Будет ли дальше застраиваться Богородский?
- Fallen_Angel
- Сержант
Re: Будет ли дальше застраиваться Богородский?
сегодня общалась с миэлем...сказали, что в 15 доме давно проданы ВСЕ квартиры...спросила культурно какого фига на сайте их полно..ответ: "извините за неудобства, но сайт редко обновляется"
вот
вот
Кстати, недавно, буквально неделю назад, в Эстатете мелькнула трешка в 15 доме в 1 подъезде на 14 (если не ошибаюсь) этаже - пару дней повисела - и адью. И стоила меньше, чем в 8-9, что-то около 4200000...
- vuaierwife
- Ст. лейтенант
Добрый вечер! А мы сегодня специально заходили в Миэль, узнать по поводу планов у застройщика, ответ был "стройка не прекращается,планируется 10 домов, 4 из которых одноподъездные, школа и детсад"
- Polkot
- Ефрейтор
Мы в июне покупали в 15 доме 3-х комнатную, хотели с отделкой, чтоб сразу заехать - вечером позвонили договорились с просмотром. Утром приехали - с отделкой уже нет, и без отделки последнюю трешку забрали! :hai-there: Квартиры разлетаются моментом - на сегодня лучший вариант по цене и качеству!
И где взяли? Мы тоже хотим трешку, родители взяли двушку в 17, мы смотрим в 8,9, но там мало осталось. не думала, что трешки так быстро уходят...Polkot писал(а):Мы в июне покупали в 15 доме 3-х комнатную, хотели с отделкой, чтоб сразу заехать - вечером позвонили договорились с просмотром. Утром приехали - с отделкой уже нет, и без отделки последнюю трешку забрали! :hai-there: Квартиры разлетаются моментом - на сегодня лучший вариант по цене и качеству!
Ну как сказать, я в августе в 9к. 3- ку взял за 4060,0 а сейчас уже 4200, не кисло ценник поднялсяОльга_4 писал(а):Кстати, недавно, буквально неделю назад, в Эстатете мелькнула трешка в 15 доме в 1 подъезде на 14 (если не ошибаюсь) этаже - пару дней повисела - и адью. И стоила меньше, чем в 8-9, что-то около 4200000...
То ли еще будет...Василий писал(а):Ну как сказать, я в августе в 9к. 3- ку взял за 4060,0 а сейчас уже 4200, не кисло ценник поднялся
А это была уже готовая и всего 4200... Такие же в 8-9 уже 4400, а что будет к весне?
Тема не про свободные квартиры. Хватит офтопить!
По теме:
Проезжал сегодня на машине мимо богородского, вдоль дороги ставят забор - огораживают будующие корпуса 6 и 7.
Так что все нормально.
По теме:
Проезжал сегодня на машине мимо богородского, вдоль дороги ставят забор - огораживают будующие корпуса 6 и 7.
Так что все нормально.
у меня 84,5, простая планировка, а не та которая трапецивиднаяЕрошка писал(а):а трешки по сколько метров у вас?
- I_rinka
- Рядовой
Информация с сайта застройщика:
600 квартир за прошедшие с начала года 8 месяцев реализовано в жилом микрорайоне «Богородский», который «РЕНОВА-СтройГруп» возводит в г. Щелково Московской области. «Столь высокие показатели, зафиксированные в отношении данного объекта, не случайны. «Богородский» грамотно спланирован, имеет четко выраженную концепцию, показывает отличную динамику развития. «Богородский» является проектом комплексного освоения территорий, поэтому, несмотря на то, что полностью строительство будет окончено только в 2017 году, микрорайон уже сейчас самодостаточен и значителен», - сказал Евгений Фатеев, генеральный директор ООО «РСГ – Московская область»
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
600 квартир за прошедшие с начала года 8 месяцев реализовано в жилом микрорайоне «Богородский», который «РЕНОВА-СтройГруп» возводит в г. Щелково Московской области. «Столь высокие показатели, зафиксированные в отношении данного объекта, не случайны. «Богородский» грамотно спланирован, имеет четко выраженную концепцию, показывает отличную динамику развития. «Богородский» является проектом комплексного освоения территорий, поэтому, несмотря на то, что полностью строительство будет окончено только в 2017 году, микрорайон уже сейчас самодостаточен и значителен», - сказал Евгений Фатеев, генеральный директор ООО «РСГ – Московская область»
- vuaierwife
- Ст. лейтенант
Вчера эстатет выложили новые фотки,забор стоит.Катрин писал(а):Подскажите, а забор убрали от корпуса 8-9?
Большое спасибо! Только на них по идее должен виден быть забор огораживающий новый котлован корпуса 6 или 7. На форуме я читала писали что он поставлен! Хотя фото могут быть более ранние. Все равно спасибо.
- vuaierwife
- Ст. лейтенант
У меня знакомые в чт выбирали квартиру в 8 корпусе. Забор был!
- Fallen_Angel
- Сержант
тоже в четверг была там...в 8 корпусе...забор стоит......
- Fallen_Angel
- Сержант
товарищи, граждане будущие соседи))
а скажите мне вот что: что для Щелково есть пробка?)
первый раз ехали в Богородское попали в пробку...минут 15 тянулись по ней...местные жители сидели и возмущались, что все время тут такая большая пробка на Пролетарском.....в четверг выезжала из богородского попала в пробку....минут 5-7 по ней ехали...тоже народ возмущался...просто у нас в Москве пробка - это как минимум на минут 30-40))))
первый раз ехали в Богородское попали в пробку...минут 15 тянулись по ней...местные жители сидели и возмущались, что все время тут такая большая пробка на Пролетарском.....в четверг выезжала из богородского попала в пробку....минут 5-7 по ней ехали...тоже народ возмущался...просто у нас в Москве пробка - это как минимум на минут 30-40))))
Тут тоже бывают пробки на 30-40 минут,если на Пролетарском авария. И в Москве пробка - дык вы уже в Москве..А если тут пробка на 40 минут,а вам еще на электричке 50 мин до Москвы,а там еще и метро,или кому что,дык вам вечностью покажутся эти 15 минут!Fallen_Angel писал(а):товарище, граждане будущие соседи))
- Fallen_Angel
- Сержант
мне-то пока вообще по барабану на пробки....я еще года 2-3 точно дома буду сидеть))а вот муж работает в Москве...пока с расчетом на пробку у него будет выходить столько же времени на дорогу на работу, сколько и в Москве)Znayka писал(а): Тут тоже бывают пробки на 30-40 минут,если на Пролетарском авария. И в Москве пробка - дык вы уже в Москве..А если тут пробка на 40 минут,а вам еще на электричке 50 мин до Москвы,а там еще и метро,или кому что,дык вам вечностью покажутся эти 15 минут!