на Неделина 22 я отнесла только копию св-ва о собственности и на их почту отправила счетчики предыдущие и нынешние. Пришла платежка все в норме за июнь, и за май только обслуживание жилья на 1700 за 2х комн квартиру. Ни в каких очередях стоять не нужно.Moscow88 писал(а):Такая же ситуация сплатежками , сегодня там был отдал показания счетчиков при мне пересчитали, но народу там куча :(Андрей15 писал(а):Нашёл в почтовом ящике две квитанции об оплате от ДЕЗ ЖКХ-ЕРКЦ за май и за июнь.
Обе по 1117 руб.(за однокомнатную квартиру).
Во второй квитанции ещё +3,5 руб. на общедомовые нужды за воду.
За мои счётчики на электричество-воду начислений нет.
Наверное, надо подавать им сведения
Платежки от новой УК
Re: Платежки от новой УК
Вы решили набрать 50+?Karlos777 писал(а):Надо сходить на Неделина. Спасибо за советы.
ДЕЗ ЖКХ не обслуживали дом в мае, за что им платить за "Содержание жилья"? И есть ли у них договоры с ресурсовиками, чтобы оплачивать свет, воду и канализацию?
Вы предлагаете не оплачивать квитанцию за май?terlia писал(а):ДЕЗ ЖКХ не обслуживали дом в мае, за что им платить за "Содержание жилья"? И есть ли у них договоры с ресурсовиками, чтобы оплачивать свет, воду и канализацию?
А за июнь?
И это кстати тоже, иначе я не могу формировать темы в форуме? А почему собственно возник такой вопрос?Oda писал(а):Вы решили набрать 50+?Karlos777 писал(а):Надо сходить на Неделина. Спасибо за советы.
- Helgagosta
- Ст. сержант
Да, на неделина сказали что можно отправлять данные. Скиньте, пожалуйста, электронку. попыталась зарегиться на сайте (указано внизу квитанции) , пришло уведомление типа ожидайте пароль и все..никакого больше уведомления.Viki73 писал(а):на Неделина 22 я отнесла только копию св-ва о собственности и на их почту отправила счетчики предыдущие и нынешние. Пришла платежка все в норме за июнь, и за май только обслуживание жилья на 1700 за 2х комн квартиру. Ни в каких очередях стоять не нужно.Moscow88 писал(а):Такая же ситуация сплатежками , сегодня там был отдал показания счетчиков при мне пересчитали, но народу там куча :(Андрей15 писал(а):Нашёл в почтовом ящике две квитанции об оплате от ДЕЗ ЖКХ-ЕРКЦ за май и за июнь.
Обе по 1117 руб.(за однокомнатную квартиру).
Во второй квитанции ещё +3,5 руб. на общедомовые нужды за воду.
За мои счётчики на электричество-воду начислений нет.
Наверное, надо подавать им сведения
- Владимир013
- Мл. сержант
Платежки пришли... пошёл в сбер, а там говорят, что лицевой счёт не существует .... да и в самих платёжках прописана максимальная сумма по содержанию жилья. Но делали они далеко не всё что должны.... вот и думаю. Говоряд в диспетчерской идите на Неделина и решайте. Короче надо почитать, что конкретно не делалось.....из списка их обязанностей и пусть перерасчитывают.
- НатаНата
- Маршал Российской Федерации
а вы где-то фиксировали факт не выполнения? акты об отсутствии выполненных работ?! фотографии? протоколы? и пр.. если нет - то никто ничего перерасчитывать не будет..Владимир013 писал(а):Платежки пришли... пошёл в сбер, а там говорят, что лицевой счёт не существует .... да и в самих платёжках прописана максимальная сумма по содержанию жилья. Но делали они далеко не всё что должны.... вот и думаю. Говоряд в диспетчерской идите на Неделина и решайте. Короче надо почитать, что конкретно не делалось.....из списка их обязанностей и пусть перерасчитывают.
- Divash
- Ст. прапорщик
Дезу вообще лучше не оплачивать.
С такой же легкостью, житель любой может платежки раскидать и написать свой счет и платить ему...
С такой же легкостью, житель любой может платежки раскидать и написать свой счет и платить ему...
- Divash
- Ст. прапорщик
Буд-те любезны отправиться на свой раздел форума....НатаНата писал(а):а вы где-то фиксировали факт не выполнения? акты об отсутствии выполненных работ?! фотографии? протоколы? и пр.. если нет - то никто ничего перерасчитывать не будет..Владимир013 писал(а):Платежки пришли... пошёл в сбер, а там говорят, что лицевой счёт не существует .... да и в самих платёжках прописана максимальная сумма по содержанию жилья. Но делали они далеко не всё что должны.... вот и думаю. Говоряд в диспетчерской идите на Неделина и решайте. Короче надо почитать, что конкретно не делалось.....из списка их обязанностей и пусть перерасчитывают.
- НатаНата
а Вы вместо огрызаний и расстановки шлагбаумов в интернет сети лучше прислушайтесь к тем кто уже все это рассматривал.. иили Вы думаете что Вы первопроходцы? нет.. самые опытные у нас 10-е дома.. давайте жить дружно.. в одном микрорайоне живем и с одной УК сейчас общаемся..Divash писал(а):Буд-те любезны отправиться на свой раздел форума....НатаНата писал(а):а вы где-то фиксировали факт не выполнения? акты об отсутствии выполненных работ?! фотографии? протоколы? и пр.. если нет - то никто ничего перерасчитывать не будет..Владимир013 писал(а):Платежки пришли... пошёл в сбер, а там говорят, что лицевой счёт не существует .... да и в самих платёжках прописана максимальная сумма по содержанию жилья. Но делали они далеко не всё что должны.... вот и думаю. Говоряд в диспетчерской идите на Неделина и решайте. Короче надо почитать, что конкретно не делалось.....из списка их обязанностей и пусть перерасчитывают.
- Divash
- Ст. прапорщик
НатаНата, просто вы пишите вещи которые уже давно всем известны, просто учить всех на право и лево не есть хорошо. Лично меня вы не научите, что да как. Сам был на той стороне.
- НатаНата
конечно все известно, просто зачем такую ерунду снова и снова писать?! если все время повторять "сладко" слаще не будет.. и никто никого не учит.. у вас какие-то проблемы с восприятием окружающих? так любую фразу вывернуть можно..Divash писал(а):НатаНата, просто вы пишите вещи которые уже давно всем известны, просто учить всех на право и лево не есть хорошо. Лично меня вы не научите, что да как. Сам был на той стороне.
- Divash
- Ст. прапорщик
Уважаемая НатаНата, ваши чувство и достоинство не кто не затрагивает. Но пжл прошу обратить внимание эта ветка 16 дома, и мы сами сможем решить наши проблемы и вопросы. И уж если нас заинтересует мнение других или ваше к примеру, мы обязательно обратимся к вам или кому-то еще. Благодарю за ваше внимание к нашим вопросам.
- НатаНата
лучше обратите внимание, что вполне себе всем известная информация не доведена (или не дошла) до жителей ВАШЕГО дома.. так что лучше займитесь вашими соседями, которые из раза в раз прыгают в своих намерениях на одни и те же грабли... а Вы все на чужих отвлекаетесь.. а если не нравится что к вам в тему заходят - организуйте отдельный сайт, как 10 дом.. и живите себе в клетке спокойноDivash писал(а):Уважаемая НатаНата, ваши чувство и достоинство не кто не затрагивает. Но пжл прошу обратить внимание эта ветка 16 дома, и мы сами сможем решить наши проблемы и вопросы. И уж если нас заинтересует мнение других или ваше к примеру, мы обязательно обратимся к вам или кому-то еще. Благодарю за ваше внимание к нашим вопросам.
- Яблоки на снегу
А разве правилами форума запрещено высказываться, как вы пишите, не в своем разделе?Divash писал(а): Буд-те любезны отправиться на свой раздел форума....
Кто нибудь оплачивал уже новые платежки? Когда наши л/с заведут в сбере, чтобы без комиссии оплачивать? Знаю что пока без комиссии можно оплатить на почте, в кассе на Неделина 22 и в банке Возрождение, вроде так.