Дом 5 (общие вопросы, мнения, идеи)
- Лилия/ Василий
- Майор
- levina13
- Генерал-лейтенант
Re: Дом 5 (общие вопросы, мнения, идеи)
это уже совсем космос...saha писал(а):Ребята,всем привет)вчера в ящике обнаружили квитанцию на оплату ЖКХ,мы в ах.....е :)счет на 32000 руб!!!!по ходу они там люди не совсем адекватные)
просто ради интереса, что в расшифровке? можете конкретно написать?
- vuaierist
- Маршал Российской Федерации
saha, выходите из своего ах.....я, берите счет и идидте с ним в ук. там поставьте на нем подпись бухгалтера и директора. с числом разумеется. и в суд. вам понравится :pirate:
разумеется, это сработает при условии, что у вас не тдействительной задолженности за 6 и болле месяцев :aha-!:
разумеется, это сработает при условии, что у вас не тдействительной задолженности за 6 и болле месяцев :aha-!:
У меня было такое. В показаниях счетчиков не там запятую поставили!levina13 писал(а):это уже совсем космос...saha писал(а):Ребята,всем привет)вчера в ящике обнаружили квитанцию на оплату ЖКХ,мы в ах.....е :)счет на 32000 руб!!!!по ходу они там люди не совсем адекватные)
просто ради интереса, что в расшифровке? можете конкретно написать?
люди, кто-нибудь въехал в квартиру с отделкой от Застройщика? у кого третья очередь сдачи и, что Вам обещают по срокам? отзовитесь.......
- Земляничка
- Мл. лейтенант
Ребят, подскажите, кто-нибудь менял батареи, или переносил их? Как решали вопрос с УК? Сегодня зешел узнать к ним, сказали делают только сами и назвали космическую цену за работу.
-
- самое высокое звание
Назовите эту космическую цену...интересно жЗемляничка писал(а):Ребят, подскажите, кто-нибудь менял батареи, или переносил их? Как решали вопрос с УК? Сегодня зешел узнать к ним, сказали делают только сами и назвали космическую цену за работу.
- Земляничка
- Мл. лейтенант
За одну 6 с лишним тыров! Это всего лишь от стены немного отодвинуть.
- levina13
- Генерал-лейтенант
Сейчас конечно будет дорого, так как отопительный сезон. Слив нужен.
Летом, намного дешевле.
Летом, намного дешевле.
Звонила на прошлой неделе Ярош, она говорила, что на конец марта начала апреля расчитывайте. Что она напишет на почту как будет все готовоgalalook писал(а):люди, кто-нибудь въехал в квартиру с отделкой от Застройщика? у кого третья очередь сдачи и, что Вам обещают по срокам? отзовитесь.......
- Touch-me-nott
- Мл. сержант
На конец марта можно не рассчитывать. Они еще первую очередь не могут сдать. В прошлые выходные разговаривали с главным у отделочников. Вторая очередь еще не сделана. В лучшем случае апрель и то середина... :wasn't-that-funny:galalook писал(а):люди, кто-нибудь въехал в квартиру с отделкой от Застройщика? у кого третья очередь сдачи и, что Вам обещают по срокам? отзовитесь.......
Простите, а сколько стоит отделка от застройщика? Насколько дороже стоили квартиры с отделкой в сравнении с лысыми?
- Лилия/ Василий
- Майор
- 123ромка
да судя по отзывам нафиг такая отделка нужна)))))поверхностно вам наляпают...а потом все отпадет)))))один вид ток создают))))на 400 тысяч сам сделаеш ...и качественно
- 123ромка
на неделе позвоню в прокуратуру...напомню им про мое заявление...что то не торопяться отвечать
- ВадимычЪ
Ну я бы так не сказал, отделка конечно не VIP, но всё же приятнее брать квартиру не в состоянии скелета )) Я брал с отделкой, конечно пришлось кое-что подровнять и поправить, но в итоге это позволило сэкономить приличную сумму денег. Да, и разводка по электрике уже была )) к этому добавил ещё пару розеток, и всё )) Скоро заезжаю ))
- Земляничка
- Мл. лейтенант
- 123ромка
какую сумму удалось сэкономить то)))))выж ее дороже взяли...правильно??а на эти деньги можно было с нуля все как надо сделать...ток лучше)))
- Elizobarra
- Мл. лейтенант
Друзья! Вчера вытащили из ящика квитанцию за январь и ужаснулись. Насчитали почти 5000 (это без учета воды и света), из них 2500 - отопление!!!!!! У всех так? Это как так получается? Кто-то платил уже или нет?
ВадимычЪ писал(а):Ну я бы так не сказал, отделка конечно не VIP, но всё же приятнее брать квартиру не в состоянии скелета )) Я брал с отделкой, конечно пришлось кое-что подровнять и поправить, но в итоге это позволило сэкономить приличную сумму денег. Да, и разводка по электрике уже была )) к этому добавил ещё пару розеток, и всё )) Скоро заезжаю ))
Скажите, а какая у Вас очередь сдачи квартиры с отделкой была? У меня Ярош сказала третья, когда уже я въеду не знаю...... :huh-: