Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
vuaierist
Совет дома 6
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 14:23
Поблагодарили: 300 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение vuaierist » 13 ноя 2014, 21:25

а как собсно кабель в квартиру заходит? и как собсно коннекторы распатчены? есть периодичность пропадания сигнала или высыпаний?
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать

Аватара пользователя
Saint28
Ст. сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 21:31
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saint28 » 13 ноя 2014, 21:40

иногда вообще хорошо идет,а иногда хочется телевизор разбить
Василий
Пивной магазин "Дальневосточный" Пиво, рыба, икра и морепродукты. http://pomoyka.net/viewtopic.php?f=153&t=84 :D
Инстаграм Beer_Dalnevostochnyi

Аватара пользователя
Сержио
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05
Поблагодарили: 348 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Сержио » 13 ноя 2014, 21:41

На этаже обычный разветвитель стоит, а от него по квартирам. Периодичность постоянная. В общем ситуация проясняется. Сигнал наверное слабоват, у кого хороший тюнер стоит, у того нормально показывает, у кого слабый тюнер, у того плохо. И никак не узнаешь, какой тюнер стоит в новом телевизоре.

Аватара пользователя
Saint28
Ст. сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 21:31
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saint28 » 13 ноя 2014, 21:43

кабель заходит в квартиру, а далее через распределительную коробку расходится по комнатам.. кабеля проложены в гофрах внутри стен
Василий
Пивной магазин "Дальневосточный" Пиво, рыба, икра и морепродукты. http://pomoyka.net/viewtopic.php?f=153&t=84 :D
Инстаграм Beer_Dalnevostochnyi

Аватара пользователя
Saturn
Мл. лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 13:49
Авто: HR-V
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saturn » 13 ноя 2014, 21:45

Сержио писал(а):Вот сейчас смотрю Россию 2. Уровень сигнала 91, а качество проседает до 61. Но показывает нормально. Может действительно где то в кабеле контакт барахлит. Вот если бы кто нибудь написал какие у него уровень сигнала и качество на России 2 и тел. LG. Вот от этого можно было бы отталкиваться.

Проверил сигнал на своем телевизоре:
- уровень на ВСЕХ каналах 100
- качество в основном 93, на некоторых 92 и есть 94 (на Россия 2 - 93)
Телевизор НЕ ЛЫЖЫ :shakefist:

Аватара пользователя
Saint28
Ст. сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 21:31
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saint28 » 13 ноя 2014, 21:55

у меня тоже сигнал хороший. но он не стабильный
Василий
Пивной магазин "Дальневосточный" Пиво, рыба, икра и морепродукты. http://pomoyka.net/viewtopic.php?f=153&t=84 :D
Инстаграм Beer_Dalnevostochnyi

Аватара пользователя
Сержио
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05
Поблагодарили: 348 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Сержио » 13 ноя 2014, 22:06

Проверил у себя поточнее, Уровень сигнала 91, качество-бегает от 63 до 80. Качество картинки нормальное, но после профилактики есть небольшое пропадание сигнала на некоторых каналах,и небольшие кубики все же есть. А на новом, который сдал, качество до 0 проседало.Смотреть не возможно было. В общем халтурить начали и Самсунг и LG, экономят на всем.

Аватара пользователя
Сержио
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05
Поблагодарили: 348 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Сержио » 13 ноя 2014, 22:23

Сейчас смотрю Россия HD, 90 канал. Уровень сигнала 82, качество 73-86, кратковременно до 100. Картинка нормальная, кубиков нет, помех нет. Звук нормальный. Ну это я для тех, кто хочет проверить свой телевизор.

Аватара пользователя
Snoopyy
Инициативная группа 17 дом
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 00:07
Авто: служебный
Откуда: Богородский 17
Поблагодарили: 165 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Snoopyy » 13 ноя 2014, 22:42

при чем тут кабель, телевизор, и т.д и т.п. Неделю назад у меня был тот же телевизор, тот же кабель, те же штекеры. И в одночасье они испортились!???????????? завтра наберу туда и напишу жалобу, не исправят буду искать другого провайдера. Благо есть из чего выбирать.
vk.com/-

Аватара пользователя
Lissa
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 13:52

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Lissa » 13 ноя 2014, 22:57

Snoopyy писал(а):при чем тут кабель, телевизор, и т.д и т.п. Неделю назад у меня был тот же телевизор, тот же кабель, те же штекеры. И в одночасье они испортились!???????????? завтра наберу туда и напишу жалобу, не исправят буду искать другого провайдера. Благо есть из чего выбирать.


Подскажите, пожалуйста, какие еще есть провайдеры в Щелково (если можно то с ссылками на сайт). Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Saturn
Мл. лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 13:49
Авто: HR-V
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saturn » 13 ноя 2014, 23:17

Lissa писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие еще есть провайдеры в Щелково (если можно то с ссылками на сайт). Заранее спасибо.

Список здесь, но я не думаю, что все они могут присутствовать в нашем микрорайоне:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Да,еще плюс Ростелеком (куда же без него :wasn't-that-funny: ).

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 14 ноя 2014, 09:42

Всё-таки Инфолинк странная контора. Для того что бы завести новые каналы, понадобилось перенстраивать всю систему.К примеру в акадо, новый канал появлялся автоматически. Да, об этом информировал оперативно сайт этого провайдера. У Инфолинка с этим проблемы. О появлении новых каналов, узнаешь по факту а не от компании. Хорошо хоть смс прислали, что надо перенастроить каналы. Уже молодцы. Каналов стало больше, тоже неплохо. Но вот почему некоторые каналы Малевича передают, не ясно. Может это знак для того, что бы покупали декодеры? Ибо помнится писали тут что КХЛ HD и КХЛ не могут быть в одном пакете. Но тогда нет обещанных каналов НТВ+. Как-то медленно всё у Инфолинка.Почему тому же акадо для запуска пакетов с НТВ+ нужно пару дней, а Инфолинку пару месяцев прошло а толку нет? Ещу немного такого бардака и напишу-ка я письмо губернатору Московской области аль депутатам областным, как безальтарнативный инфолинк работает. Опять же антиманопольщикам будет любопытно количество тв провайдеров в Щёлково.

Аватара пользователя
РоМашка
Генерал армии
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 117 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение РоМашка » 14 ноя 2014, 10:29

Ройтер писал(а):Всё-таки Инфолинк странная контора. Для того что бы завести новые каналы, понадобилось перенстраивать всю систему.К примеру в акадо, новый канал появлялся автоматически. Да, об этом информировал оперативно сайт этого провайдера. У Инфолинка с этим проблемы. О появлении новых каналов, узнаешь по факту а не от компании. Хорошо хоть смс прислали, что надо перенастроить каналы. Уже молодцы. Каналов стало больше, тоже неплохо. Но вот почему некоторые каналы Малевича передают, не ясно. Может это знак для того, что бы покупали декодеры? Ибо помнится писали тут что КХЛ HD и КХЛ не могут быть в одном пакете. Но тогда нет обещанных каналов НТВ+. Как-то медленно всё у Инфолинка.Почему тому же акадо для запуска пакетов с НТВ+ нужно пару дней, а Инфолинку пару месяцев прошло а толку нет? Ещу немного такого бардака и напишу-ка я письмо губернатору Московской области аль депутатам областным, как безальтарнативный инфолинк работает. Опять же антиманопольщикам будет любопытно количество тв провайдеров в Щёлково.

у меня филиппок новые каналы добавляет автоматически
а до нас чо-т не дошло СМС, но эт мелочи, хотя конечно полная перенастройка всех каналов это не айс
у меня некоторые каналы с черным квадратом пишут, что закодировано

Аватара пользователя
levina13
Генерал-майор
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 17:39
Авто: Кабаныч
Откуда: Королев
Поблагодарили: 158 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение levina13 » 14 ноя 2014, 10:53

тоже смс о перенастройке пришла в 21,00. не очень оперативно.
и качество популярных цифровых каналов упало, все в квадратиках... очень не приятно, пришлось смотреть аналог. Хотя до этой перенастройки именно с популярными каналами было все хорошо.

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 14 ноя 2014, 12:06

Техническая служба была уверена, что цифровые каналы подхватятся автоматически. К сожалению, оказалось, что это зависит от марки и модели телевизора....
Поэтому получили массу звонков, пришлось запускать рассылку СМС.....

Черные квадраты - это заготовки под закодированные каналы, которые скоро станут доступны для подписки.

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 14 ноя 2014, 12:13

Какая-то автоматика видать у вас не той системы:) Акадовские каналы появлялись сами, ваши на обоих самсунгах пришлось настраивать. Судя по чёрным дырам, с нтв+ договорится не удалось, только с КХЛ.

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 14 ноя 2014, 12:16

Ройтер писал(а):Какая-то автоматика видать у вас не той системы:) Акадовские каналы появлялись сами, ваши на обоих самсунгах пришлось настраивать. Судя по чёрным дырам, с нтв+ договорится не удалось, только с КХЛ.


У меня на Сони всё само появилось. Выше написано, что Филипс тоже сам. А с Самсунгами действительно проблема, хотя я в них так верил... (((
С НТВ+ договор на подписании, полностью согласован.

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 14 ноя 2014, 12:34

То есть, с 1 декабря можно ждать нтв+? да, я тут посмотрел новые тарифы акадо и как бы удивлён, тарифы у них в два раза дешевле на такую же скорость. То, за что у вас я у вас плачу 800, у них в компекте с 100 тв каналами стоит 400-500. Или вам все равно? Конкуненции нет, и тем рады?

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 14 ноя 2014, 12:36

Конкуренция есть: тарелку Триколора за окно - и счастье за 900 рублей в год.

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 14 ноя 2014, 12:44

EastPort писал(а):Конкуренция есть: тарелку Триколора за окно - и счастье за 900 рублей в год.

Я имел ввиду конкуренцию по инету и тв в одном флаконе. Нет провайдеров дающих одновременно дающих такую услугу. Антимонопольщики, любят такие штуки:)
А на счёт тарелки Триколор, я хотел тарелку НТВ+. Но у меня окна не в ту сторону, деревья а на крышку не пускают ибо дом новый. Так что мне легче написать письмо губернатору или антимонопольщикам, что бы они проверили ситуацию на этом рынке. В частности, внимательно проследили за отказом пустить тоже акадо на Чкаловскую:) И будем всем счастье, облегчение и новые тарифы:)


Вернуться в «IT клуб»