Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
levina13
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1360
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 17:39
Авто: Кабаныч
Откуда: Королев
Поблагодарили: 158 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение levina13 » 19 ноя 2014, 16:18

stamper писал(а):
Сержио писал(а):В общем купил другой телевизор, тоже LG. Только модель другая. Та же картина. Картинка сыпется, звук заикается. ТНТ, первый смотреть невозможно. Сам все разъемчики проверил, ничего не обнаружил. Уровень сигнала 90,95. А вот качество падает кратковременно до 0. Приходил сегодня кабельщик. Все разъемы проверил, ничего не нашел. В общем говорит телевизор барахлит. Но 2 подряд новых телевизора LG, слабо верится. Теперь свои мысли. Телевизор подключен один, двумя кабелями с одним разрывом. Вставлена вставка. Мерил он уровень сигнала. У него на приборе 68, у меня на телевизоре 92. Говорит сигнал хороший. По моему уровень сигнала не играет ни какой роли, у меня на другом телевизоре(сейчас отключен) ур. был 80-92. Скорее всего где то у них в подвале сильная помеха или слабая земля, которая и приводит к этому. Даже током бьет. А помеху он померить не может. Интересно, что думает ИНФОЛИНК. Будем дальше думать, что делать. Да еще кабельщик пошел не по тому пути. Начал у меня искать. А я ему говорю ищите у себя. В общем проковырялись с этими разъемами, ничего не сделали. Кучу времени убили.

Интересно, а у соседей тоже самое? Если нет, то логично предположить о наличии проблемы у автора поста....


У меня один LG, второй Samsung. Причем LG по мощнее технически будет. Так с самсунг все на УРА, а вот LG все картинки рассыпаются, смотрю аналог.
Вызывали мастера, сказал, что с кабелем проблема. Врет! Переносили самсунг на место LG, все ок.
подозреваю, что проблема все же в LG.

Аватара пользователя
РоМашка
Генерал армии
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 118 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение РоМашка » 19 ноя 2014, 16:22

stamper писал(а):
TriA1979 писал(а):... но если бы "мокрый канал" вообще отключили ни капельки не расстроился бы....

Это "Океан" что ли? :-)

Охотник и рыболов HD

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 19 ноя 2014, 17:26

Дядя Дима писал(а):Animal Planet, National Geographic, Live HD и "Дождь" показывали бы - и ладненько. Ну иногда ещё мультиками на "2х2" балуемся...

Мне сейчас Nat Geo Wild HD больше Animal Planet нравится: намного интереснее сюжеты для меня....

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 207 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Andrey G. » 19 ноя 2014, 17:46

Надеюсь, все HD каналы не уйдут в отдельный платный пакет?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 19 ноя 2014, 17:51

Andrey G. писал(а):Надеюсь, все HD каналы не уйдут в отдельный платный пакет?

Не все. Но не думаю, что это будет сильно радовать....

Аватара пользователя
Сержио
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05
Поблагодарили: 351 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Сержио » 19 ноя 2014, 21:27

Переносили самсунг на место LG, все ок.
подозреваю, что проблема все же в LG.

Есть такое подозрение. То, что LG поменяли тюнер в новых телевизорах,это 100%. Раньше они шли с изоляторами, сейчас нет. Сейчас был в одном месте смотрел телевизор 2012 г.в. Показывает отлично. А то что у новых телевизоров LG есть какие то проблемы с каб. телевидением, перерыв весь интернет, я пока не нашел. Складывается такое впечатление, что это только у Инфолинка не хотят нормально показывать новые телевизоры LG. Мне просто интересно, в чем может быть причина.

Аватара пользователя
Saturn
Мл. лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 13:49
Авто: HR-V
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Saturn » 20 ноя 2014, 01:08

Сержио писал(а): Складывается такое впечатление, что это только у Инфолинка не хотят нормально показывать новые телевизоры LG. Мне просто интересно, в чем может быть причина.

Компания LG ввела санкции против Инфолинка :XD:

Аватара пользователя
Красатульчик
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:28
Авто: а на метле тут быстрее)))
Поблагодарили: 96 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Красатульчик » 20 ноя 2014, 01:30

У нас дома 4 телевизора LG, все 2013 г, после недавних событий муж что-то перенастраивал, ловит 108 каналов, нормально показывает 104...)))
я в жизни ко всему готова
и оптимизм моя черта -
со мной всегда купальник, бейлис,
фата.. :)

Аватара пользователя
TriA1979
Старшина
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:42
Авто: третье
Откуда: СССР

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение TriA1979 » 20 ноя 2014, 02:11

stamper писал(а):Это "Океан" что ли? :-)

:) не не доросли еще, всего навсего дождь

Аватара пользователя
Ruslan
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 23:36
Откуда: Липецк
Поблагодарили: 2 раза

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ruslan » 20 ноя 2014, 09:28

Красатульчик писал(а):У нас дома 4 телевизора LG, все 2013 г, после недавних событий муж что-то перенастраивал, ловит 108 каналов, нормально показывает 104...)))

Класс!!! А у нас всего 25 каналов :dumb:
Сантехник Щелково. Грамотная установка и подключение сантехники в новостройке. Монтаж труб REHAU.
тел. 8(925)712-24-15
http://sanrus.net
russed@bk.ru
http://vk.com/sanrusnet
Канал на YOUTUBE
http://www.youtube.com/channel/UCT8c8XuVOvsq_lQCS3QHTWQ

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 20 ноя 2014, 09:33

Сержио писал(а):
Переносили самсунг на место LG, все ок.
подозреваю, что проблема все же в LG.

Есть такое подозрение. То, что LG поменяли тюнер в новых телевизорах,это 100%. Раньше они шли с изоляторами, сейчас нет. Сейчас был в одном месте смотрел телевизор 2012 г.в. Показывает отлично. А то что у новых телевизоров LG есть какие то проблемы с каб. телевидением, перерыв весь интернет, я пока не нашел. Складывается такое впечатление, что это только у Инфолинка не хотят нормально показывать новые телевизоры LG. Мне просто интересно, в чем может быть причина.

У LG есть проблемы с кабельными сетями. Это я точно знаю. Купил эту лыжу, протанцевал около неё неделю, сигнала не получил цифрового, снёс в магазин, взял новую, тоже самое. Взорвал мозги их офису, кабельному оператору.Оказалось, у них в новых теликах, 13 года, прошивка не сделана под некоторые кабельных операторов. Сходил третий раз в магазин, взял самсунг, жизнь наладилась. Лыжники гады одним словом. Обещали прислать мастера, он позвонил, но не пришёл:) Проклял их на всю жизнь:)Ибо таскать на спиняке три раза метровый телик, на расстояние километр,сомнительное удовольствие:)

Аватара пользователя
stamper
Мл. сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:28

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение stamper » 20 ноя 2014, 10:56

Кстати, у Инфолинка появилось два новых канала - Eureka HD и Animal Family HD.
Итого у меня сейчас 111 каналов.
Сони сама добавляет новые каналы. А вот Самсунги-гавнюки приходится перенастраивать ручками....

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 20 ноя 2014, 11:06

stamper писал(а):Кстати, у Инфолинка появилось два новых канала - Eureka HD и Animal Family HD.
Итого у меня сейчас 111 каналов.
Сони сама добавляет новые каналы. А вот Самсунги-гавнюки приходится перенастраивать ручками....

Спасибо что предупредили:) Распечатаю таблицу частот, задолбался дома вручную каждый раз переписывать с сайта:)

Аватара пользователя
stamper
Мл. сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:28

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение stamper » 20 ноя 2014, 13:10

Ройтер писал(а):
stamper писал(а):Кстати, у Инфолинка появилось два новых канала - Eureka HD и Animal Family HD.
Итого у меня сейчас 111 каналов.
Сони сама добавляет новые каналы. А вот Самсунги-гавнюки приходится перенастраивать ручками....

Спасибо что предупредили:) Распечатаю таблицу частот, задолбался дома вручную каждый раз переписывать с сайта:)


Нафига? Я делаю поиском по ID сети, в Самсунгах "Быстрый поиск" называется.
Он за 4 секунды все каналы прописывает, не сканируя частоты.
Вбиваете частоту и параметры с сайта, и всё. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. , в левом нижнем углу табличка с параметрами.

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 20 ноя 2014, 13:15

Ну так если не подогнать чистоты, как указано на сайте, каналы теряются.

Аватара пользователя
stamper
Мл. сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:28

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение stamper » 20 ноя 2014, 13:19

Ройтер писал(а):Ну так если не подогнать чистоты, как указано на сайте, каналы теряются.

Достаточно одной частоты, причем любой из вещаемой оператором для цифрового ТВ. Быстрый поиск работает с таблицами каналов, которые передает оператор, частоты ему не нужны, он их из таблиц возьмет сам. Попробуйте, Вам понравится :-)
Кстати, у них всё Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
Ройтер
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 10:51

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение Ройтер » 20 ноя 2014, 13:35

Ну так я уже пробовал:) Если указанные в ссылке частоты не набрать, каналы не все фиксируются:)

Аватара пользователя
AnryArt
Мл. сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 12:05

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение AnryArt » 20 ноя 2014, 16:04

EastPort, ну расскажите, что там с каблированием 19го дома?

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение EastPort » 20 ноя 2014, 16:08

про 15 и 17 спрашивали, про 19 ещё никто не спрашивал ))

Аватара пользователя
shiftec
Мл. сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 21:38
Поблагодарили: 5 раз

Re: Интернет, телевидение, телефон от Инфолинка

Сообщение shiftec » 20 ноя 2014, 21:47

Подскажите в чем проблема? Суть такова: дома два телевизора LG и SAMSUNG, до проведения работ все было нормально, теперь LG после перенастройки показывает все каналы как и раньше, а вот SAMSUNG перестал показывать "первый HD", Россию, Россию 2, Россию 24 что только не делал, и прошивку обновлял и сброс делал, нечего не помогает. Позвонил в Инфолинк-говорят к вам сигнал приходит, проблема у вас , но раньше -то проблем не было, кто знает что делать?


Вернуться в «IT клуб»