Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 194 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 08 окт 2015, 09:27

Я цифровой пока не пробовал, а по аналоговому в натуре один шмурдяк остался. Надо эзернет на кухню тянуть походу.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Seredenin87
Ст. сержант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 10:39
Откуда: дом 5
Поблагодарили: 3 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Seredenin87 » 08 окт 2015, 09:59

EastPort писал(а):


Не работают ни цифровые ни аналоговые каналы! Видимо профилактика не совсем гладко прошла. От представителя Инфолинк коментарии будут?

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 194 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 08 окт 2015, 10:33

Аналог работает, вообще-то. Проверил сегодня в 5.30 где-то.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Ganina
Капитан
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 15:41
Авто: Муж возит
Откуда: Богородский 16
Поблагодарили: 37 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Ganina » 08 окт 2015, 10:41

У меня все показывает, я правда хз цыфра там или аналог...
Надеюсь больше каналы скакать не будут, я только запомнила где какой, а тут засада
Ремонт в стиле "хай тек" плавно перешел в стиль "хай так" и закончился стилем "хрен с ним!".
https://instagram.com/ganina_rita/

Аватара пользователя
РоМашка
Генерал армии
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 115 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение РоМашка » 08 окт 2015, 11:59

Ganina писал(а):У меня все показывает, я правда хз цыфра там или аналог...
Надеюсь больше каналы скакать не будут, я только запомнила где какой, а тут засада

перенастройте порядок. как вам удобнее

Аватара пользователя
Danil
Ст. сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 12:13
Поблагодарили: 1 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Danil » 08 окт 2015, 12:35

Беспредел конечно. Заплатал за "более 90 каналов", в итоге получаю 57 каналов. из которых около 55 - шлак.
Ваши комментарии по этому поводу, EastPort

Аватара пользователя
Monakh
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 17:33

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Monakh » 08 окт 2015, 13:36

Шляпа стала после перезагрузки каналов, из 161 канала 120 каналов полная шляпа, некоторые каналы вообще пропали, большинство каналов заблокировано... 900 рублей за х.ю!!! Инфолинк совсем скурвился и по сути и был такой!
Надо искать нового провайдера.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 194 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 08 окт 2015, 14:25

Не знаю, насчёт был. Раньше меня всё устраивало. И интернет по-прежнему более чем устраивает. А вот по телевидению, надо решать как-то вопрос.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 08 окт 2015, 14:31

Кто-то еще пару лет назад писал тут на форуме, что будет договариваться с другими провайдерами, чтобы зашли в наши дома... Видимо ничего не получилось.

Аватара пользователя
Lotos55
Мл. сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 17:45

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Lotos55 » 08 окт 2015, 15:42

А у нас цифровых каналов 142,и аналоговых-31.Показывает ОЧ.чисто как и прежде... ;)

Аватара пользователя
Алекс
Подполковник
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 22:41
Поблагодарили: 126 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Алекс » 08 окт 2015, 15:47

Lotos55 писал(а):А у нас цифровых каналов 142,и аналоговых-31.Показывает ОЧ.чисто как и прежде... ;)

Аналогично.

Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 08 окт 2015, 15:51

Lotos55 писал(а):А у нас цифровых каналов 142,и аналоговых-31.Показывает ОЧ.чисто как и прежде... ;)

Скоро не будет))

Аватара пользователя
VladimirV
Ст. сержант
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 08:51

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение VladimirV » 08 окт 2015, 16:08

Алекс писал(а):
Lotos55 писал(а):А у нас цифровых каналов 142,и аналоговых-31.Показывает ОЧ.чисто как и прежде... ;)

Аналогично.

Все каналы активны или часть заблокировано?

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 194 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 08 окт 2015, 16:28

Oda писал(а):Кто-то еще пару лет назад писал тут на форуме, что будет договариваться с другими провайдерами, чтобы зашли в наши дома... Видимо ничего не получилось.

Так как минимум Щёлково-Нет есть. Пойду, кстати, посмотрю на них.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Monakh
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 17:33

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Monakh » 08 окт 2015, 16:40

Щелково-нет не плохой провайдер, интернет у них не глючит! Насчет телевидения не в курсах, так как не пользовался.

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2895
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 27 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение LavTeam » 08 окт 2015, 17:38

Щелково нет с телевидением тоже протух. Сейчас он как тв не вариант
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 194 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 08 окт 2015, 17:47

Печалька. Я тоже посмотрел, мне не понравилось. Ну у меня на допиле есть одно решение. Если будет чем поделиться с общественностью, обязательно тему создам.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Lotos55
Мл. сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 17:45

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Lotos55 » 08 окт 2015, 18:28

Все каналы активны....

Аватара пользователя
Lotos55
Мл. сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 17:45

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Lotos55 » 08 окт 2015, 18:29

VladimirV писал(а):
Алекс писал(а):
Lotos55 писал(а):А у нас цифровых каналов 142,и аналоговых-31.Показывает ОЧ.чисто как и прежде... ;)

Аналогично.

Все каналы активны или часть заблокировано?

Все каналы активны....

Аватара пользователя
Monakh
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 17:33

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Monakh » 08 окт 2015, 18:59

Куда делись каналы Fox, Fox Life, Кхл ТВ, Discovery HD, Animal Planet... и другие КХЛ HD есть, но заблокирован и таких заблокированных очень много, а Вы пишите все каналы активны! Как так?)))


Вернуться в «IT клуб»