Я на осмотре был без представителя, мне просто дали ключи и пошел смотреть, а потом составил в их присутствии акт. сказали что в течении семи дней со мной свяжутся!!! Да там не возможно отпираться стяжка как гора в комнате)))iSerg писал(а):Стяжку тоже готовы переделать? Или отмазывались?Boriss писал(а):Описал все!!! Сказали в течении недели свяжутся! А так вообще у них есть 45 дней на устранение дефектов(((
Обзвон и приемка квартиры.
Re: Обзвон и приемка квартиры.
Понятно. Я уже не первую в своей жизни квартиру принимаю, еще ни разу с первого раза не принял))))))Boriss писал(а):Я на осмотре был без представителя, мне просто дали ключи и пошел смотреть, а потом составил в их присутствии акт. сказали что в течении семи дней со мной свяжутся!!! Да там не возможно отпираться стяжка как гора в комнате)))iSerg писал(а):Стяжку тоже готовы переделать? Или отмазывались?Boriss писал(а):Описал все!!! Сказали в течении недели свяжутся! А так вообще у них есть 45 дней на устранение дефектов(((
Привет дорогие соседи!! Скажите пожалуйста как работают лифты в 19 доме 2 секция?В постоянном режиме или хотя бы в дневное время? Кто был на приемке напиши пожалуйста! Заранее спасибо!!!
Добрый день, вчера работал маленький лифт, грузовой нет :(Наночка писал(а):Привет дорогие соседи!! Скажите пожалуйста как работают лифты в 19 доме 2 секция?В постоянном режиме или хотя бы в дневное время? Кто был на приемке напиши пожалуйста! Заранее спасибо!!!
- Sheff
- Старшина
и мне про дверь пожалуйста инфу кинь... :shy:Eshly3110 писал(а):buranix писал(а):Eshly, привет!Eshly3110 писал(а):
Дверь 20-22, в четверг поставят уже , заказывали в ТЦ напротив макдака
А за 20-22 какая дверь получилась? В двух словах: снаружи железо, изнутри ламинат? Или другая? Поделись, пожалуйста, информацией! Спасибо заранее!
Привет! Снаружи антивандальные покрытие, железо, 2 замка, глазок, открывается на 180 градусов, внутри ламинат (?) беленый дуб, брошюрку не могу найти, я могу в личку фото кинуть, если получится
Спасибо!!! А то на 14 этаж тяжеловато без лифтаRodionovA писал(а):Добрый день, вчера работал маленький лифт, грузовой нет :(Наночка писал(а):Привет дорогие соседи!! Скажите пожалуйста как работают лифты в 19 доме 2 секция?В постоянном режиме или хотя бы в дневное время? Кто был на приемке напиши пожалуйста! Заранее спасибо!!!
ВСЕМ СОСЕДЯМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УЗНАЛ У ЕЛЕНЫ ЯРОШ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЗА СЧЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРОБА В ТУАЛЕТЕ, МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА МАНОХИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ ПО ПОВОДУ ДОПЛАТЫ И ОН ДАСТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕРАСЧЕТ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. ЖАЛОБУ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ ЕЛЕНЫ ЯРОШ.
ДУМАЮ, ЧТО ТАК ЖЕ МОЖНО УКАЗАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ НАСЫПИ СЗАДИ ДОМА.
Образец письмо она случайно не прислала?Bish18 писал(а):ВСЕМ СОСЕДЯМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УЗНАЛ У ЕЛЕНЫ ЯРОШ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЗА СЧЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРОБА В ТУАЛЕТЕ, МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА МАНОХИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ ПО ПОВОДУ ДОПЛАТЫ И ОН ДАСТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕРАСЧЕТ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. ЖАЛОБУ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ ЕЛЕНЫ ЯРОШ.
образца нет, писать произвольно и присылать на почту в отсканированном виде. может получится добиться возвращения денег или просто не платить.AKruglov писал(а):Образец письмо она случайно не прислала?Bish18 писал(а):ВСЕМ СОСЕДЯМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УЗНАЛ У ЕЛЕНЫ ЯРОШ ПО ПОВОДУ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЗА СЧЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРОБА В ТУАЛЕТЕ, МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА МАНОХИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ ПО ПОВОДУ ДОПЛАТЫ И ОН ДАСТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕРАСЧЕТ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. ЖАЛОБУ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ ЕЛЕНЫ ЯРОШ.
о,это уже интересно.. кто в юриспруденции силен накидайте шаблонную жалобу плз,чтоб единообразно было.
думаю, что надо действовать в этом вопросе сообща и в ближайшее время написать жалобу, чтобы все прояснилось)Ssh писал(а):о,это уже интересно.. кто в юриспруденции силен накидайте шаблонную жалобу плз,чтоб единообразно было.
- Sheff
- Старшина
Судя по тенденции относительно конечного метража и доплат - в последней секции нашего дома уже застройщик будет людям деньги возвращать! :=D:
согласна, надо брать массой.Bish18 писал(а):думаю, что надо действовать в этом вопросе сообща и в ближайшее время написать жалобу, чтобы все прояснилось)

И я согласна. Где подписать? :=D: А если без шуток, может, действительно, кто-то грамотный составил бы шаблон. Насколько я понимаю, коллективная жалоба тут не прокатитSsh писал(а):согласна, надо брать массой.Bish18 писал(а):думаю, что надо действовать в этом вопросе сообща и в ближайшее время написать жалобу, чтобы все прояснилось)
e.yarosh@kortros.rueahvkoka писал(а):Народ, напомните почту Ярош. Спасибо.
не, на коллективную жалобу нужен мин.% всех дольщиков, как мне кажется... а вот жалобы от конкретных дольщиков на одну и ту жетему, много.. ну хз, может и сработает.Юлия П. писал(а): А если без шуток, может, действительно, кто-то грамотный составил бы шаблон. Насколько я понимаю, коллективная жалоба тут не прокатит
P/S застройщик! если ты мониторишь форум знай, мы думаем над твоей загадкой своим коллективным разумом :=D:
:=D: :=D: :=D:Ssh писал(а):не, на коллективную жалобу нужен мин.% всех дольщиков, как мне кажется... а вот жалобы от конкретных дольщиков на одну и ту жетему, много.. ну хз, может и сработает.Юлия П. писал(а): А если без шуток, может, действительно, кто-то грамотный составил бы шаблон. Насколько я понимаю, коллективная жалоба тут не прокатит
P/S застройщик! если ты мониторишь форум знай, мы думаем над твоей загадкой своим коллективным разумом :=D:
Пишите пожалуйста все кто был на приемке 2 секции что там с работой лифта!