Дом №1 и №2
- 123ромка
- Маршал Российской Федерации
Re: Корпуса 1 и 4
да фиг с дамами :=D: :=D: :=D: главно мужиков наманых :=D: дам и там найдем :=D: :=D: :=D: кто ж со своим самоваром ездит.....ахахахахах :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
Так мы ж не в тулу.123ромка писал(а):да фиг с дамами :=D: :=D: :=D: главно мужиков наманых :=D: дам и там найдем :=D: :=D: :=D: кто ж со своим самоваром ездит.....ахахахахах :=D: :=D: :=D:
И с собой маленько возьмем, и там найдем)
Дамы не вечные, теряются иногда)
Ща прям по краю прошел :aha-!:123ромка писал(а):да фиг с дамами :=D: :=D: :=D: главно мужиков наманых :=D: дам и там найдем :=D: :=D: :=D: кто ж со своим самоваром ездит.....ахахахахах :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
Если баранинку, то самогончика поболее)))123ромка писал(а):не...куче баранины нет...ну и курочка хорошо
Представляю разговор с мужем. Дорогой, я там на форуме с двумя мужчинами познакомилась...... ВСЕ, больше ничего сказать не успею)))))LavTeam писал(а):123ромка писал(а):все...едем все :=D: :=D: на шашлыки и рыбалкуОтлично, подход найден к даме. Собираем вещи)Юлия П. писал(а):А вот шашлыки я люблю. С овощами и зеленью свежими. Блииин, слюни аж потекли123ромка писал(а):все...едем все :=D: :=D: на шашлыки и рыбалку
Представляю разговор с мужем. Дорогой, я там на форуме с двумя мужчинами познакомилась...... ВСЕ, больше ничего сказать не успею)))))LavTeam писал(а):123ромка писал(а):все...едем все :=D: :=D: на шашлыки и рыбалкуОтлично, подход найден к даме. Собираем вещи)Юлия П. писал(а):А вот шашлыки я люблю. С овощами и зеленью свежими. Блииин, слюни аж потекли123ромка писал(а):все...едем все :=D: :=D: на шашлыки и рыбалку
- 123ромка
Юль...извини...шутим....не думай что я такой :=D: :=D: лех...самогон у меня там отменный...поверь....
Я не теряюсь, так что мой муж обреченLavTeam писал(а):Так мы ж не в тулу.123ромка писал(а):да фиг с дамами :=D: :=D: :=D: главно мужиков наманых :=D: дам и там найдем :=D: :=D: :=D: кто ж со своим самоваром ездит.....ахахахахах :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
Супер!123ромка писал(а):Юль...извини...шутим....не думай что я такой :=D: :=D: лех...самогон у меня там отменный...поверь....
А думать вредно))) Мысли о какой-то Болгарии появляются)))
- 123ромка
ахахахах....а ты издалека подходи к нему :=D: :=D: :=D: мол...любимый...тыж любиш рыбалку и все такое...там просто парни писали все так же...и так дале :=D: :=D: :=D: :=D: глядиш улыбка красивой останется :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
...обречен на поезду с тобой в деревню.Юлия П. писал(а):Я не теряюсь, так что мой муж обреченLavTeam писал(а):Так мы ж не в тулу.123ромка писал(а):да фиг с дамами :=D: :=D: :=D: главно мужиков наманых :=D: дам и там найдем :=D: :=D: :=D: кто ж со своим самоваром ездит.....ахахахахах :=D: :=D: :=D:
Очень правильно мыслишь, в нужном направлении!
- 123ромка
блин...ну сеня прям друга нашли лех...побольшеб таких соседей нам....мона былоб и в богородском вечерами угарать :=D: :=D: :=D:
Ага, там парни, короче я договорилась....ВСЕ))) последняя фраза в сознании)))123ромка писал(а):ахахахах....а ты издалека подходи к нему :=D: :=D: :=D: мол...любимый...тыж любиш рыбалку и все такое...там просто парни писали все так же...и так дале :=D: :=D: :=D: :=D: глядиш улыбка красивой останется :=D: :=D: :=D:
Поржать я люблю. На том и стоим. Иначе с ума сойти можно123ромка писал(а):блин...ну сеня прям друга нашли лех...побольшеб таких соседей нам....мона былоб и в богородском вечерами угарать :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
А ты ссылку на форум давай) Он прочитает и поймет без слов)Юлия П. писал(а):Ага, там парни, короче я договорилась....ВСЕ))) последняя фраза в сознании)))123ромка писал(а):ахахахах....а ты издалека подходи к нему :=D: :=D: :=D: мол...любимый...тыж любиш рыбалку и все такое...там просто парни писали все так же...и так дале :=D: :=D: :=D: :=D: глядиш улыбка красивой останется :=D: :=D: :=D:
Ой, опасно все это. А я че, а я ничего, просто мимо проходила. Но ведь не докажешь же. Хотя рукоприкладством он не занимается, так и я повода не давала. ХЗ. Надо подумать. Я ж сначала думаю, потом вещаю)))))LavTeam писал(а):А ты ссылку на форум давай) Он прочитает и поймет без слов)Юлия П. писал(а):Ага, там парни, короче я договорилась....ВСЕ))) последняя фраза в сознании)))123ромка писал(а):ахахахах....а ты издалека подходи к нему :=D: :=D: :=D: мол...любимый...тыж любиш рыбалку и все такое...там просто парни писали все так же...и так дале :=D: :=D: :=D: :=D: глядиш улыбка красивой останется :=D: :=D: :=D:
-
- самое высокое звание
Ну можно и подругому сказать.... "Дорогой, я согласна в деревню. С тобой, дорогой.." а потом все остальное)Юлия П. писал(а): Ой, опасно все это. А я че, а я ничего, просто мимо проходила. Но ведь не докажешь же. Хотя рукоприкладством он не занимается, так и я повода не давала. ХЗ. Надо подумать. Я ж сначала думаю, потом вещаю)))))
Не, не так. Дорогой, я согласно поехать с тобой на рыбалку и на шашлыки. С тобой и еще с двумя парнями))))))) Про деревню я ж ему давно говорю, что согласна. Че ж человеку мечту рушить)))LavTeam писал(а):Ну можно и подругому сказать.... "Дорогой, я согласна в деревню. С тобой, дорогой.." а потом все остальное)Юлия П. писал(а): Ой, опасно все это. А я че, а я ничего, просто мимо проходила. Но ведь не докажешь же. Хотя рукоприкладством он не занимается, так и я повода не давала. ХЗ. Надо подумать. Я ж сначала думаю, потом вещаю)))))
-
- самое высокое звание
И у нас появляется отличный шанс...что живой ты уже не доедешь) Как говорил Ромка...со своим самоваром...Юлия П. писал(а):и еще с двумя парнями))))))))LavTeam писал(а):Ну можно и подругому сказать.... "Дорогой, я согласна в деревню. С тобой, дорогой.." а потом все остальное)Юлия П. писал(а): Ой, опасно все это. А я че, а я ничего, просто мимо проходила. Но ведь не докажешь же. Хотя рукоприкладством он не занимается, так и я повода не давала. ХЗ. Надо подумать. Я ж сначала думаю, потом вещаю)))))