просмотр
- prokurator
- Маршал Российской Федерации
Re: просмотр
Добрый день! Соседи, что застройщик обещал с заселением и выдачей ключей? Когда все будет?
[/quote]
Моему внуку 10 лет, он сказал, что будет с друзьями следить во дворе, что бы ни кто ни чего не портил.[/quote]
Надо его с моим 10 летним сыном познакомить срочно. Вот и дружинники образуются))))[/quote]
Моему сыну тоже 10 лет)))
Моему внуку 10 лет, он сказал, что будет с друзьями следить во дворе, что бы ни кто ни чего не портил.[/quote]
Надо его с моим 10 летним сыном познакомить срочно. Вот и дружинники образуются))))[/quote]
Моему сыну тоже 10 лет)))
Моему внуку 10 лет, он сказал, что будет с друзьями следить во дворе, что бы ни кто ни чего не портил.[/quote]ilina писал(а):
Моему сыну тоже 10 лет)))[/quote]
Здорово!!!Собирается мальчуковая компания!! А то мой переживает,чтобы друзья были
- prokurator
Ответьте пожалуйста, актуально, а застройщику в выходные не позвонишь.prokurator писал(а):Добрый день! Соседи, что застройщик обещал с заселением и выдачей ключей? Когда все будет?
Это вряд ли, а вот в офис продаж можно дозвониться, смотря какой вопрос Вас, интересует может и подскажут.prokurator писал(а):Ответьте пожалуйста, актуально, а застройщику в выходные не позвонишь.prokurator писал(а):Добрый день! Соседи, что застройщик обещал с заселением и выдачей ключей? Когда все будет?
вот и мне жена говорит что батарею в нашей квартире видела в ванной, а я как то не заметил. если не затруднит скисните фото?Exidna писал(а):У меня такая на 13 этаже, завтра поеду смотреть, отпишусь.Wally писал(а):Есть счастливчики копр. 14 секция 1 ... трешка с длинной лоджией ??? хочу узнать у Вас в ванной по середине стены установлена батарея ???
а вообще - с ума они сошли, что ли, и так ванная полтора на полтора, ничего не впихнешь, а они батарею...
у нас 22 по доплате, наверное, балкон и есть.
но меня предупреждали сразу в Миэле, что бетон - не пластиковый конструктор, квартира может "гулять", плюс-минус 2-3 метра, поэтому я сразу 150 отложила на получение ключей.
так что у меня радость-плюс стольник к ремонту :i-can-fly:
вы на каком этаже ?? Приняли квартиру ??asd242 писал(а):вот и мне жена говорит что батарею в нашей квартире видела в ванной, а я как то не заметил. если не затруднит скисните фото?Exidna писал(а):У меня такая на 13 этаже, завтра поеду смотреть, отпишусь.Wally писал(а):Есть счастливчики копр. 14 секция 1 ... трешка с длинной лоджией ??? хочу узнать у Вас в ванной по середине стены установлена батарея ???
а вообще - с ума они сошли, что ли, и так ванная полтора на полтора, ничего не впихнешь, а они батарею...
но меня предупреждали сразу в Миэле, что бетон - не пластиковый конструктор, квартира может "гулять", плюс-минус 2-3 метра, поэтому я сразу 150 отложила на получение ключей.
как же вы принимаете и даже не спрашиваете ??? или просто на фото у какого увидели ???evgeny писал(а):это трубы водопровод на кухнюREA писал(а):Скажите, а что это торчат за 2 таких .ммм... кабеля... трубы что ли между стояками с водой и канализационной трубой из пола? Две черные трубы замотанные на конце серебристым скотчем, похожи на 2 высоковольтных кабеля.
Да с юмором написали .. я смеялась , хотя надо плакать .. Так акт то вы подписали ???Юлия П. писал(а):Сегодня были в Богородском. Первое,что улыбнуло, на нашей детской площадке гуляли мамочки с маленькими детками, почувствовалось,что жизнь в нашем дворе начинается))) Поднялись,по мере этажей все больше разочаровывали ступени в подъезде,чем выше,тем хуже,везде сколы, такое ощущение,что на ступеньки ляпался цемент и там и застывал. Ну, да ладно, мы у цели,а наша квартира закрыта(((( Муж расстроился,а пошутила,что зато счетчики никто не упрет. Спустились этажом ниже,подергали дверь-закрыто. Собирались уже уходить и,о чудо,дверь нам открыл молодой человек, которого зовут Мурад и оказавшийся впоследствии вполне приятным человеком. У Мурада оказалось есть ключи от нашей квартиры и он любезно предложил нам ее показать. В квартире нас ждал сюрприз в виде отколотого от дверного проема на кухню,куска стены,неровные стены. В той же кухне одна стена в стиле а-ля морская волна, такая же прямая)))волнами. А в одной комнате,я вообще не поняла, снизу и почти до потолка ровная стена, а см 20 от потолка волна. В общем недочеты,конечно есть и это ожидаемо, а самое главное поправимо. Взяли на всякий случай у Мурада телефон,так как он делает ремонты. Мало ли,вдруг пригодится)))
Да... !!!!!!! Вам ведь время было назначено .. Мурад хитер поджидал Вас в назначенное время что бы сразу предложить ремонт??? Особо не торопитесь ведь эти же МУРАДЫ нам и настроили наши квартиры.. Боже как это все исправлять... Меня осмотр квартиры очень расстроил. Мы хотели делать ремонт своими силами ..но теперь УВЫ это тяжело будет сделать. А стяжка у меня вызвала :wasn't-that-funny: :wasn't-that-funny: :brb: :brb: :brb: :brb:
УБИРАТЬ - это вы про батарею ... При всем желании вы ее не уберете .. это же общий стояк !!! Теперь до меня доходит , зачем батарея ... думаете без нее будет холодно, потому что мы с торца ?? !!!НЮША 78 писал(а):У нас квартира с длинной лоджией завтра едем смотреть,у нас должна быть батарея в ванной,тк стена почти уличная,летом была в микрорайоне-разговаривала с аборигенами из соседних домов ,они мне посоветовали ее не убирать,а то зимой "прохладно " будет исходя из этого хочу повесить полотенцесушитель от пола до потолка.
Не,не,не, все не так. Мурад вполне приличный молодой человек. Нас не вызывали, мы сами поперлись наудачу. Думали просто зайти посмотреть свою квартиру,чтобы быть готовыми,когда пригласят на осмотр. А она закрытая оказалась. Мы в глазок попялились, там лампочка только одиноко в коридоре горела. А Мурад в это время этажом ниже со шпателем что-то делал, мы на него случайно наткнулись, хотели этажом ниже аналогичную квартиру глянуть. Ну,ничего,все недостатки устранимы. Зато я хоть свет дома выключила в коридоре :=D: :=D: :=D: :=D: , а то переживала бы,что у нас счетчик мотает. Мы кстати,счетчики всех соседей проверили,мотал только у нас. :nope:Wally писал(а):Да с юмором написали .. я смеялась , хотя надо плакать .. Так акт то вы подписали ???Юлия П. писал(а):Сегодня были в Богородском. Первое,что улыбнуло, на нашей детской площадке гуляли мамочки с маленькими детками, почувствовалось,что жизнь в нашем дворе начинается))) Поднялись,по мере этажей все больше разочаровывали ступени в подъезде,чем выше,тем хуже,везде сколы, такое ощущение,что на ступеньки ляпался цемент и там и застывал. Ну, да ладно, мы у цели,а наша квартира закрыта(((( Муж расстроился,а пошутила,что зато счетчики никто не упрет. Спустились этажом ниже,подергали дверь-закрыто. Собирались уже уходить и,о чудо,дверь нам открыл молодой человек, которого зовут Мурад и оказавшийся впоследствии вполне приятным человеком. У Мурада оказалось есть ключи от нашей квартиры и он любезно предложил нам ее показать. В квартире нас ждал сюрприз в виде отколотого от дверного проема на кухню,куска стены,неровные стены. В той же кухне одна стена в стиле а-ля морская волна, такая же прямая)))волнами. А в одной комнате,я вообще не поняла, снизу и почти до потолка ровная стена, а см 20 от потолка волна. В общем недочеты,конечно есть и это ожидаемо, а самое главное поправимо. Взяли на всякий случай у Мурада телефон,так как он делает ремонты. Мало ли,вдруг пригодится)))
Да... !!!!!!! Вам ведь время было назначено .. Мурад хитер поджидал Вас в назначенное время что бы сразу предложить ремонт??? Особо не торопитесь ведь эти же МУРАДЫ нам и настроили наши квартиры.. Боже как это все исправлять... Меня осмотр квартиры очень расстроил. Мы хотели делать ремонт своими силами ..но теперь УВЫ это тяжело будет сделать. А стяжка у меня вызвала :wasn't-that-funny: :wasn't-that-funny: :brb: :brb.: :brb: :brb:
evgeny писал(а):это трубы водопровод на кухнюREA писал(а):Скажите, а что это торчат за 2 таких .ммм... кабеля... трубы что ли между стояками с водой и канализационной трубой из пола? Две черные трубы замотанные на конце серебристым скотчем, похожи на 2 высоковольтных кабеля.
у нас на кухне отдельный короб и стояк отдельный от туалета , но такие две гофры тоже торчат
- Владимир и Валентина
- Мл. сержант
Соседи из 3 секции. Кто был на осмотре, отпишитесь, пожалуйста. Очень интересненько. Мы ждем зарегистрированный ДДУ на новой неделе (затянул этот процесс застройщик), поэтому нас еще не приглашали
- prokurator
Позвонил застройщику, сказали, что уже выдают ключи. Кто-нибудь их уже получил?
Еще один вопрос. А непосредственно у застройщика кто-нибудь покупал? Когда звонишь, в их информационный центр они переключают на Миель.
Еще один вопрос. А непосредственно у застройщика кто-нибудь покупал? Когда звонишь, в их информационный центр они переключают на Миель.
Да нет, это на фото выше увидел и офигел слегка. Мне еще пока не прислали на осмотр. Надеюсь на следующей неделе или к через неделю посмотрю. :huh-: Тогда и у представителя спрошу как "ЭТО" "нечто" удалить можно будет и самому через вент-короб провести. Я хочу под каждый потребитель рехау + систему от протечек. Вот только обходить вент-короб неохота. И че они не сделали второй стояк в кухне, прям даже неприятно. лучше б уж стяжку не делали вовсе и стены не затирали. Теперь счищать эту дрянь и выносить, если не получится строителей это сделать. :rain-cloud:Wally писал(а):как же вы принимаете и даже не спрашиваете ??? или просто на фото у какого увидели ???evgeny писал(а):это трубы водопровод на кухнюREA писал(а):Скажите, а что это торчат за 2 таких .ммм... кабеля... трубы что ли между стояками с водой и канализационной трубой из пола? Две черные трубы замотанные на конце серебристым скотчем, похожи на 2 высоковольтных кабеля.
У меня только одно объяснение стяжки и штукатурки, только на этом и держится сия конструкция, хорошо хоть не на обоях. :=D: :=D: :=D:
- Exidna
- Ст. сержант
Мы приняли.
недочетов серьезных не было, стяжка ровная, стены ровные, окна рабочие,
свет горит. В ванной действительно батарея, но она не посреди стены, а у входа, как раз под раковину. Счетчики пока есть)))
Единственный косяк с дверью.видно, ее отжимали, и повреждена защелка, только закрывается на замок. Нам на акте написали -заменить дверь, и все, во вторник привезут.
недочетов серьезных не было, стяжка ровная, стены ровные, окна рабочие,
свет горит. В ванной действительно батарея, но она не посреди стены, а у входа, как раз под раковину. Счетчики пока есть)))
Единственный косяк с дверью.видно, ее отжимали, и повреждена защелка, только закрывается на замок. Нам на акте написали -заменить дверь, и все, во вторник привезут.
мы на 10, приняли, все равно они лучше не сделают.Wally писал(а):вы на каком этаже ?? Приняли квартиру ??Exidna писал(а):У меня такая на 13 этаже, завтра поеду смотреть, отпишусь.Wally писал(а):Есть счастливчики копр. 14 секция 1 ... трешка с длинной лоджией ??? хочу узнать у Вас в ванной по середине стены установлена батарея ???
- Exidna
- Ст. сержант
Ну это да.asd242 писал(а): мы на 10, приняли, все равно они лучше не сделают.
если стекла не битые и пол не волнистый - мне кажется, большего не добьешься.
вот мы заходили во второй корпус, там в ванной стяжка - такое ощущение, ее руками выравнивали. как макароны в кастрюле. Ужас.
Господа а подскажите если ширина комнаты в начале (у двери) отличается от конца (у окна) на 12 см, это нормально))). Т.е кривь межкомнатной стены видно не вооруженным глазом. Претензию по выравниванию стены можно застройщику предъявить. И еще у меня высота всех дверей еле дотягивает до 2 м, а по ГОСТ должна быть 2.10.
- prokurator