а может пдд стоит повторить?Настаська писал(а):Потому что иногда сама не знаю где правильно парковаться в Москве??а где мю рыжую радость уберут эвакуаторы,а где нет!!!!
Как Вы относитесь к проекту "СТОП ХАМ"?
Re: Как Вы относитесь к проекту "СТОП ХАМ"?
- Andrey G.
- ¼㎒
Мне страшно ездить с Вами по одним дорогам.Настаська писал(а):Потому что иногда сама не знаю где правильно парковаться в Москве??а где мю рыжую радость уберут эвакуаторы,а где нет!!!!
- st_patrick
- Капитан
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. - если не умеете парковаться, то имеет смысл не садиться за руль.
Ну чего вы накинулись :=D: Настя первое сообщение на форуме написала. Стеснялась наверна. Выбирала в какой теме.
На работу надо этих, даже не знаю как назвать - му-ов.
Портить чужое имущество много ума не надо, а вот что то создать надо потрудиться.
Большинство паркуется по необходимости, надо сделать больше парковок. Парковаться то негде.
Портить чужое имущество много ума не надо, а вот что то создать надо потрудиться.
Большинство паркуется по необходимости, надо сделать больше парковок. Парковаться то негде.
- Ерошка
- Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
за стоянки платить никто не хочет, всем бесплатно подавай. вот и паркуйтесь в два ряда, а так же терпите стопхамов и другую быдлоту которая вам харкнет на стекло, расцарапает дверь, оторвет шильдик и т.д. =))))
- Григорий1976
- Мл. сержант
Критикам для информации:
Во первых я лично ребят подерживаю.
Во вторых, в акциях участвуют как правило студенты в свободное от учёбы а работы время.
Эти ребята в сто раз лучше большиства сидящих во дворах и пьющих пиво.
В третьих, они подходят к машинам, которые стоят во второй и третий ряд. Вас не раздражает ездить по дорогам в одну полосу.
Некоторый уродам бывает лень заехать на парковку торгового центра и они бросают машины прямо на дороге, при этом в несколько рядов.
В четвёртых, они перед наклейкой предупреждают несколько раз и просят переставить машину.
Во первых я лично ребят подерживаю.
Во вторых, в акциях участвуют как правило студенты в свободное от учёбы а работы время.
Эти ребята в сто раз лучше большиства сидящих во дворах и пьющих пиво.
В третьих, они подходят к машинам, которые стоят во второй и третий ряд. Вас не раздражает ездить по дорогам в одну полосу.
Некоторый уродам бывает лень заехать на парковку торгового центра и они бросают машины прямо на дороге, при этом в несколько рядов.
В четвёртых, они перед наклейкой предупреждают несколько раз и просят переставить машину.