Теле2

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Duck
Утя
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 09:27
Поблагодарили: 176 раз

Re: Теле2

Сообщение Duck » 30 ноя 2015, 23:35

А где офис в Щёлково у Теле2? Что то не найду никак, подскажите пожалуйста

Аватара пользователя
Constantinus
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 29 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 01 дек 2015, 01:14

Duck писал(а): А где офис в Щёлково у Теле2? Что то не найду никак, подскажите пожалуйста
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
Duck
Утя
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 09:27
Поблагодарили: 176 раз

Re: Теле2

Сообщение Duck » 01 дек 2015, 11:21

Constantinus писал(а):
Duck писал(а): А где офис в Щёлково у Теле2? Что то не найду никак, подскажите пожалуйста
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Спасибо.
В гугле и у них на сайте этого адреса и офиса не значится.

Аватара пользователя
SaSm
Майор-дембель
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 10:32
Авто: Simply clever
Откуда: рождённый в СССР
Поблагодарили: 841 раз

Re: Теле2

Сообщение SaSm » 01 дек 2015, 11:24

Подключился в евросети. Красивый нмер выбрать было не из чего, поэтому взял первый попавшийся. Пока что оранжевый тариф, звоним по рублю родственникам по России. Основные номера не перевожу, важно чтоб при путешествиях связь оставалась. Вцелом неплохо для "восставшего из пепла" оператора.

Аватара пользователя
Марусяка
Лейтенант
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:40
Поблагодарили: 64 раза

Re: Теле2

Сообщение Марусяка » 01 дек 2015, 12:23

В пятёрке на неделина маленькая будочка стоит

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 11 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 01 дек 2015, 12:55

Я свой номер переоформлял рядом со станцией Щелково там не будка а офис. Адрес Московская обл., г. Щелково, Советская ул., 5в

Аватара пользователя
Duck
Утя
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 09:27
Поблагодарили: 176 раз

Re: Теле2

Сообщение Duck » 01 дек 2015, 13:49

popov243 писал(а): Я свой номер переоформлял рядом со станцией Щелково там не будка а офис. Адрес Московская обл., г. Щелково, Советская ул., 5в
Да спасибо, я уже нашёл. В инет-магазине ихнем заказал номер. Завтра поеду заберу там симку. Только яндекс говорит, что он больше не работает, Вы давно там были?
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 11 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 02 дек 2015, 17:32

Duck писал(а):
popov243 писал(а): Я свой номер переоформлял рядом со станцией Щелково там не будка а офис. Адрес Московская обл., г. Щелково, Советская ул., 5в
Да спасибо, я уже нашёл. В инет-магазине ихнем заказал номер. Завтра поеду заберу там симку. Только яндекс говорит, что он больше не работает, Вы давно там были?
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Две недели назад, номер жены переводил. Позвоните в службу поддержки они скажут работают по этому адресу или нет. Но думаю работает офис. А так ближайший это станция болшево как идти к старому рынку там еще бургеркинг рядом

Аватара пользователя
Duck
Утя
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 09:27
Поблагодарили: 176 раз

Re: Теле2

Сообщение Duck » 02 дек 2015, 18:23

popov243 писал(а): Две недели назад, номер жены переводил. Позвоните в службу поддержки они скажут работают по этому адресу или нет. Но думаю работает офис. А так ближайший это станция болшево как идти к старому рынку там еще бургеркинг рядом
Да, все нормально, салон работает. Сегодня там был, забрал симку.

Аватара пользователя
Constantinus
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 29 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 02 дек 2015, 23:23


Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 05 дек 2015, 12:31

Кто нить подключал Viber на теле 2? Не приходят смс с кодом, звонила оператору ответили:" Что по моему запросу создана заявка срок рассмотрения 3 дня." При том что WhatsApp вообще без проблем установился.

Аватара пользователя
Sclef
Капитан
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:22
Откуда: д10 к1
Поблагодарили: 78 раз

Re: Теле2

Сообщение Sclef » 05 дек 2015, 18:43

мне кажется теле2 тут не при чем.
у меня подключилось.

Аватара пользователя
Constantinus
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 29 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 05 дек 2015, 18:49

Nadin писал(а): Кто нить подключал Viber на теле 2? Не приходят смс с кодом, звонила оператору ответили:" Что по моему запросу создана заявка срок рассмотрения 3 дня." При том что WhatsApp вообще без проблем установился.
Наверное, стоит поковыряться в настройках телефона или попробовать получить смс с другого телефона.

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 05 дек 2015, 22:16

Constantinus писал(а): Наверное, стоит поковыряться в настройках телефона или попробовать получить смс с другого телефона.
До этого на этом телефоне мегафон устанавливался без проблем, с другого аппарата тоже не устанавливается, полтергейст короче какой то .. :unknown:

El.ka
Мл. лейтенант
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 11:03
Поблагодарили: 2 раза

Re: Теле2

Сообщение El.ka » 06 дек 2015, 09:29

:bye:
Последний раз редактировалось El.ka 12 дек 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ktyz
Мл. сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 09:11
Авто: nissan
Откуда: местный
Поблагодарили: 4 раза

Re: Теле2

Сообщение ktyz » 06 дек 2015, 12:01

Не знаю на счет зарождения в Ростове, но изначально Шведская компания Теле 2 была единственным импортным оператором в России. Родня из Архангельска приезжая в гости звонили домой и общались между собой только по Теле2 (несмотря на роуминг) звонки выходили гораздо дешевле чем у большой тройки :good: . Свой старый номер Билайн перевел на Теле2 пользуюсь в качестве интернета на втором телефоне. Пока все устраивает, наблюдаются небольшие проблемы на удалении от Москвы, но пару лет назад выезжая чуть дальше Черноголовки в сторону Киржача Мегафон умирал совсем, а у Билайна связь оставляла желать лучшего. Всё меняется,все развиваются, а здоровая конкуренция между сотовыми операторами идет только на пользу нам с Вами. Лично мне Билайн предлагал остаться с предоставлением тарифа полностью аналогичного Теле2.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 644 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 06 дек 2015, 13:34

ktyz писал(а): Лично мне Билайн предлагал остаться с предоставлением тарифа полностью аналогичного Теле2.
А вот это интересно! Где, когда и как? От Билайна уходить не хочется, а вот цены бы снизить...

Аватара пользователя
Oda
Полковник
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:24
Поблагодарили: 85 раз

Re: Теле2

Сообщение Oda » 06 дек 2015, 15:31

Я так понимаю, это когда пишешь заявление на смену оператора без смены номера, они звонят тебе и предлагают либо на тех же условиях остаться, либо скидку. Моему другу скидку МТС предложили)) он отказался и перешел в итоге на Теле2

Аватара пользователя
ktyz
Мл. сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 09:11
Авто: nissan
Откуда: местный
Поблагодарили: 4 раза

Re: Теле2

Сообщение ktyz » 06 дек 2015, 16:12

Andrey G. писал(а): А вот это интересно! Где, когда и как? От Билайна уходить не хочется, а вот цены бы снизить..
Я сперва подал заявку в офисе Билайн на смену оператора, потом в офисе Теле2 написал заявление на перевод номера, перевод происходит в течении недели (примерно). Где-то через два дня мне позвонили из Билайна поинтересовались на какой тариф Теле2 я перехожу и предложили полностью аналогичные условия. Номером пользуюсь более 10 лет, но 6 лет назад взял вторую симку от Мегафона (которая стала основной).

El.ka
Мл. лейтенант
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 11:03
Поблагодарили: 2 раза

Re: Теле2

Сообщение El.ka » 06 дек 2015, 17:59

:wink:
Последний раз редактировалось El.ka 12 дек 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить