Доплата за новые метры!!!
Re: Доплата за новые метры!!!
А если на приемке задать вопрос: Где короб в с/у?
В проекте есть, по факту нет!
Я даже знаю какой будет ответ: "Мы приведем все в порядок. согласно пункту 5.1 вашего ДДУ. После этого нанимайте оргаинзацию для независимых обмеров БТИ. и подавайте в суд, а там как суд решит."ЧЕЛ писал(а):А если на приемке задать вопрос: Где короб в с/у?
Привет всем соседи! Что-то жалуешь и кричать обмерить про БТИ это ерунда так зачем подать в суд будешь платить очень тратить мучать и нервничать. Тебе не советовал в суд. Бти обмерить это сделать правильно и точно. У тебя есть головой и надо думать доплатить что не смотря деньги. Главный что на квартиру жили чем снимать квартиру деньги как ветер. Всем должны рады что получили ключи! Прошу что не спорить должны уважать и вежливый его застройщик кортрос. Мы вам хотели что дружили будем внимательны и соседи! :hai-there:
Мы не жалуются и не кричали это не смотря про БТИ надо доплатить. Всем не переживай и успокоился . Микрорайон Богородский место хорошие мне понравилось!
zalija
Советую подучить сначала русский язык, а потом уже что-то советовать людям.
Есть подозрение, что вы из команды строителей =)
Советую подучить сначала русский язык, а потом уже что-то советовать людям.
Есть подозрение, что вы из команды строителей =)
- roman1212
- Старшина
кошмар какойzalija писал(а):Мы не жалуются и не кричали это не смотря про БТИ надо доплатить. Всем не переживай и успокоился . Микрорайон Богородский место хорошие мне понравилось!
Уважаемые, а кто нибудь получал в бумажном варианте с печатью и подписью уведомление о увеличении площади квартиры перед тем как платить разницу? Или застройщик только на почту высылает расчет?
Вася ты чебуреки?zalija писал(а):Привет всем соседи! Что-то жалуешь и кричать обмерить про БТИ это ерунда так зачем подать в суд будешь платить очень тратить мучать и нервничать. Тебе не советовал в суд. Бти обмерить это сделать правильно и точно. У тебя есть головой и надо думать доплатить что не смотря деньги. Главный что на квартиру жили чем снимать квартиру деньги как ветер. Всем должны рады что получили ключи! Прошу что не спорить должны уважать и вежливый его застройщик кортрос. Мы вам хотели что дружили будем внимательны и соседи! :hai-there:
Некрасивая ситуация, если это не шутка(.... Напугали человека судами и отзыванием акта о вводе дома в эксплуатацию, он и высказал свои крик души, где главная мысль - давайте будем внимательны друг к другу и дружить соседи.. русский язык очень сложный для изучения...русские ( в том числе и я) со своим иностранным тоже порой попадают в смешные ситуации за рубежом)
А вот и голос кортроса!zalija писал(а):Привет всем соседи! Что-то жалуешь и кричать обмерить про БТИ это ерунда так зачем подать в суд будешь платить очень тратить мучать и нервничать. Тебе не советовал в суд. Бти обмерить это сделать правильно и точно. У тебя есть головой и надо думать доплатить что не смотря деньги. Главный что на квартиру жили чем снимать квартиру деньги как ветер. Всем должны рады что получили ключи! Прошу что не спорить должны уважать и вежливый его застройщик кортрос. Мы вам хотели что дружили будем внимательны и соседи! :hai-there:
А где эти лишние сантиметры появились?Катя писал(а):Мы оплатили за лишние 0.9 м 54 000 рублей - не обсуждая.
У меня вообще в ванной батарею впиндюрили !!! Во как обо мне заботятся....Чё б не замерз )