Корпуса 1 и 4

Обсуждение общих вопросов, фотографии, заселение, новости
Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 19 янв 2016, 22:09

Евгения83 писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Анна, мы отправили документы на кадастр 20 декабря..и до сих пор не поставили на учет...уже месяц прошел...начинаю волноваться...

Я 24 декабря отправила и тоже пока тишина

Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

Аватара пользователя
liperman
Ст. лейтенант
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 18:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение liperman » 19 янв 2016, 22:18

ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Евгения83 писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Анна, мы отправили документы на кадастр 20 декабря..и до сих пор не поставили на учет...уже месяц прошел...начинаю волноваться...

Я 24 декабря отправила и тоже пока тишина

Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

Я 24 отправил, стоит, вам нужно ей позвонить, так как думаю Анна на форуме не частый гость и вряд-ли увидит ваше сообщение...

Аватара пользователя
Natali3641
Прапорщик
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:26

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Natali3641 » 19 янв 2016, 22:36

ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Евгения83 писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Анна, мы отправили документы на кадастр 20 декабря..и до сих пор не поставили на учет...уже месяц прошел...начинаю волноваться...

Я 24 декабря отправила и тоже пока тишина

Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 19 янв 2016, 22:54

liperman писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Евгения83 писал(а):Источник цитаты
Я 24 декабря отправила и тоже пока тишина

Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

Я 24 отправил, стоит, вам нужно ей позвонить, так как думаю Анна на форуме не частый гость и вряд-ли увидит ваше сообщение...

Да, конечно, позвоню, не хочется лишний раз людей тревожить просто.

Аватара пользователя
Musia
Ст. сержант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 23:53
Откуда: Дом 2 секция 5
Поблагодарили: 3 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Musia » 19 янв 2016, 22:57

[/quote] У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.[/quote]

Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?

Аватара пользователя
liperman
Ст. лейтенант
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 18:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение liperman » 19 янв 2016, 22:57

ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
liperman писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

Я 24 отправил, стоит, вам нужно ей позвонить, так как думаю Анна на форуме не частый гость и вряд-ли увидит ваше сообщение...

Да, конечно, позвоню, не хочется лишний раз людей тревожить просто.

Так она специально телефон свой оставила, в связи с тем, что на форуме не часто может появляться

Аватара пользователя
liperman
Ст. лейтенант
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 18:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение liperman » 19 янв 2016, 22:58

Musia писал(а):Источник цитаты
У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.[/quote]

Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?[/quote]
Смотрите еще площадь жилую, она должна совпадать с вашими документами

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 19 янв 2016, 23:00

Natali3641 писал(а):Источник цитаты
ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Евгения83 писал(а):Источник цитаты
Я 24 декабря отправила и тоже пока тишина

Понятно...будем ждать...а то я смотрю, те, кто позже отправили документы, их уже поставили на учет...думала может забыли про нас...

У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.

Странно.Это как? Вы уверены, что это именно ваша квартира? Ведь во втором доме тоже есть квартира с таким же номером, как и у вас? В 1-ом доме, под таким же номером , как наша квартира, на кадастре стоит, но там площадь другая, видно, что трешка, а у нас двушка...

Аватара пользователя
Musia
Ст. сержант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 23:53
Откуда: Дом 2 секция 5
Поблагодарили: 3 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Musia » 19 янв 2016, 23:03

Я отправляла документы еще до 20 декабря, тоже не стоит. Написала кад.инженеру, ПРИОСТАНОВКА, т.к неразборчивы подписи в ДДУ и плохое качество поэтажного плана. Запрашивала и сканировала по новой, теперь ждемс....

Аватара пользователя
liperman
Ст. лейтенант
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 18:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение liperman » 19 янв 2016, 23:05

Musia писал(а):Источник цитаты Я отправляла документы еще до 20 декабря, тоже не стоит. Написала кад.инженеру, ПРИОСТАНОВКА, т.к неразборчивы подписи в ДДУ и плохое качество поэтажного плана. Запрашивала и сканировала по новой, теперь ждемс....

Я вообще фото сделал, немного подрезал до размеров документа и отправил

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 19 янв 2016, 23:07

Musia писал(а):Источник цитаты Я отправляла документы еще до 20 декабря, тоже не стоит. Написала кад.инженеру, ПРИОСТАНОВКА, т.к неразборчивы подписи в ДДУ и плохое качество поэтажного плана. Запрашивала и сканировала по новой, теперь ждемс....

Ну мне никто по этому поводу ничего не сообщал... если надо было бы что то выслать (или дослать), в чем проблема? Я ему написала, он мне ответил, что наши документы подали 30-го декабря,(Почему? Ведь мы отправили 20-го?). Решила эту неделю еще подождать, а потом разбираться.

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 19 янв 2016, 23:08

liperman писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты Я отправляла документы еще до 20 декабря, тоже не стоит. Написала кад.инженеру, ПРИОСТАНОВКА, т.к неразборчивы подписи в ДДУ и плохое качество поэтажного плана. Запрашивала и сканировала по новой, теперь ждемс....

Я вообще фото сделал, немного подрезал до размеров документа и отправил

У меня цветной сканер дома...все четко!

Аватара пользователя
Natali3641
Прапорщик
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:26

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Natali3641 » 19 янв 2016, 23:09

Musia писал(а):Источник цитаты
У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.[/quote]

Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?[/quote]
Зайдите в поисковике росреестра дом2, только квартиру не вводите. И найдете в списке дом1 кв 160. Ради интереса посмотрите. я сама не ожидала

Аватара пользователя
Natali3641
Прапорщик
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:26

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Natali3641 » 19 янв 2016, 23:10

liperman писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты
У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.


Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?[/quote]
Смотрите еще площадь жилую, она должна совпадать с вашими документами[/quote]
И площадь тоже совпадает

Аватара пользователя
Musia
Ст. сержант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 23:53
Откуда: Дом 2 секция 5
Поблагодарили: 3 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Musia » 19 янв 2016, 23:11

ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
liperman писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты Я отправляла документы еще до 20 декабря, тоже не стоит. Написала кад.инженеру, ПРИОСТАНОВКА, т.к неразборчивы подписи в ДДУ и плохое качество поэтажного плана. Запрашивала и сканировала по новой, теперь ждемс....

Я вообще фото сделал, немного подрезал до размеров документа и отправил

У меня цветной сканер дома...все четко!

И у меня цветной, но как-то не заметила, что практически не видно подписей на двух последних страницах (приложения).

Аватара пользователя
Musia
Ст. сержант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 23:53
Откуда: Дом 2 секция 5
Поблагодарили: 3 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Musia » 19 янв 2016, 23:15

Natali3641 писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты

Зайдите в поисковике росреестра дом2, только квартиру не вводите. И найдете в списке дом1 кв 160. Ради интереса посмотрите. я сама не ожидала[/quote]

Вот теперь понятно :yes: , а то я подумала Вы решили, что номер дома перепутали и вместо 1 написали дом 2

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение ЮлияYuliya » 20 янв 2016, 00:14

Natali3641 писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты
У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.


Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?[/quote]
Зайдите в поисковике росреестра дом2, только квартиру не вводите. И найдете в списке дом1 кв 160. Ради интереса посмотрите. я сама не ожидала[/quote]



Прикольно! Оказывается и такое может быть))) Не ...нашей квартиры в вашем доме нету))) Ну так надо вашу квартиру на свое место "перенести"...

Аватара пользователя
Natali3641
Прапорщик
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 17:26

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Natali3641 » 20 янв 2016, 00:23

ЮлияYuliya писал(а):Источник цитаты
Natali3641 писал(а):Источник цитаты
Musia писал(а):Источник цитаты
У меня дом 1, но когда забивала в поисковике росреестра свою квартиру не нашла. Но когда забила дом 2, то там нашла свою квартиру. Видимо с ошибкой внесли. Посмотрите может и ваши квартиры не к тому дому соответствуют к какому нужно.


Почему сделали вывод, что ошибка? В доме 1 и доме 2 не может быть квартир с одинаковым номером?

Зайдите в поисковике росреестра дом2, только квартиру не вводите. И найдете в списке дом1 кв 160. Ради интереса посмотрите. я сама не ожидала[/quote]



Прикольно! Оказывается и такое может быть))) Не ...нашей квартиры в вашем доме нету))) Ну так надо вашу квартиру на свое место "перенести"...[/quote]
Я тоже думаю что нужно на место перенести, но только незнаю как это сделать. Если честно я особо не переживаю. В кадастре же дом 1 числится и метраж соответствует. Какая разница какие данные забивать. Главное результат.

Аватара пользователя
Mr First
Майор
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 16:15
Поблагодарили: 73 раза

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение Mr First » 20 янв 2016, 09:20

По поводу лифтов - Звонил сначала лифтеру (Сергей), потом в УК. Сказали - лифты сданы в эксплуатацию и работают в штатном режиме.
Просили - материалами не перегружать, мешками дверь не придерживать(для этого есть кнопки) и беречь. Это для Вас или для НАС!!!

Аватара пользователя
nelly
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 12:48

Re: Корпуса 1 и 4

Сообщение nelly » 20 янв 2016, 09:37

Mr First писал(а):Источник цитаты По поводу лифтов - Звонил сначала лифтеру (Сергей), потом в УК. Сказали - лифты сданы в эксплуатацию и работают в штатном режиме.
Просили - материалами не перегружать, мешками дверь не придерживать(для этого есть кнопки) и беречь. Это для Вас или для НАС!!!

Мы как всегда в пролете, у нас не работает....я так понимаю штатный режим это круглосуточно?


Вернуться в «Наши дома»