Новая школа № 17 в Богородском принимает заявления!
Re: Новая школа № 17 в Богородском принимает заявления!
Так ведь сказали вроде, что подготовки в этом году не будет.
А мне сказали приходить в середине сентября, все будет, просто я и не поняла, почему так.
подготовительные занятия всегда начинались с октября месяца. поэтому вам и сказали обращаться попозже.Alenius писал(а):А мне сказали приходить в середине сентября, все будет, просто я и не поняла, почему так.
- Saturn
- Лейтенант
Небольшой репортаж про школу №17 в мкр.Богородский
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- Лилия/ Василий
- Майор
Школа супер!Saturn писал(а):Небольшой репортаж про школу №17 в мкр.Богородский
- tatyanka-77
- Сержант
Красотень!!!Saturn писал(а):Небольшой репортаж про школу №17 в мкр.Богородский
- lenivomanila
- Маршал Российской Федерации
Вчера мне позвонила на телефон классный руководитель сына из новой школы, напомнила про собрание, сообщив, что оно будет коротким, минут на 15-20. Поинтересовалась, не могли бы мы принять участие в отмывании класса, т. к. там еще штукатурка и пыль.
Так что классные руководители уже известны, и деткам готовят новоселье.
А мне друзья не верят,что у нас такая школа красивая, говорят,все школы одинаковые. ..Сегодня хвалилась ссылкой-пусть завидуют! !!сама бы пошла в нее учится -еще раз! !!нашим деткам очень повезло, я рада за них! !tatyanka-77 писал(а):Красотень!!!Saturn писал(а):Небольшой репортаж про школу №17 в мкр.Богородский
Да!!!! Класс!!! Сразу вспомнилось чудесные школьные годы!!! Повезло деткам, школа новая, красивая! Надеюсь и пед.состав тоже будет сильным и душевным ).tatyanka-77 писал(а):Красотень!!!Saturn писал(а):Небольшой репортаж про школу №17 в мкр.Богородский
- aquamarine
- Старшина
не в 5 ли вы Г?lenivomanila писал(а):Вчера мне позвонила на телефон классный руководитель сына из новой школы, напомнила про собрание, сообщив, что оно будет коротким, минут на 15-20. Поинтересовалась, не могли бы мы принять участие в отмывании класса, т. к. там еще штукатурка и пыль.
ничего себе первоклассников набрали! 6 классов по 30 человек!!!
в некоторых классах даже по 31Marita писал(а):ничего себе первоклассников набрали! 6 классов по 30 человек!!!
а ведь дома еще не все заселены!!! куда будут идти приезжающие первоклашки? Сколько в классе детей может быть?учитель писал(а):в некоторых классах даже по 31Marita писал(а):ничего себе первоклассников набрали! 6 классов по 30 человек!!!
посадить то можно хоть 50. возможно ли обучение при таком количестве учеников?Marita писал(а):а ведь дома еще не все заселены!!! куда будут идти приезжающие первоклашки? Сколько в классе детей может быть?учитель писал(а):в некоторых классах даже по 31Marita писал(а):ничего себе первоклассников набрали! 6 классов по 30 человек!!!
вот и я о том...180: 25= 7,2..это уже 7 классов можно было сделать по 25-26 человек,и будет куда добавлять..а так какая учеба? грустно...все рвались из переполненных школ,теперь в новой огромной школе классы за 30..учитель писал(а):посадить то можно хоть 50. возможно ли обучение при таком количестве учеников?Marita писал(а):а ведь дома еще не все заселены!!! куда будут идти приезжающие первоклашки? Сколько в классе детей может быть?учитель писал(а): в некоторых классах даже по 31
- НатаНата
В первой школе и по 38 было в значительно худших территориально условиях, но никто не страдал..Marita писал(а): вот и я о том...180: 25= 7,2..это уже 7 классов можно было сделать по 25-26 человек,и будет куда добавлять..а так какая учеба? грустно...все рвались из переполненных школ,теперь в новой огромной школе классы за 30..
там вынужденная ситуация была,а тут новая школа,классы только формируются. Ну что делать,если так много детей 2008 года рождения..Классы добавлять ,а не изначально их открывать переполненные. Это,конечно,дело администрации..просто через полгода-год эти классы будут также по 35-38. :(НатаНата писал(а):В первой школе и по 38 было в значительно худших территориально условиях, но никто не страдал..Marita писал(а): вот и я о том...180: 25= 7,2..это уже 7 классов можно было сделать по 25-26 человек,и будет куда добавлять..а так какая учеба? грустно...все рвались из переполненных школ,теперь в новой огромной школе классы за 30..
- НатаНата
Комплексная проблема, связанная еще и с наличием-отсутствием педагогов начальных классов. Уверена не сразу, но решат.Znayka писал(а):там вынужденная ситуация была,а тут новая школа,классы только формируются. Ну что делать,если так много детей 2008 года рождения..Классы добавлять ,а не изначально их открывать переполненные. Это,конечно,дело администрации..просто через полгода-год эти классы будут также по 35-38. :(НатаНата писал(а):В первой школе и по 38 было в значительно худших территориально условиях, но никто не страдал..Marita писал(а): вот и я о том...180: 25= 7,2..это уже 7 классов можно было сделать по 25-26 человек,и будет куда добавлять..а так какая учеба? грустно...все рвались из переполненных школ,теперь в новой огромной школе классы за 30..
- Constantinus
- Ст. прапорщик
Комплексная проблема, связанная еще и с наличием-отсутствием педагогов начальных классов. Уверена не сразу, но решат.[/quote][/quote]Marita писал(а): там вынужденная ситуация была,а тут новая школа,классы только формируются. Ну что делать,если так много детей 2008 года рождения..Классы добавлять ,а не изначально их открывать переполненные. Это,конечно,дело администрации..просто через полгода-год эти классы будут также по 35-38. :(
Повысить зп педагогам и проблема решится.