожалению Щелково - не Москва, как наивно полагает часть форумчан (20 км до Москвы, в плане социальных гарантий, это как расстояние от Земли до Луны, вроде и видишь на горизонте, а дотянуться не можешь)
И опять полностью согласна с Вами!!!Карамель писал(а):Если бы от ее знаний и умений зависила жизнь и здоровье вашего ребенка, вы все так не писали бы...
- lenivomanila
- Маршал Российской Федерации
Совершенно АГА! Особенно,когда пытаются переумничать врача :=D: И жизнь ребенка зависит от Вас в первую очередь,а не от тети в поликлинике.А если уж дитятя настолько болен,то уж не от поликлиники его жизнь зависит-точно,а от врача в стационаре,в котором он должен находиться.Карамель писал(а):Если бы от ее знаний и умений зависила жизнь и здоровье вашего ребенка, вы все так не писали бы...
Так что прекратите тут прикрываться детьми,беременностями и прочими женскими штучками,а то прям чуть ли не в каждую проблему тыкаете животами и детьми.Такое впечатление,что остальные никогда не были в положении и детей не имеют.
Я много раз говорила и буду повторять постоянно-не доверяете-идите поищите себе врача,который вас устроит!Отдельным мамашкам на приеме лечение невозможно озвучить-тут же куча комментариев и протестов-то не так-это не эдак....зачем ходить к врачу,которого вы "УМНЕЕ"? :dumb:
ОПЫТНАЯ помощница-сестра не будет переписывать каждый раз рецепт на молочную кухню или направление на анализы из-за того, что опять допустила в нем ошибку... Может конечно именно мне так везет на этого ОПЫТНОГО специалиста,с которым советуются, но пока с первого раза у нее не получилось мне отдать эту крошечную бумажку с фамилией и количеством пюрешек!lenivomanila писал(а):За "молоденькую" вы вполне можете принимать нормального специалиста со стажем....при моем стаже меня до сих пор называют "молоденькой"....и что?На новом рабочем месте она вполне имеет право спрашивать определенные моменты у опытной помощницы-сестры или коллег.В каждой поликлинике куча своих особенностей только по оформлению....не говоря уже о соблюдении стандартов терапии.....Как же все умничать любят!
Я не против посоветоваться с более опытными, но мне кажется это должен быть человек с соответвующим образованием (педиатр, заведующая и т.д.), а то с таким же успехом можно советовать тогда и с уборщицей, если она дольше других работает в этой поликлинике!
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Давно не посещаем (и не будем посещать) нашу пол-ку, но низкий поклон той самой молоденькой женщине-врачу, которая работает там исключительно из человеколюбия. Дай Бог, чтобы ее не спугнули вот такие "умные критики", как многие высказавшиеся выше.