Дом №1 и №2
- ЮлияYuliya
- Прапорщик
Re: Корпуса 1 и 4
.
Последний раз редактировалось ЮлияYuliya 19 фев 2016, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
- Добрая Фея
- Генерал-полковник
По поводу уборки в подъездах. У нас убирается бабулька (божий одуванчик), убирается на мой взгляд не плохо. Но вот сегодня заехала квартиру проведать, выхожу из лифта, а на площадке гора опилок. Соседям устанавливали межкомнатные двери, все запилы и распилы делали в лифтовом холле у нас на этаже. Это ладно, я всё могу понять. Уже сделан ремонт, поклеены обои и всё такое и пылить опилками в квартире как то не очень хочется. Но ведь убрать то за собой можно?! Я считаю, что в первую очередь мы должны следить за собой и своими рабочими, вот тогда у нас будет чистота и порядок. 

- Анна Вишневская
- Подполковник
Добрая Фея писал(а): По поводу уборки в подъездах. У нас убирается бабулька (божий одуванчик), убирается на мой взгляд не плохо. Но вот сегодня заехала квартиру проведать, выхожу из лифта, а на площадке гора опилок. Соседям устанавливали межкомнатные двери, все запилы и распилы делали в лифтовом холле у нас на этаже. Это ладно, я всё могу понять. Уже сделан ремонт, поклеены обои и всё такое и пылить опилками в квартире как то не очень хочется. Но ведь убрать то за собой можно?! Я считаю, что в первую очередь мы должны следить за собой и своими рабочими, вот тогда у нас будет чистота и порядок.
Ну всех то не обяжешь убирать? Свинья как говорится везде грязь найдет. Но и этот факт имеет место быть. Мне наша уборщица сегодня говорит, ну вы мне как-то помогайте, смотрите чтобы не мусорили. Слушайте я дома целый день одна с двумя детьми, а эти рабочие толпами ходят. Настучат мне по макушке и всё, оно мне надо. Не ну тут недавно я одних отругала, за то что волоком вытаскивали бетон, так они после этого взяли веник и подмели, так это рабочие из Средней Азии. А тут одни раз заходили с мужем в подъезд за нами наш русский мужик заходит, вообще еле на ногах стоит, так что с ним разговаривать про уборку такой может и втащить по роже.
- ludda-milla
- Прапорщик
Полностью с Вами согласна!!! Эта тема уже поднималась.Переругались все в пух и прах.Никак не пойму,почему люди не видят очевидные минусы? Между прочим,в Пушкино сейчас строят дома без мусоропроводов.Acutus писал(а): е строят, к сожалению, здесь дома без мусоропровода.. И я не навязываю. Если вопрос открытия будет решаться голосованием собственников, то я проголосую против. Вот и всё. Откроют - что ж, плохо.. Буду пользоваться. Не откроют - отлично, не буду затыкать нос при входе в подъезд и ждать живность в гости. Буду носит в контейнер...
- ЮлияYuliya
- Прапорщик
Кого не устраивает мусоропровод - всех в Пушкино)))ludda-milla писал(а):Полностью с Вами согласна!!! Эта тема уже поднималась.Переругались все в пух и прах.Никак не пойму,почему люди не видят очевидные минусы? Между прочим,в Пушкино сейчас строят дома без мусоропроводов.Acutus писал(а): е строят, к сожалению, здесь дома без мусоропровода.. И я не навязываю. Если вопрос открытия будет решаться голосованием собственников, то я проголосую против. Вот и всё. Откроют - что ж, плохо.. Буду пользоваться. Не откроют - отлично, не буду затыкать нос при входе в подъезд и ждать живность в гости. Буду носит в контейнер...
ЮлияYuliya писал(а):Кого не устраивает мусоропровод - всех в Пушкино)))ludda-milla писал(а):Полностью с Вами согласна!!! Эта тема уже поднималась.Переругались все в пух и прах.Никак не пойму,почему люди не видят очевидные минусы? Между прочим,в Пушкино сейчас строят дома без мусоропроводов.Acutus писал(а): е строят, к сожалению, здесь дома без мусоропровода.. И я не навязываю. Если вопрос открытия будет решаться голосованием собственников, то я проголосую против. Вот и всё. Откроют - что ж, плохо.. Буду пользоваться. Не откроют - отлично, не буду затыкать нос при входе в подъезд и ждать живность в гости. Буду носит в контейнер...
+100
- Алексей_1980
- Сержант
Поддерживаю. Нам мусоропровод нужен. А вопрос чистоты и уборки мусоропровода целиком на совести УК. Мы за это будем деньги платить.ЮлияYuliya писал(а):Кого не устраивает мусоропровод - всех в Пушкино)))ludda-milla писал(а):Полностью с Вами согласна!!! Эта тема уже поднималась.Переругались все в пух и прах.Никак не пойму,почему люди не видят очевидные минусы? Между прочим,в Пушкино сейчас строят дома без мусоропроводов.Acutus писал(а): е строят, к сожалению, здесь дома без мусоропровода.. И я не навязываю. Если вопрос открытия будет решаться голосованием собственников, то я проголосую против. Вот и всё. Откроют - что ж, плохо.. Буду пользоваться. Не откроют - отлично, не буду затыкать нос при входе в подъезд и ждать живность в гости. Буду носит в контейнер...
Последний раз редактировалось Алексей_1980 19 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Если зашла речь о Пушкино,то там с такими проблемами дома сдались и еще с такими задержками по срокам,я к тому,что нам еще повезло с застройщиком.
- ЮлияYuliya
- Прапорщик
Да, да! Мы тоже интересовались Пушкино , в курсе их проблем со сдачей домов, поэтому мы тут в Богородском))
Девчонки и мальчишки , а также их родители!!!!
Речь идет о том, что нужно принять решение для себя любимого и на собрании , просто без шума и пыли , проголосовать.
А дебаты , на тему мусоропровода не разводим.
Речь идет о том, что нужно принять решение для себя любимого и на собрании , просто без шума и пыли , проголосовать.
Мы тоже рассмотривали и нас друзья уговаривали там брать и сейчас сами не рады ,судятся.Мы хорошо не смогли бросить родное Щелково и теперь рады,что остались,тем более, что стройку наблюдали каждый день и как- то сомнения не было что не достроят.Это так эпилог,может конечно не в тему про мусоропровод,может так кому интересно про Пушкино знать.
По поводу мусоропровода поддерживаю,я можно сказать только ради его наличия и купил квартиру,я тоже против запайки.prokurator писал(а): По поводу мусоропровода моя позиция четкая, ясная и не изменится ни при каких обстоятельствах. Мне он нужен и точка. Если кто-то хочет изменить условия своей жизни к лучшему, то не нужно делать этого в ущерб мне. Никакие аргументы противников мне не интересны. Навязывать мне свое мнение бесполезно. Впрочем если кому-то не тяжело выносить мусор пусть и мой выносит, по звонку в любое время дня и ночи в любую погоду, как это позволяет мусоропровод.
УК конечно может и хотелось бы сэкономить на мусоропроводе (на его мойке, хотя это и копейки), но сомневаюсь, что захочется платить штрафы за мусоросборочную площадку, а то что жалобы и штрафы будут регулярными я могу гарантировать.
По собакам у нас нет в районе такой площадки. Стихийно возникшая на пятаке межу 7 и 10 домами не соответствует названым условиям. Рейды я полностью поддерживаю. Я не завожу собаку в том числе и потому что мне некогда и негде с ней гулять.
Девчонки и мальчишки , а также их родители!!!!
Хочу записаться на коллективную оценку. Оценочная компания "Сафети",которую предлагают на форуме,нормальная?Кто-то с ней уже работал? Цены не "загибает"?Аккредитована банками?
- ludda-milla
- Прапорщик
АСогласна.И думаю жильцы каждого подъезда этот вопрос будут решать самостоятельно,без выселения несогласных в Пушкино.А наличие или отсутствие мусоропровода не влияет на срок сдачи дома.
Мое предложение : заварить на период по 31.08.2016.
А потом ,по подъездно - решить уже да или нет.
[quote="MoRoZ"][post]173052[/post] Мое предложение : заварить на период по 31.08.2016.
А потом ,по подъездно - решить уже да или нет.[/quote]
Зачем? Есть УК, есть строка СиР, пусть занимаются своим делом.
А потом ,по подъездно - решить уже да или нет.[/quote]
Зачем? Есть УК, есть строка СиР, пусть занимаются своим делом.
Согласна,надо решать по мере заселения жильцов,сейчас это рано.А никто не говорит,что мусоропровод влияет на сдачу домов,я всего лишь сказала, что там и без мусоропровода проблем хватает.
Мусоропроводу быть! Гласит закон ст. 36 и ст. 247 гражданского кодекса РФ, согласно которой владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, т.е. - 100%.
И я против!
Против контейнеров и баков во дворе!
Просто, даже не представляю, с какой ёмкостью, должны стоять баки и какую территорию должны занимать, чтобы, вместить с 15-ти подъездов 16-ти этажных домов, мусор и сколько еще мусора останется на этажах, и еще добавит ко всему, летающие с балконов пакеты?
Я против баков и контейнеров! Я привык жить в чистоте, без насекомых и грызунов, и амбре, НО, с мусоропроводом!
Я плачу деньги за СиР - УК, насекомые - грызуны - амбре, вся борьба против непрошеных и промывка мусоропровода, проводится именно за эти деньги, отданные мною и другими в строке СиР.
И если кому-то, получится найти на этаже единомышленников, то, закупорьте свои люки, вам никто не мешает, а за остальных, никто не вправе решать, у нас огромные многоквартирные дома, повышенной комфортности, не забывайте!
Чистота там, где её поддерживают!
И я против!
Против контейнеров и баков во дворе!
Просто, даже не представляю, с какой ёмкостью, должны стоять баки и какую территорию должны занимать, чтобы, вместить с 15-ти подъездов 16-ти этажных домов, мусор и сколько еще мусора останется на этажах, и еще добавит ко всему, летающие с балконов пакеты?
Я против баков и контейнеров! Я привык жить в чистоте, без насекомых и грызунов, и амбре, НО, с мусоропроводом!
Я плачу деньги за СиР - УК, насекомые - грызуны - амбре, вся борьба против непрошеных и промывка мусоропровода, проводится именно за эти деньги, отданные мною и другими в строке СиР.
И если кому-то, получится найти на этаже единомышленников, то, закупорьте свои люки, вам никто не мешает, а за остальных, никто не вправе решать, у нас огромные многоквартирные дома, повышенной комфортности, не забывайте!
- Добрая Фея
- Генерал-полковник
Ник33 писал(а): Мусоропроводу быть! Гласит закон ст. 36 и ст. 247 гражданского кодекса РФ, согласно которой владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, т.е. - 100%.
...... у нас огромные многоквартирные дома, повышенной комфортности, не забывайте!