Однушки -крохотушки 28,47 кв.м
Re: Однушки -крохотушки 28,47 кв.м
Я уже задавала этот вопрос на форуме,хотелось бы ещё спросить здесь, раз тут все владельцы квартир с окнами на юго-запад.Опыт есть у кого-нибудь в этом? Будет летом возможно жить без кондиционера?Или сразу заморочиться с подводом необходимым чтоб потом не долбить стену?
Это ж очень субъективно. Кто-то в +22 от жары дохнет, а кому-то +25 - норма,VNatanata писал(а):Я уже задавала этот вопрос на форуме,хотелось бы ещё спросить здесь, раз тут все владельцы квартир с окнами на юго-запад.Опыт есть у кого-нибудь в этом? Будет летом возможно жить без кондиционера?Или сразу заморочиться с подводом необходимым чтоб потом не долбить стену?
Ну а чисто географически - солнце летом часов с 14 заглядывает в эти окна, вот и прикидывайте.
- Ganina
- Майор
У меня сейчас окна выходят как раз на эту сторону. Правда 2 этаж и не в Богородском))) Но не сказала бы что прям очень жарко. Жаркое лето то бывает раз в 4 года и то недели две, а от солнца рулонные шторы спасают если жаркий день.
Вот и думай, нужно ли долбить стену и ставить кондер ради 2 недель в год...Зная наши зимы и ЖКХ лучше батареи побольше поставить)) и обогреватели купить
Вот и думай, нужно ли долбить стену и ставить кондер ради 2 недель в год...Зная наши зимы и ЖКХ лучше батареи побольше поставить)) и обогреватели купить
Кто-нибудь принимал однушку 28.47?
Как состояние? Промеры делали? Скинуть можно?
Как состояние? Промеры делали? Скинуть можно?
Подскажите пожалуйста у всех однушка 28,47 стала 29 квадратов, или у всех по-разному? У меня 4 секция.
у меня у сестры такая однушка-малышка в 4-й секции, 8-й этаж, тоже стала 29 квадратов, 30 тыс с копейками к доплате. (это, как я понимаю, + площадь за короб в ванной)olika писал(а):Подскажите пожалуйста у всех однушка 28,47 стала 29 квадратов, или у всех по-разному? У меня 4 секция.
:=D: :=D: :=D: :=D:AnryArt писал(а)::018_on: у нас тож до 29 распухла от жары
и тоже теперь 29 метров?olika писал(а):Я видимо позже покупала, у меня доплата 39048. У меня 5 этаж.
У меня тоже ровно 29, но не всё в туалет ушло комната увеличилась до ровно 14
Комнатка и так маленькая, так что если она увеличилась, наверное хорошоgorlen писал(а):У меня тоже ровно 29, но не всё в туалет ушло комната увеличилась до ровно 14
доплата за мою однушку-крохотушку 47 тыс. неожиданно большая сумма для меня...
Доплата составила 19т.р. 3я секция. Сегодня получили ключи! Ура товарищи!
Кто нибудь знает, что это за выступ в комнате справа от входа? Может быть его сократить по протяженности? Тогда по этой стене можно что то разместить без ограничения по длине (диван, стеночку).
- Елена Патрикеевна
- Рядовой
Зато, если не проходишь в арку, то и нечего делать на кухне))VNatanata писал(а):Такой вариант рассматривался..но там 50 см для арки-это очень мало!Ssh писал(а):там замечательные встречные ниши есть, около ванной, ничего не мешает убрать там стенку и сделать арку. Узковато, конечно. Но как крайний вариант пойдет.koshak писал(а):Все как раз наоборот снести нет проблем, а вот в студии поставить стену так чтобы комната не была проходной не возможно .