Большое вам спасибо за фотои информацию)
Подскажите, а в комнатах самих с лоджиями радиаторы то есть? Или только на балконе?
Большое вам спасибо за фотои информацию)
Кирпич. Межквартирные стены - панели. Б.м. тихо.
Скидку на окна если что сделаю новым соседям) мы только с Рехау работаем и у нас собственное производство.
Ок ), блин менять - это лишние траты, жаль, ведь вроде exprof нормальные отзывы...кстати в финском в Лапландии такие же, сейчас залазил на сайт и смотрел документацию.
У нас стоит 58ой профиль скорее всего, это мало.особенно если окна выходят на дорогу, как у меня, от шума защищать не будут. Очень многое зависит от профиля.
Понятно, для лоджий шум конечно не так важен, второй эшелон окон думаю подстрахует. Главное хватит ли такой толщины от холода.
В лапландии даже батареи зимой не включают и там всегда зимой очень тепло, у меня там мама живет
А платят много за отпление? Там же вроде через газовый котел, который сверху (техэтаж), циркулирует теплоноситель, должно быть конечно тепелее...
А она там снимает, у нее фиксированная цена. Но батареии там так чисто номинально висят
Мы тоже будем будем ломать стену на балкон, поэтому окна будем ставить в профиле Эдинбург , 70 профиль, 84 мм створка, 5 воздушных камер в раме , 6 в створке. Там идёт автоматически мультифункциональное стекло, которое за счёт покрытия нано частицами серебра не даёт пропускать солнечный свет и сохраняет тепло внутри помещения , летом не жарко, зимой не холодно. Он приближен к премиум классу, но по цене от премиума сильно отличается .