Теле2

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
Constantinus
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 29 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 07 дек 2015, 21:11

Nadin писал(а):
Constantinus писал(а): Наверное, стоит поковыряться в настройках телефона или попробовать получить смс с другого телефона.
До этого на этом телефоне мегафон устанавливался без проблем, с другого аппарата тоже не устанавливается, полтергейст короче какой то .. :unknown:
На стационарном пк вайбер тоже не хотел запускаться, требовал цифры из смс. Такой уж вайбер...

Аватара пользователя
Constantinus
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 29 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 07 дек 2015, 21:24

ktyz писал(а):
Andrey G. писал(а): А вот это интересно! Где, когда и как? От Билайна уходить не хочется, а вот цены бы снизить..
Я сперва подал заявку в офисе Билайн на смену оператора, потом в офисе Теле2 написал заявление на перевод номера, перевод происходит в течении недели (примерно). Где-то через два дня мне позвонили из Билайна поинтересовались на какой тариф Теле2 я перехожу и предложили полностью аналогичные условия. Номером пользуюсь более 10 лет, но 6 лет назад взял вторую симку от Мегафона (которая стала основной).
А мне звонили из "МегаФона", клялись в любви и верности,а в доказательство выслали две смс с предложением 2-х тарифов похожих на "Теле2/Ростелеком", однако в последних не было включенных минут для межгорода.

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 08 дек 2015, 01:11

Constantinus писал(а): На стационарном пк вайбер тоже не хотел запускаться, требовал цифры из смс. Такой уж вайбер..
Как вы правы 2-а дня войны с телефоном кто -кого.... смс приходили вайбер в отказ неправильный код ... на другой телефон устанавливается ... но Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»... и ПОБЕДА!!!!

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 3050
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 68 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 08 дек 2015, 07:53

Nadin писал(а):
Constantinus писал(а): На стационарном пк вайбер тоже не хотел запускаться, требовал цифры из смс. Такой уж вайбер..
Как вы правы 2-а дня войны с телефоном кто -кого.... смс приходили вайбер в отказ неправильный код ... на другой телефон устанавливается ... но Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»... и ПОБЕДА!!!!
Столько слов, а информации нет.
Делитесь опытом, как победили?

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп 1
Поблагодарили: 651 раз

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 08 дек 2015, 09:05

Я когда на авито номер привязывал, у меня в Hangouts была отключена обработка SMS, а другие SMS-клиенты снесены. В итоге, вынес мозг поддержке авито. :)

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 08 дек 2015, 15:59

LavTeam писал(а): Столько слов, а информации нет.
Делитесь опытом, как победили?
Как я уже писала выше считала что проблема c оператором связи, не приходит СМС с кодом, позвонила, сказали заявка принята к рассмотрению через некоторое время пришло уведомление все в порядке обращайтесь в службу поддержки Viber, СМС пришла, код активации есть, а при введении цифр программа выдаёт что код не верный то есть приложение не принимает код. Пыталась сделать новый запрос, безрезультатно. Чистила Кеш не помогло, отключила Wi-Fi оставила мобильный интернет. Переустановила программу Vider (вся переписка удаляется безвозвратно) и вновь инсталлируем приложение, перезагружаю телефон, никаких изменений. Пробую установить на другой телефон самсунг установка с первого раза (но мне необходимо на мой). В просторах инета вычитываю: «Проблема может возникнуть, если ты повторил запрос более 3-х раз. В этом случае приложение блокирует тебя на сутки. Тебе необходимо удалить его со своего устройства, и не раньше чем через 24 часа переустановить его и повторить запрос». Жду … сутки… После долго ожидания пробую зарегистрировать аккаунт в системе с помощью голосовой активации. ввожу свой номер телефона и жду некоторое время, перезвонил робот и назвал 6 цифр кода, ввела эти четыре цифры в требуемое поле, результат ноль. И только с третей попытки внимание: звонок поступил на Viber .. не на телефон (меня это немного удивило) код активации был принят. Так что именно помогло не могу сказать.

Аватара пользователя
innesska
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 19:15
Откуда: Щелчок
Поблагодарили: 4 раза

Re: Теле2

Сообщение innesska » 10 дек 2015, 21:24

Constantinus писал(а): А мне звонили из "МегаФона", клялись в любви и верности, а в доказательство выслали две смс с предложением 2-х тарифов похожих на "Теле2/Ростелеком", однако в последних не было включенных минут для межгорода.
Мне тоже звонили из МегаФон и предложили 40% скидки. Пока взяла второй аппарат (по акции сейчас у МегаФон самый дешёвый телефон с 4G за 2990), вставила туда Теле2 и пока всё очень радует. Сегодня мерила скорость 4G на Трёхгорной Мануфактуре - больше 20 мегабит, это очень неплохой показатель. В Щёлково в районе 10-15 мегабит показывает

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 21:32

Nadin писал(а):
LavTeam писал(а): Столько слов, а информации нет.
Делитесь опытом, как победили?
Как я уже писала выше считала что проблема c оператором связи, не приходит СМС с кодом, позвонила, сказали заявка принята к рассмотрению через некоторое время пришло уведомление все в порядке обращайтесь в службу поддержки Viber, СМС пришла, код активации есть, а при введении цифр программа выдаёт что код не верный то есть приложение не принимает код. Пыталась сделать новый запрос, безрезультатно. Чистила Кеш не помогло, отключила Wi-Fi оставила мобильный интернет. Переустановила программу Vider (вся переписка удаляется безвозвратно) и вновь инсталлируем приложение, перезагружаю телефон, никаких изменений. Пробую установить на другой телефон самсунг установка с первого раза (но мне необходимо на мой). В просторах инета вычитываю: «Проблема может возникнуть, если ты повторил запрос более 3-х раз. В этом случае приложение блокирует тебя на сутки. Тебе необходимо удалить его со своего устройства, и не раньше чем через 24 часа переустановить его и повторить запрос». Жду … сутки… После долго ожидания пробую зарегистрировать аккаунт в системе с помощью голосовой активации. ввожу свой номер телефона и жду некоторое время, перезвонил робот и назвал 6 цифр кода, ввела эти четыре цифры в требуемое поле, результат ноль. И только с третей попытки внимание: звонок поступил на Viber .. не на телефон (меня это немного удивило) код активации был принят. Так что именно помогло не могу сказать.
это не косяк оператора связи, а у Viber что-то там переклинивало

аналогично где-то неделю назад ставил Вайбер на очередное устройство (планшет), оператор МТС
и тоже зарегил только на следующие сутки
то код высланный не принимала программа
то звонок приходил - код не подхватывался

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 10 дек 2015, 21:42

РоМашка писал(а): это не косяк оператора связи, а у Viber что-то там переклинивало
С их косяками..... :diablo: ... годовую переписку с рабочей и нужной инфой удалила .. оч обидно... :cray:

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 21:52

Nadin писал(а):
РоМашка писал(а): это не косяк оператора связи, а у Viber что-то там переклинивало
С их косяками..... :diablo: ... годовую переписку с рабочей и нужной инфой удалила .. оч обидно... :cray:
годовую переписку?
в вайбере?
нужную?

простите меня конечно, но с отсутствием нормального поиска в вайбере далее чем на пару дней назад, я уже нифига не нахожу )))
или может я не знаю каких секретов?

п.с.: конечно все зависит от количества сообщений :)
если с кем-то за год было всего два сообщения, то да, проблем нет с поиском )))

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 10 дек 2015, 21:57

РоМашка писал(а): простите меня конечно, но с отсутствием нормального поиска в вайбере далее чем на пару дней назад, я уже нифига не нахожу )))
или может я не знаю каких секретов?
Прокруткой смотрю, попробуйте (загрузка более ранних сообщений)

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 21:58

Nadin писал(а):
РоМашка писал(а): простите меня конечно, но с отсутствием нормального поиска в вайбере далее чем на пару дней назад, я уже нифига не нахожу )))
или может я не знаю каких секретов?
Прокруткой смотрю, попробуйте (загрузка более ранних сообщений)
я думал есть какие-то секретные способы....
это мазо-способ я знаю )))

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 10 дек 2015, 22:15

РоМашка писал(а): я думал есть какие-то секретные способы....
это мазо-способ я знаю )))
Эх секретных не знаю может и есть.. какой нибудь например выгрузка в облако.. может тут есть кто мега проф на ушко шепнет....

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 22:16

Nadin писал(а):
РоМашка писал(а): я думал есть какие-то секретные способы....
это мазо-способ я знаю )))
Эх секретных не знаю может и есть.. какой нибудь например выгрузка в облако.. может тут есть кто мега проф на ушко шепнет....
я тож искал файлики хотя бы текстовые
а-ля как это было в QIP
не нашель...

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 22:20

Nadin писал(а): Эх секретных не знаю может и есть.. какой нибудь например выгрузка в облако.. может тут есть кто мега проф на ушко шепнет....
попробуйте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
мож сами профо-мега станете

Аватара пользователя
Nadin
Мл. лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 26 май 2014, 13:42
Откуда: мкр. Богородский.
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Nadin » 10 дек 2015, 22:39

РоМашка писал(а): попробуйте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. ... pisku.html
мож сами профо-мега станете
Интересненько..
Эти строчки убили последние надежды.."К сожалению, восстановить удаленные сообщения уже никак не получится, поэтому если они имеют для тебя какое-то особое значение, сохраняй их заранее (делай backup)." Но на будущее надо изучить.
За профо-мега спасибА канЕшна но смутные сомнения меня одолевают не потяну....

Аватара пользователя
РоМашка
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:27
Поблагодарили: 255 раз

Re: Теле2

Сообщение РоМашка » 10 дек 2015, 22:49

админы делятся на две категории, на тех кто не делает бекапы и на тех, кто уже делает

Аватара пользователя
Алекс
Генерал-майор
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 22:41
Поблагодарили: 291 раз

Re: Теле2

Сообщение Алекс » 18 дек 2015, 23:58

Купил симку и поменял в телефоне с МТС-совской. VIBER работает почему то на старый мтс номер, хотя он от интернета отключен. Как такое возможно?

Аватара пользователя
Griffon
Прапорщик
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 02:03
Поблагодарили: 4 раза

Re: Теле2

Сообщение Griffon » 19 дек 2015, 00:24

Алекс писал(а): Купил симку и поменял в телефоне с МТС-совской. VIBER работает почему то на старый мтс номер, хотя он от интернета отключен. Как такое возможно?
вы же не переустанавливали сам вибер не меняли привязку к номеру поэтому он и работает привязанный к старому номеру.

Аватара пользователя
Алекс
Генерал-майор
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 22:41
Поблагодарили: 291 раз

Re: Теле2

Сообщение Алекс » 19 дек 2015, 00:59

Спасибо. Старый удалил, с новым номером установил.

Ответить