Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Oda
Полковник
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 85 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 03 сен 2015, 17:29

Ganina писал(а):Схема триколора? Сначала показывали 50 каналов бесплатно, потом это бесплатно сократилось до 4 федеральных каналов, теперь 1200 но платить чтоб не смотреть толком первый канал с их идиотскими новостями.
Мы вот только подключились, 900 руб положили и что? Все каналы отключаться теперь и покупать пакеты?
Почему? Почитайте внимательно! За 900 р. 57 каналов остается. Остальные будут раскиданы по платным пакетам.

Аватара пользователя
EastPort
Подполковник
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 28 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение EastPort » 06 сен 2015, 21:16

А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 07 сен 2015, 08:22

EastPort писал(а):А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?
А такой есть? Как его найти? И что там показывают? А то щёлкать 100 раз на пульте лень ))) (МУЗ-ТВ у меня например 105 канал)....

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4017
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 07 сен 2015, 10:47

Видел вчера, но лень было вникать, что там показывают. Вот он Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 07 сен 2015, 10:57

Andrey G., а на каком он номере у тебя?

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4017
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 07 сен 2015, 11:00

Чото так себе вопрос. Вечером зайди, вместе поищем))

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 08 сен 2015, 20:39

68

Аватара пользователя
Torin
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 14:34
Авто: ВаЗ 21124

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Torin » 10 сен 2015, 21:54

А, т.е. остутсвие всяких там ТВ 1000, Экшн и НТВ + Кинохит, Премьера, Классика причём в HD и прочее теперь в базе нет?! Я собственно только их и смотрел =) Там рекламы нет, и весьма свежак крутят по недельно. Т.е. интересующий фильм в течении недели точно посмотришь. Удобно.
А нахер тогда нужен этот базовый пакет за 900 рублей? Я из настоящего набора только "Россия 2" в HD смотрю во время биатлона, да Euronews - крайне редко. Фоном всегда можно было послушать каналы, аля Дискавери и остальные данной тематики. Странно, что Viasat пока идёт(то же Nature смотрел). То же в базе не вижу. Атас ваще.

Дело в том, что на 60 + дюймах очень не приятно не в HD смотреть. Причём не скажу, что у Infolink такой хороший сигнал и не верю, что с криптографом ситуация изменится. Ибо частенько с артефактами смотришь.
На кухне висит 32 - так там даже притом, что он 2-ой в линии без артефактов идёт. Следовательно хе-хе.

Огорчён. Честно.

ЗЫ: Имея роутер (ASUS RT-N66U, который уже более 2-х лет мне служит), + LG Smart Share + торренты. Отличное качество обеспечено всегда... Останется только решить вопрос с Биатлоном -=^_^=-
ЗЫ2: Да и 100 Мбит за 600 р. в месяц в Down или UP, я так не разу не увидел. Было пару раз, в UP 78 показал. Но думаю, эти пару раз статиситку не сделают, и был это, боюсь глюк...
А если мне тут напишут любимый ответ, что 100 Мегабит, это в сумме UP + Down - улыбнусь. Я извиняюсь за офтоп, но просто 600 р. за не выполнимую 100-ку - как бэ многа... Но кризис-кризис...

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 624 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:22

SaSm писал(а):
EastPort писал(а):А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?
А такой есть? Как его найти? И что там показывают? А то щёлкать 100 раз на пульте лень ))) (МУЗ-ТВ у меня например 105 канал)....
Ой...а что,разве на пульте кнопотулечками 105 набрать нельзя у вас? :o Последовательно 1 0 и 5.....Не? :o Ну правда! Если нет-ужас-ужас.....каналы за пределами доступа получаются?

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 22:32

Что ж вы реально в каждую дырку затычка то....прям планета без ваших советов не вертится.
1+0+5 ? Зачем? Посмотрите на моё сообщение двумя постами выше, может догадаетесь о чем-нибудь, хотя...
ЗЫ: для тех, кто в танке - у меня 3D канал на 68 номере.

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 624 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:44

музТВ как написали ВЫ-на 105-м!
И про затычку-пождалуйста оставьте при себе,я поинтересовалась,действительно ли нельзя на неких пультах так сделать?ШОж вы так вот прям ущемились-то в самолюбии!

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 22:47

При чём тут самолюбие.....ах да....танк же...)))

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 624 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:51

достойно,не удивляюсь.
проще ведь хАркнуть.Ну да наздоровье.

Аватара пользователя
Oda
Полковник
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 85 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 10 сен 2015, 22:51

lenivomanila писал(а):музТВ как написали ВЫ-на 105-м!
И про затычку-пождалуйста оставьте при себе,я поинтересовалась,действительно ли нельзя на неких пультах так сделать?ШОж вы так вот прям ущемились-то в самолюбии!
Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 624 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:53

Вот и я этому подивилась-поинтересовалась,разве нельзя кнопками набрать номер нужного канала,чтоб не листать?Если уж автор не знает номера-полюбому листать...это другой разговор.Просто упомянули,что МУЗ-тв на 105-м,вот я и представила,как листать до 105-го....проще не смотреть дальше 30-х каналов тогда,все что дале-за пределами доступности?

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 23:02

lenivomanila писал(а):...проще ведь хАркнуть...
галлюцинации? Правда интересно...мало ли...все люди разные.
Oda писал(а):...Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))
Вот - адекватный человек всё верно понял. Спасибо! ;)

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение РоМашка » 11 сен 2015, 00:13

Oda писал(а): Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))
функцию списка каналов Ваш ТВ не имеет?

Аватара пользователя
Oda
Полковник
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 85 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 11 сен 2015, 21:09

РоМашка писал(а):
Oda писал(а): Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))
функцию списка каналов Ваш ТВ не имеет?
Ко мне какие претензии?

Аватара пользователя
EastPort
Подполковник
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 28 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение EastPort » 14 сен 2015, 12:53

Torin писал(а):ЗЫ2: Да и 100 Мбит за 600 р. в месяц в Down или UP, я так не разу не увидел. Было пару раз, в UP 78 показал. Но думаю, эти пару раз статиситку не сделают, и был это, боюсь глюк...
А если мне тут напишут любимый ответ, что 100 Мегабит, это в сумме UP + Down - улыбнусь. Я извиняюсь за офтоп, но просто 600 р. за не выполнимую 100-ку - как бэ многа... Но кризис-кризис...
Это, конечно, оффтоп, так как тема про телевидение...Но тем не менее: если Вы не можете загрузить и увидеть загрузку своего канала в 90-95Мбит/сек, то это не означает, что Вам эту возможность не предоставляют...


Ответить