Ну Вы мне скажите вот если стоять перед аркой, то куда смотреть?Налево это секция 6 и5, а напрво не знаю?
Дом №1 и №2
- Анна Вишневская
- Подполковник
Re: Корпуса 1 и 4
Ну Вы мне скажите вот если стоять перед аркой, то куда смотреть?Налево это секция 6 и5, а напрво не знаю?
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Смотрите здесь в секции 3 (где прямоугольный угол) , со стороны школы - будет офис - у них свой подъезд
Последний раз редактировалось batmani 03 дек 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Вишневская
- Подполковник
Доброе утро! Спасибо за инфу! Значит процесс идет) Ждем)))prokurator писал(а):Зашли к соседу, проверили стояк ))))
А я кстати прогулялся вдоль дома 2. Там заборчик поставили, правда не до самой арки, но все же прилично, что ограничит возможности парковки на тротуаре. Ночером почти во всех корпусах горит свет, прям как в заселенных домах. В доме 2 на углу со стороны школы на первом этаже будет то ли офис, то ли магазинчик, уже виден смонтированный подвесной потолок и вход через свое крыльцо. В Первом доме в крайних секциях много света, сплошняком этажа до 5-го можно предположить, что выше отделка еще в процессе.
Подскажите пожалуйста, а в 4 корпусе кто-то уже ключи получал, может уже и ремонт начали делать?
4 корпус 1 секция, обещали на этой недели позвонить. Правда осмотры только на сл. недели будут.Поживем-увидим.
- Анна Вишневская
- Подполковник
Ну вообще официально это невозможно, потому что дом еще не введен в эксплуатацию. Но когда мы через прораба проходили в свою квартиру, то прораб сказал что ремонт может начать не дожидалась ввода дома в эксплуатацию. Так что тот, кто более менее знаком с прорабом или заказывали у него ремонт, вполне возможно его уже начали.
а мне вот интересно, вот в нашей секции косяка со сливами вроде нет. судя по фоткам Кукуевича, все готово к осмотру, а не зовут((( нет ли еще какого "подводного камня"?
Меня тоже ещё не приглашали. Я думаю просто нас очень много, всем сразу показать физически невозможно. Для этого и график установили для просмотров. Подождём своего времени.
-
- Прапорщик

- Евгений 72
- Сержант
- Musia
- Ст. сержант
Всем добрый день!
Были сегодня на осмотре квартиры (4 корпус/5 секция/13 этаж), нового ничего не скажу, в принципе мелкие недостатки как и у всех (трещины в стяжке, нет декор.накладок на петлях окон, нет заглушек подоконников), оконщики сразу пришли и устраняли недоделки при нас.
Указали лишь на то, что нет счетчиков и короба в санузле.
Кого интересует информация по второй секции, с сегодняшнего дня вроде начали приглашать на осмотр.
Были сегодня на осмотре квартиры (4 корпус/5 секция/13 этаж), нового ничего не скажу, в принципе мелкие недостатки как и у всех (трещины в стяжке, нет декор.накладок на петлях окон, нет заглушек подоконников), оконщики сразу пришли и устраняли недоделки при нас.
Кого интересует информация по второй секции, с сегодняшнего дня вроде начали приглашать на осмотр.
- Анна Вишневская
- Подполковник
Musia писал(а): Всем добрый день!
Спасибо за инфо, все равно полезно узнать что где, а около 6 секции ничего не видели, может мусор или контейнеры стоят? Тоже ждем когда позвонят уже
Для осмотра квартиры необходимо записаться на осмотр, связавшись с нашим менеджером по телефону: 8 (499) 110-58-16. - телефон выключен, видать надоели все им звонками))))