Магазины разной направленности с плохой репутацией
Re: Магазины разной направленности с плохой репутацией
А мне утконос только смс рассылку присылает что при заказе от 4500 доставка будет бесплатная
Ну если только так... на сайте об этом ни слова) Кстати как вам по цене? По качеству? Часто попадаются продукты не свежие, плохого качества?Lyda писал(а):Я заказываю в Утконосе не часто (1 раз в месяц). Так постоянно присылают купон на бесплатную доставку или скидку в 500 р.
Раньше было лучше. Сейчас, бывает, задерживают доставку. Многие позиции товара убрали. А в общем, нормально. Просрочку ни разу не привозили. Заморозка и в жару заморозкой остаётся. Не ноют, что пакеты тяжёлые. Насчет качества - покупаю уже проверенное на личном опыте. Цены как везде - что-то дешевле, что-то дороже. Часто бывают акции, в этот раз заказала Cillit спрей для ванны 2шт по 450мл -120 р. Яйца окские всегда беру. Сейчас еще аптека у них появилась - мне удобно. Конечно, иногда можно и в Глобус наведаться, но я с маленьким ребёнком не любительница кататься по магазинам.Да и раньше только с тем, кто тележку будет возить (у меня с тележкой не лады - не я её своими 47 кг. толкаю, а она меня!)
Добрый вечер! Только вчера прочитала на форуме негативные отзывы о магазине "Мини маркет"...Раньше не обращала внимание на цены, смотрела только сроки. Сегодня зашли с сыном купить шоколад. Выбрали Пикник с грецким орехом, вес 55гр. На ценнике указана сумма 32 руб, на кассе пробивают сканером, и что я вижу, на экране сумма 49 руб. Я в негодовании, отрываю ценник с полки и отдаю ей, молча она аннулирует чек и выбивает нужную сумму. Я В ШОКЕ! Тоже самое и со второй шоколадкой, разница на 12 руб. :huh-:
А подруга купила не глядя на сроки, холодец. Дома увидела просрочку, и пошла назад в магазин. Так они его даже не убрали, а при ней же поставили обратно на витрину!!!
Наверное давно не было в этом магазине проверок!!!!!!!!!Организуем?!
А подруга купила не глядя на сроки, холодец. Дома увидела просрочку, и пошла назад в магазин. Так они его даже не убрали, а при ней же поставили обратно на витрину!!!
Наверное давно не было в этом магазине проверок!!!!!!!!!Организуем?!
- НатаНата
- Маршал Российской Федерации
так вроде же как раз напротив дома 7 (то что забор сейчас) и планируется что-то грандиозное...Svetik писал(а):Можно помечтать, я за Ашан в нашем районе!
- Constantinus
- Ст. прапорщик
Не рекомендую заказывать двери в "Стальмир" ( Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. ). Гнилая контора тухлым сервисом и прочими прелестями. Кроме номеров телефонов, не указаны никакие реквизиты. :burnt:
- Андрей Фокин
- Мл. сержант
Планируют построить Ашан?НатаНата писал(а):так вроде же как раз напротив дома 7 (то что забор сейчас) и планируется что-то грандиозное...Svetik писал(а):Можно помечтать, я за Ашан в нашем районе!
Вот это было бы здорово)
- myownfall
- Старшина
не, господа, Ашан рядом с домом - это ад.... постоянно будут толпы людей, всякий сброд, мусор, машины.... в принципе, мы вот в Королевский Глобус катаемся - нас устраивает. А летом можно на круглый рынок на Талсинскую доехать, там часто хорошие овощи-фрукты
- lenivomanila
Ашан у дома-полчища таджиков-цыган-убеков и бомжи.Плюс скопище машин,всякого люда и мусор,вечно летающие пакеты,гнилые овощи-фрукты и т.д.Оно нам надо?
Обратите внимание на территории Ашанов,публику и посещаемость....перенесите это к себе в микрорайон....
Обратите внимание на территории Ашанов,публику и посещаемость....перенесите это к себе в микрорайон....
- Яблоки на снегу
Напротив 7 дома планируют построить 5-этажный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, фитнесс-центром и кучей магазинов... сегодня заходила в офис продаж Миэль и там мне про это сказали. Открытие запланировано на конец 15-года.Андрей Фокин писал(а):Планируют построить Ашан?НатаНата писал(а):так вроде же как раз напротив дома 7 (то что забор сейчас) и планируется что-то грандиозное...Svetik писал(а):Можно помечтать, я за Ашан в нашем районе!
Вот это было бы здорово)
За что купила, за то и продаю :=D:
- ЮлияВ.
- Лейтенант
Ну это же просто великолепно!!!!! Цивилизация))
- levina13
- Генерал-лейтенант
Да, нам тоже озвучили , что в 15 году будет открыт новый большой ТЦ в Богородском.
Так же сообщили, что в районе 8 дома будет выезд... ( как только найдутся арендаторы в башню, сразу откроют проезд).
Так же сообщили, что в районе 8 дома будет выезд... ( как только найдутся арендаторы в башню, сразу откроют проезд).
- ВадимычЪ
Главное что бы территотрию этой "цивилизации" своевременно убирали, иначе срачь будет грандиозный... А так, конечно приятно иметь такой центр, удобно, всё в шаговой доступности будет ) И конечно интересно знать, коим образом будет организована парковка для поситителей
- levina13
- Генерал-лейтенант
Вот меня вопрос с парковой тоже больше всего волнует... Если в нашей башне сядет продуктовый сетевик ( а это так и будет на 90%) и откроют выезд у нашего дома на Фрунзе.. то это будет полный п...
У нас и так паркинга нет, а здесь еще и залетные машины будут ставить...
Блин, даже думать об этом не охото, не самые радужные перспективы.
У нас и так паркинга нет, а здесь еще и залетные машины будут ставить...
Блин, даже думать об этом не охото, не самые радужные перспективы.
- ВадимычЪ
Да, вот и меня это печалит... Во дворе будет полный ПЭ .... А территорию вряд ли кто разрешит отгородить... И поедут по газонам по тротуарам и бог знает где ещё.... Раньше доводилось жить в доме с сетевиком на первом этаже..... жопа полная ( в плане парковки ) Клиенты ставили чуть не в подъезды свои авто ((
Может будет территория под парковку, которой будет достаточно для покупателей. Все-таки это не масштаб Глобуса, да и вряд ли кто-то будет специально в Щелково-7 ехать за покупками
- levina13
- Генерал-лейтенант
Да в том вся и суть, что территория что есть сейчас, больше не будет.
Поток большой идет по Фрунзе. Жители Богородского, едущие по Фрунзе домой, конечно им будет удобно, заехать -купить - и ехать дальше...
Одна надежда на будущий ТЦ, там то точно сядет сетевик покрупнее и паркинг будет свой.
Так что нам надо как то годик помаяться...
А вообще логично помещение в нашей башне использовать под аптеку, фитнес-центр, банк или что то в этом роде... но ни как не под продукты.
Поток большой идет по Фрунзе. Жители Богородского, едущие по Фрунзе домой, конечно им будет удобно, заехать -купить - и ехать дальше...
Одна надежда на будущий ТЦ, там то точно сядет сетевик покрупнее и паркинг будет свой.
Так что нам надо как то годик помаяться...
А вообще логично помещение в нашей башне использовать под аптеку, фитнес-центр, банк или что то в этом роде... но ни как не под продукты.
- ВадимычЪ
Поживём, увидим... аптека или продукты или что-то ещё... Одно ясно, как откроют въезд или выезд, трафик транзита через наш двор увеличится в разы..... Как всегда найдутся дЭбилы гонщики...., очень было бы не плохо создать " лежачих полицейских "