Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение EastPort » 14 окт 2015, 13:09

Сокращение в сети Инфолинк списка каналов в аналоговом виде показало, что многие абоненты, обладая современными телевизорами с возможностью приема цифровых каналов, при этом никогда их не смотрели.

Предлагаю ссылку на статью в нашей Базе знаний Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме..


Там же есть список моделей, которые точно позволяют смотреть цифровые каналы:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


Предлагаю не засорять тему вопросами, отличными от заявленной темы.

Аватара пользователя
НатаНата
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:06
Авто: Самокат
Откуда: из России
Поблагодарили: 492 раза

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение НатаНата » 14 окт 2015, 13:17

маленький вопросик... ну перенастроить все перенастроилось.. есть и те и другие.. все ок (не считая абсолютной перенумерации каналов).. только на цифровых названия каналов есть в перечне, а на аналоговых только буковки S01 и так далее (до перенастройки были С01..) очень трудно ориентироваться в таких названиях когда у вас вдруг "цифра" не работает.. можно ли как-то их обозвать или это тоже от аппарата зависит?

пишите в ЛС если есть желание порисовать (МК,рисунок) и жить в красивой обстановке (картины, дизайн)
******
Для того чтобы хорошо изобразить,художник должен прекрасно видеть и даже-предвидеть,не говоря о том,что он обязан много знать

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение EastPort » 14 окт 2015, 13:24

Телевизор не получает от аналогового канала никакой информации, поэтому просто ставит номер канала. В некоторых моделях телевизоров можно самому ручками написать названия.

Но у меня к Вам встречный вопрос: так как аналоговый пакет полностью есть в цифровом виде, зачем он вообще нужен? )) В цифре и название, и программа передач....

Аватара пользователя
Oda
Подполковник
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 33 раза

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение Oda » 14 окт 2015, 13:27

EastPort писал(а):Телевизор не получает от аналогового канала никакой информации, поэтому просто ставит номер канала. В некоторых моделях телевизоров можно самому ручками написать названия.

Но у меня к Вам встречный вопрос: так как аналоговый пакет полностью есть в цифровом виде, зачем он вообще нужен? )) В цифре и название, и программа передач....

Только что хотел написать тоже самое)) При настройке каналов ставлю галочку на поиск только цифровых каналов, чтобы аналоговые не искал вообще)

Аватара пользователя
НатаНата
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:06
Авто: Самокат
Откуда: из России
Поблагодарили: 492 раза

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение НатаНата » 14 окт 2015, 13:42

EastPort писал(а):Телевизор не получает от аналогового канала никакой информации, поэтому просто ставит номер канала. В некоторых моделях телевизоров можно самому ручками написать названия.

Но у меня к Вам встречный вопрос: так как аналоговый пакет полностью есть в цифровом виде, зачем он вообще нужен? )) В цифре и название, и программа передач....



писала выше - читайте - КОГДА У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ЦИФРА, то приходится переходить на аналоговые.. а периоды когда цифровое у вас не работает бывают.. и длятся иногда не пять минут..

пишите в ЛС если есть желание порисовать (МК,рисунок) и жить в красивой обстановке (картины, дизайн)
******
Для того чтобы хорошо изобразить,художник должен прекрасно видеть и даже-предвидеть,не говоря о том,что он обязан много знать

Аватара пользователя
НатаНата
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:06
Авто: Самокат
Откуда: из России
Поблагодарили: 492 раза

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение НатаНата » 14 окт 2015, 13:44

Oda писал(а):
EastPort писал(а):Телевизор не получает от аналогового канала никакой информации, поэтому просто ставит номер канала. В некоторых моделях телевизоров можно самому ручками написать названия.

Но у меня к Вам встречный вопрос: так как аналоговый пакет полностью есть в цифровом виде, зачем он вообще нужен? )) В цифре и название, и программа передач....

Только что хотел написать тоже самое)) При настройке каналов ставлю галочку на поиск только цифровых каналов, чтобы аналоговые не искал вообще)



кстати, есть каналы в аналоге, которых нет в цифре..

пишите в ЛС если есть желание порисовать (МК,рисунок) и жить в красивой обстановке (картины, дизайн)
******
Для того чтобы хорошо изобразить,художник должен прекрасно видеть и даже-предвидеть,не говоря о том,что он обязан много знать

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение EastPort » 14 окт 2015, 13:46

Да. Телевизионный магазин )

Аватара пользователя
НатаНата
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:06
Авто: Самокат
Откуда: из России
Поблагодарили: 492 раза

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение НатаНата » 14 окт 2015, 13:58

EastPort писал(а):Да. Телевизионный магазин )


не только.. и Вы мастерски замыливаете скользкие моменты про ВАШУ работу.. но это уже флуд... на вопрос ответили - обозвать низя.. жаль.. спасибо.

пишите в ЛС если есть желание порисовать (МК,рисунок) и жить в красивой обстановке (картины, дизайн)
******
Для того чтобы хорошо изобразить,художник должен прекрасно видеть и даже-предвидеть,не говоря о том,что он обязан много знать

Аватара пользователя
Ganina
Капитан
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 15:41
Авто: Муж возит
Откуда: Богородский 16
Поблагодарили: 37 раз

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение Ganina » 14 окт 2015, 14:35

Как оказалось мой телик настолько стар, что не поддерживает цифровые каналы. Что делать? В инете пишут что можно какой то ресивер(тюнер) купить...
Ремонт в стиле "хай тек" плавно перешел в стиль "хай так" и закончился стилем "хрен с ним!".
https://instagram.com/ganina_rita/

Аватара пользователя
papay1504
Полковник
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 22:45
Поблагодарили: 21 раз

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение papay1504 » 14 окт 2015, 15:16

Ganina писал(а):Как оказалось мой телик настолько стар, что не поддерживает цифровые каналы. Что делать? В инете пишут что можно какой то ресивер(тюнер) купить...

как вариант Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Настройка цифровых каналов телевидения Инфолинк

Сообщение EastPort » 14 окт 2015, 15:18

Ganina писал(а):Как оказалось мой телик настолько стар, что не поддерживает цифровые каналы. Что делать? В инете пишут что можно какой то ресивер(тюнер) купить...


Есть два варианта:
1. Вы твердо уверены, что никогда, ни при каких условиях не будете оплачивать платные пакеты каналов. В таком случае Вам нужно купить любой ресивер стандарта DVB-C. Рекомендаций не дам, опыта у меня нет...
2. Купить у нас в офисе Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. (вторая половина страницы), который дадут вместе с картой доступа. Пока цена 1500 рублей. Если захочется подписаться на любой пакет платных каналов - сможете войти в личный кабинет на сайте и всё оформить не выходя их дома.



Не совсем удачный совет: эти ресиверы будут работать на некодированных каналах, но не смогут раскодировать наши, ибо они с системой условного доступа CONAX и её производных, а мы используем DRE-Crypt.

Яндекс.маркет показывает Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Последний раз редактировалось EastPort 14 окт 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «IT клуб»