строительные недоделки
Re: строительные недоделки
У нас тоже проблемные 2-а угла граничащие с соседними секциями + в одной из комнат почти весь откос у окна мокрый.
Квартира во 2-ой секции с отделкой. Ключи получу буду судиться.
Квартира во 2-ой секции с отделкой. Ключи получу буду судиться.
Что-то аж жутко от мокрых углов, у нас квартира в ипотеку на долгие годы, особо то не поменяешьCase писал(а):И еще нашла:
1.Причины появления конденсата на окнах ПВХ.avi Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Как самому установить этот клапан Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
2. Почему плачут пластиковые окна: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- Ganina
- Майор
а что вы хотите менять? и чем мешает ипотека?RodionovA писал(а):Что-то аж жутко от мокрых углов, у нас квартира в ипотеку на долгие годы, особо то не поменяешьCase писал(а):И еще нашла:
1.Причины появления конденсата на окнах ПВХ.avi Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Как самому установить этот клапан Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
2. Почему плачут пластиковые окна: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- Катя
- Прапорщик
У нас была такая же ситуация с окнами. Когда начнете ремонт, займитесь окнами.У нас ремонтники сделали все отлично. Окна теперь сухие, ровные и стены тоже. Рамы не меняли. Стены мокрые вскрывали, запенивали, по новой штукатурили. Главное, чтобы ремонтники были толковые.
-
- Сержант
Добрый вечер всем! а у нас из окна дует, на поддокойнеке вода стоит и пол по окном ледяной.. это все недоделки тоже писать?!
Я вот уже думаю, лучшеб совсем не делали никакую отделку, сдавали без нее, все равно переделыватьКатя писал(а):У нас была такая же ситуация с окнами. Когда начнете ремонт, займитесь окнами.У нас ремонтники сделали все отлично. Окна теперь сухие, ровные и стены тоже. Рамы не меняли. Стены мокрые вскрывали, запенивали, по новой штукатурили. Главное, чтобы ремонтники были толковые.
Вот такая еще может бы причина(жопа):
ОТВОДЫ ОТ ВЕНТИЛЯЦИОННОГО СТОЯКА К ВЕНТИЛЯЦИОННЫМ ОТВЕРСТВИЯМ ОТСУТСТВУЮТ ; ВСЕДСТВИИ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ НАРУШЕНИЕ ВОЗДУХООБМЕНА В КВАРТИРЕ!!!!!!!!! :streaming-mad:

Да писать! В моей квартире тоже мокли окна, на подоконниках была вода, щели между окнами и стеной мокли и промерзали (было это прошлой зимой). Я писал письма (электронные) и продавцу и застройщику и в управляющую компанию, звонил, натравливал их друг на друга, причем не 1 раз. Они приходили, осматривали, составляли протоколы, вскрывали швы, запенивали, штукатурили, не раз регулировали окна. Стало слегка получше, правда к тому моменту уже начинало теплеть на улице. Если в этом году все повторится, то вновь сведу их друг с другом. А еще лучше - собраться всем у кого есть подобная проблема, обратиться к застройщику с официальным письмом, и в случае его отказа обратиться в суд, поскольку коли уш такая проблема у многих, то это явно косяк застройщикаРуфина Викторовна писал(а):Добрый вечер всем! а у нас из окна дует, на поддокойнеке вода стоит и пол по окном ледяной.. это все недоделки тоже писать?!