Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 03 сен 2015, 17:29

Ganina писал(а):Схема триколора? Сначала показывали 50 каналов бесплатно, потом это бесплатно сократилось до 4 федеральных каналов, теперь 1200 но платить чтоб не смотреть толком первый канал с их идиотскими новостями.
Мы вот только подключились, 900 руб положили и что? Все каналы отключаться теперь и покупать пакеты?

Почему? Почитайте внимательно! За 900 р. 57 каналов остается. Остальные будут раскиданы по платным пакетам.

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение EastPort » 06 сен 2015, 21:16

А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 07 сен 2015, 08:22

EastPort писал(а):А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?

А такой есть? Как его найти? И что там показывают? А то щёлкать 100 раз на пульте лень ))) (МУЗ-ТВ у меня например 105 канал)....
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 205 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 07 сен 2015, 10:47

Видел вчера, но лень было вникать, что там показывают. Вот он Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 07 сен 2015, 10:57

Andrey G., а на каком он номере у тебя?
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 205 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 07 сен 2015, 11:00

Чото так себе вопрос. Вечером зайди, вместе поищем))
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 08 сен 2015, 20:39

68
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
Torin
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 14:34
Авто: ВаЗ 21124

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Torin » 10 сен 2015, 21:54

А, т.е. остутсвие всяких там ТВ 1000, Экшн и НТВ + Кинохит, Премьера, Классика причём в HD и прочее теперь в базе нет?! Я собственно только их и смотрел =) Там рекламы нет, и весьма свежак крутят по недельно. Т.е. интересующий фильм в течении недели точно посмотришь. Удобно.
А нахер тогда нужен этот базовый пакет за 900 рублей? Я из настоящего набора только "Россия 2" в HD смотрю во время биатлона, да Euronews - крайне редко. Фоном всегда можно было послушать каналы, аля Дискавери и остальные данной тематики. Странно, что Viasat пока идёт(то же Nature смотрел). То же в базе не вижу. Атас ваще.

Дело в том, что на 60 + дюймах очень не приятно не в HD смотреть. Причём не скажу, что у Infolink такой хороший сигнал и не верю, что с криптографом ситуация изменится. Ибо частенько с артефактами смотришь.
На кухне висит 32 - так там даже притом, что он 2-ой в линии без артефактов идёт. Следовательно хе-хе.

Огорчён. Честно.

ЗЫ: Имея роутер (ASUS RT-N66U, который уже более 2-х лет мне служит), + LG Smart Share + торренты. Отличное качество обеспечено всегда... Останется только решить вопрос с Биатлоном -=^_^=-
ЗЫ2: Да и 100 Мбит за 600 р. в месяц в Down или UP, я так не разу не увидел. Было пару раз, в UP 78 показал. Но думаю, эти пару раз статиситку не сделают, и был это, боюсь глюк...
А если мне тут напишут любимый ответ, что 100 Мегабит, это в сумме UP + Down - улыбнусь. Я извиняюсь за офтоп, но просто 600 р. за не выполнимую 100-ку - как бэ многа... Но кризис-кризис...
Try the Best, fuck the Rest!

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 347 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:22

SaSm писал(а):
EastPort писал(а):А, кстати, кто-нибудь канал 3D смотрит?

А такой есть? Как его найти? И что там показывают? А то щёлкать 100 раз на пульте лень ))) (МУЗ-ТВ у меня например 105 канал)....

Ой...а что,разве на пульте кнопотулечками 105 набрать нельзя у вас? :o Последовательно 1 0 и 5.....Не? :o Ну правда! Если нет-ужас-ужас.....каналы за пределами доступа получаются?
И дай место врачу , ибо и его создал Господь , и да не удаляется он от тебя , ибо он нужен . В иное время и в его руках бывает успех . (Сир. 38,12)

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 22:32

Что ж вы реально в каждую дырку затычка то....прям планета без ваших советов не вертится.
1+0+5 ? Зачем? Посмотрите на моё сообщение двумя постами выше, может догадаетесь о чем-нибудь, хотя...
ЗЫ: для тех, кто в танке - у меня 3D канал на 68 номере.
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 347 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:44

музТВ как написали ВЫ-на 105-м!
И про затычку-пождалуйста оставьте при себе,я поинтересовалась,действительно ли нельзя на неких пультах так сделать?ШОж вы так вот прям ущемились-то в самолюбии!
И дай место врачу , ибо и его создал Господь , и да не удаляется он от тебя , ибо он нужен . В иное время и в его руках бывает успех . (Сир. 38,12)

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 22:47

При чём тут самолюбие.....ах да....танк же...)))
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 347 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:51

достойно,не удивляюсь.
проще ведь хАркнуть.Ну да наздоровье.
И дай место врачу , ибо и его создал Господь , и да не удаляется он от тебя , ибо он нужен . В иное время и в его руках бывает успех . (Сир. 38,12)

Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 10 сен 2015, 22:51

lenivomanila писал(а):музТВ как написали ВЫ-на 105-м!
И про затычку-пождалуйста оставьте при себе,я поинтересовалась,действительно ли нельзя на неких пультах так сделать?ШОж вы так вот прям ущемились-то в самолюбии!

Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 347 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 10 сен 2015, 22:53

Вот и я этому подивилась-поинтересовалась,разве нельзя кнопками набрать номер нужного канала,чтоб не листать?Если уж автор не знает номера-полюбому листать...это другой разговор.Просто упомянули,что МУЗ-тв на 105-м,вот я и представила,как листать до 105-го....проще не смотреть дальше 30-х каналов тогда,все что дале-за пределами доступности?
И дай место врачу , ибо и его создал Господь , и да не удаляется он от тебя , ибо он нужен . В иное время и в его руках бывает успех . (Сир. 38,12)

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 361 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 10 сен 2015, 23:02

lenivomanila писал(а):...проще ведь хАркнуть...
галлюцинации? Правда интересно...мало ли...все люди разные.
Oda писал(а):...Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))
Вот - адекватный человек всё верно понял. Спасибо! ;)
Всѧческыхъ монетъ коллекцїѻнеръ.

Аватара пользователя
РоМашка
Генерал армии
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 117 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение РоМашка » 11 сен 2015, 00:13

Oda писал(а):Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))

функцию списка каналов Ваш ТВ не имеет?

Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 11 сен 2015, 21:09

РоМашка писал(а):
Oda писал(а):Имелось ввиду то, что чтобы канал 3D найти - нужно пролистать все каналы, а их много, поэтому листать и не хотелось))) это как я понял))

функцию списка каналов Ваш ТВ не имеет?

Ко мне какие претензии?

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение EastPort » 14 сен 2015, 12:53

Torin писал(а):ЗЫ2: Да и 100 Мбит за 600 р. в месяц в Down или UP, я так не разу не увидел. Было пару раз, в UP 78 показал. Но думаю, эти пару раз статиситку не сделают, и был это, боюсь глюк...
А если мне тут напишут любимый ответ, что 100 Мегабит, это в сумме UP + Down - улыбнусь. Я извиняюсь за офтоп, но просто 600 р. за не выполнимую 100-ку - как бэ многа... Но кризис-кризис...


Это, конечно, оффтоп, так как тема про телевидение...Но тем не менее: если Вы не можете загрузить и увидеть загрузку своего канала в 90-95Мбит/сек, то это не означает, что Вам эту возможность не предоставляют...

Аватара пользователя
Danil
Ст. сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 12:13
Поблагодарили: 1 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Danil » 14 сен 2015, 19:56



Вернуться в «IT клуб»