Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 12 окт 2015, 10:20

А нафига на кухне 3D? Очки есть мешают. Мне бы так, птичек да рыбок разных посмотреть, для более лучшего пищеварения. Скачивать влом. Вдруг, у тебя разжиться можно.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 12 окт 2015, 10:25

Andrey G. писал(а):А нафига на кухне 3D? Очки есть мешают. Мне бы так, птичек да рыбок разных посмотреть, для более лучшего пищеварения. Скачивать влом. Вдруг, у тебя разжиться можно.
Я вероятно выразился не очень понятно: природу предпочитаю глядеть именно в 3D формате. Кстати, по НТВ+3D каналу (забыл как он правильно называется) вечерами чудесные ролики крутят....водопады, холмы, подводный мир....аж захватывает порой.
ЗЫ: есть же вроде National geographic? Там природу тоже крутят....Или его тоже порезали?

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 12 окт 2015, 10:42

В аналоговом пакете вообще природы теперь нет. А на кухне я пока не готов телек менять. Как и платить Инфолинку 2500 за кам-модуль и + 2500 в год к уже имеющимся девятистам. Сейчас не особо тучные времена настали.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 12 окт 2015, 10:55

Ах вот оно чё.....теперь понял. Значит владельцам аналоговых ТВ теперь дешевле и практичнее комнатную антенну (типа рога) иметь, чем инфолинку платить. Так?
Поясню: на "рога" основных каналов 7 поймать думаю можно, а остальные = шмурдяк.
Вариант с кам-модулем и +2500 вообще не рассматривал. Ибо денег лишних совсем нет, а торренты есть )))

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 12 окт 2015, 11:25

Когда мы только заехали, на комнатную антенну принималось полтора канала с помехами.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение SaSm » 12 окт 2015, 12:57

Так а если купить за 800 рублей коробочку BBK, которая сигнал усиливает можно иметь бесплатное ТВ впринципе? (я про муниципальные 7 или сколько их там каналов).

Аватара пользователя
НатаНата
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3431
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:06
Авто: Самокат
Откуда: из России
Поблагодарили: 668 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение НатаНата » 12 окт 2015, 13:01

SaSm писал(а):Так а если купить за 800 рублей коробочку BBK, которая сигнал усиливает можно иметь бесплатное ТВ впринципе? (я про муниципальные 7 или сколько их там каналов).
а это зависит от этажа и того куда окошки смотрят.. я так думаю.. у нас же хорошие такие колодцы получаются и те кто на нижних этажах просто в зоне тишины.. да и когда тарелочки в нашу сторону смотрят, тогда думаю и на средне-высоких этажах сигнал может теряться.. ..

в москве снимали на 10 этаже окнами на вышку.. так на обычные рога ловилось довольно много и хорошо.. здесь и усилитель не помогал на тот же телек и антенну, пока не подключились..

Аватара пользователя
Яблоки на снегу
Совет дома 7
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:17
Откуда: дом 7
Поблагодарили: 525 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Яблоки на снегу » 12 окт 2015, 13:18

Andrey G. писал(а):Когда мы только заехали, на комнатную антенну принималось полтора канала с помехами.
когда я заехала, то у меня была комнатная антенна (обычные рога, как тут выразились) ловились все федеральные каналы и несколько дополнительных...правда с некоторыми помехами (например, в черно-белом варианте), но и телевизор у меня старенький (у меня и сейчас, подключив Инфолинк, некоторые каналы в черно-белом варианте, например, Карусель.. но мы его не смотрим))) и живу я на 16 этаже))...

Аватара пользователя
prokurator
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 6043
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:16
Авто: Марковник
Поблагодарили: 894 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение prokurator » 12 окт 2015, 13:22

В 8 доме на верхних этажах рога очень хорошо работают.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Andrey G. » 12 окт 2015, 14:19

На верхних, может, и неплохо. На третьем этаже было так, как я написал выше. Не думаю, что сейчас картина лучше. Вообще, есть мысль отказаться от Инфолинка, раз пошла такая пьянка.

Аватара пользователя
vuaierist
Совет дома 6
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 14:23
Поблагодарили: 746 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение vuaierist » 12 окт 2015, 18:02

а куда отказываться собираетесь?

Аватара пользователя
Moscow88
Ст. сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 май 2015, 21:30
Авто: TurboBusa
Откуда: Moscow
Поблагодарили: 1 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Moscow88 » 12 окт 2015, 18:37

Ещё ест такая штука немо бокс, около 3500р стоит, не кто не пробовал??

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 624 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение lenivomanila » 12 окт 2015, 22:36

Скажите,в свете недовольств услугами Инфолинка,кто-нибудь сменил оператора? Есть опыт уже? На кого?

Так может проще собрать общее собрание дома и общим решением принять обеспечение коллективной антенной?

Аватара пользователя
EastPort
Подполковник
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 28 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение EastPort » 13 окт 2015, 07:53

Вы бы, сударыня, сначала узнали, за сколько рублей в месяц с квартиры её будут обслуживать и что при этом она будет показывать ))

Аватара пользователя
ВадимычЪ
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 06:53
Авто: Пепелац
Откуда: планета Плюк
Поблагодарили: 495 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение ВадимычЪ » 13 окт 2015, 08:26

EastPort писал(а):Вы бы, сударыня, сначала узнали, за сколько рублей в месяц с квартиры её будут обслуживать и что при этом она будет показывать ))
А вы, что вы теперь показываете, теж бездарные центральные каналы, и кучу мусора, нафиг никому не нужного, типа армения тв ....... Так действительно проще поднять вопрос установки коллективных антенн, проку от вас теперь нет ....

Аватара пользователя
VladimirV
Ст. сержант
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 08:51

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение VladimirV » 13 окт 2015, 08:45

ВадимычЪ писал(а):
EastPort писал(а):Вы бы, сударыня, сначала узнали, за сколько рублей в месяц с квартиры её будут обслуживать и что при этом она будет показывать ))
А вы, что вы теперь показываете, теж бездарные центральные каналы, и кучу мусора, нафиг никому не нужного, типа армения тв ....... Так действительно проще поднять вопрос установки коллективных антенн, проку от вас теперь нет ....
Абсолютно согласен! да и центральные телеканалы бывают с помехами, а то и вообще пропадают!

Аватара пользователя
Дядя Дима
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3523
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 17:34
Откуда: Касимов
Поблагодарили: 844 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Дядя Дима » 13 окт 2015, 09:35

Ну фиг знает, у меня пока нареканий к инфолинковскому ТВ нет особых: показывает больше сотни каналов, часть - в HD-качестве (в т.ч. пара музыкальных, штуки 3 природных и т.п.). Учитывая, что я тот ещё "смотрильщик телевизора" (больше 3 часов в месяц вряд ли его смотрю), то вообще замечательно... Напрягает только периодическая "профилактика" с их стороны, когда на двух телеках дома приходится всё заново перенастраивать и запоминать по новой цифры той пары-тройки каналов, которые я иногда посматриваю...

Аватара пользователя
prokurator
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 6043
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:16
Авто: Марковник
Поблагодарили: 894 раза

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение prokurator » 13 окт 2015, 10:21

lenivomanila писал(а):Скажите,в свете недовольств услугами Инфолинка,кто-нибудь сменил оператора? Есть опыт уже? На кого?

Так может проще собрать общее собрание дома и общим решением принять обеспечение коллективной антенной?
Насчет антенны трудно сказать, интереснее поставить тарелку в складчину с соседями. Заниматься сменой оператора тупо некогда, как закончится срок договора тогда точно займусь. А до того посмотрим. У Смайла на сайте информации мало. Кто у нас еще в районе работает?

Аватара пользователя
AKruglov
Мл. лейтенант
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 21:27
Поблагодарили: 79 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение AKruglov » 13 окт 2015, 10:47

Lite-telecom =)

Аватара пользователя
Oda
Полковник
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 85 раз

Re: Инфолинк: введение пакетов каналов цифрового телевидения.

Сообщение Oda » 13 окт 2015, 10:49

Акадо есть в Щ-7... по поводу наших домов я думаю надо звонить им...

Ответить