Долг в квитанциях за сентябрь

Аватара пользователя
Sincler
Совет дома 7
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 21:22
Поблагодарили: 30 раз

Долг в квитанциях за сентябрь

Сообщение Sincler » 11 окт 2015, 12:12

Уважаемые соседи!
Многие уже обратили внимание на непонятны долг в квитанциях на оплату ЖКХ за сентябрь (т.е. еще от ДЕЗа).
На сайте ЕРКЦ в личном кабинете Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. висит такая вот информация:
Уважаемые абоненты ООО "ЕРКЦ Щелково"!

Доводим до вашего сведения, что при переходе на новое программное обеспечение произошёл технический сбой системы. В работе предыдущей базы данных ЕРКЦ были выявлены существенные недоработки. В связи с большим объёмом данных перенос информации был осуществлён с ошибками, что привело к формированию определённого количества некорректных квитанций за сентябрь 2015 года:
- в части квитанций неправильно указан долг по состоянию на 1 сентября 2015 года;
- в части квитанций неправильно произведены начисления за сентябрь 2015 года.
В настоящий момент предпринимаются все возможные меры для скорейшего устранения имеющихся ошибок. Исправления будут учтены при формировании квитанций за октябрь 2015 года. Печать изменённых квитанций за сентябрь 2015 года не планируется.
В связи с выше изложенным просим вас прежде всего проверить правильность начисления коммунальных услуг за сентябрь и сальдо расчётов на 1 сентября.
В случае неправильно указанного сальдо долга по состоянию на 1 сентября 2015 года и неправильного расчёта начислений коммунальных услуг за сентябрь просим вас оплатить квитанцию за сентябрь в том же размере, что и за август. Кроме того, необходимо обратиться в абонентскую службу ЕРКЦ Щёлково по вопросу исправления текущего сальдо расчётов и перерасчёта коммунальных услуг за сентябрь.
Приносим извинения за доставленные неудобства и недоработки технических специалистов, ответственных за внедрение нового программного обеспечения.


Учитывая, что за октябрь у нас уже пойдут квитанции не от ДЕЗ а от ДЖС, рекомендуем ВСЕМ сходить в бухгалтерию ЕРКЦ на Неделина 22 и провести перерасчет квартплаты за сентябрь!

Аватара пользователя
vuaierist
Совет дома 6
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 14:23
Поблагодарили: 291 раз

Re: Долг в квитанциях за сентябрь

Сообщение vuaierist » 13 окт 2015, 17:34

Если такой возможности нет, напишите письмо на адрес schelkovo7@eirc-sch.ru и jksnedelina@rambler.ru. Обязательно укажите дату. вторая почта работает, первая указана на сайте. это зафиксирует дату обращения
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать


Вернуться в «Дом 7»