Теле2

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
RodionoF
Прапорщик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 12:47
Поблагодарили: 13 раз

Re: Теле2

Сообщение RodionoF » 23 окт 2015, 21:26

shiftec писал(а):В других городах теле2 уже много лет, а цены почему-то до сих пор ниже остальных...

В других городах и у большой тройки операторов цены на порядок ниже московских.

Аватара пользователя
prokurator
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:16
Авто: Марковник
Поблагодарили: 420 раз

Re: Теле2

Сообщение prokurator » 23 окт 2015, 21:51

RodionoF писал(а):
shiftec писал(а):В других городах теле2 уже много лет, а цены почему-то до сих пор ниже остальных...

В других городах и у большой тройки операторов цены на порядок ниже московских.

Ну и в других странах теле 2 все равно дешевле. По качеству нынешний мегафон настолько беспонтовый, что представить себе, что будет хуже трудно.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 28 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 23 окт 2015, 22:01

prokurator писал(а):
RodionoF писал(а):
shiftec писал(а):В других городах теле2 уже много лет, а цены почему-то до сих пор ниже остальных...

В других городах и у большой тройки операторов цены на порядок ниже московских.

Ну и в других странах теле 2 все равно дешевле. По качеству нынешний мегафон настолько беспонтовый, что представить себе, что будет хуже трудно.

Наезд на мегафон не защитан.
Проблем не испытываю. Тут 4g, в москве аналогично.
По местам моего пребывания все хорошо
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
prokurator
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:16
Авто: Марковник
Поблагодарили: 420 раз

Re: Теле2

Сообщение prokurator » 23 окт 2015, 22:09

Ну каждому свое, а я вернусь к привычному.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аватара пользователя
leoandr
Ст. прапорщик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 18:03
Поблагодарили: 31 раз

Re: Теле2

Сообщение leoandr » 23 окт 2015, 22:21

shiftec писал(а):
RodionoF писал(а):Swed

Агрессивная реклама? Демпинг цен? Обычное дело для новичка. Сейчас базу наберут побольше и цены доведут до обычных, как у остальных.


В других городах теле2 уже много лет, а цены почему-то до сих пор ниже остальных...


основная прибыль Москва/Питер :D Цены покрутят :) Да и особой выгоды я не вижу т.к. мне билайн на все услуги 15% скидку дает :D
Репетитор по математике и физике. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ.

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 23 окт 2015, 22:46

LavTeam писал(а):
Наезд на мегафон не защитан.
Проблем не испытываю. Тут 4g, в москве аналогично.
По местам моего пребывания все хорошо


У меня в частном доме в Королеве ни у кого из тройки инет не работает. Но на Теле2 думаю надеяться тоже бессмысленно. А инет бы не помешал, сейчас там оптику прокинули, но подключение дома очень дорого пока.

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 23 окт 2015, 22:47

RodionoF писал(а):
shiftec писал(а):В других городах теле2 уже много лет, а цены почему-то до сих пор ниже остальных...

В других городах и у большой тройки операторов цены на порядок ниже московских.


Ну тарифы типа Все включено дешевле процентов на 30-40, но не в 10 раз же. Не верится мне, что на порядок.

Аватара пользователя
Ssh
Ст. лейтенант
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 16:20
Поблагодарили: 23 раза

Re: Теле2

Сообщение Ssh » 23 окт 2015, 22:55

Тречка писал(а):У меня в частном доме в Королеве ни у кого из тройки инет не работает. Но на Теле2 думаю надеяться тоже бессмысленно.

С учетом того, что Теле2 на вышках в основном арендатор, а не свои имеет, думаю надеяться на качественную связь там, где никто из тройки нормально не берет-не стоит.
Сама пока жду живых отзывов по качеству покрытия. В богородском у меня билайн хорошо работает, ну разве что только в лифте тухнет.
Ну и Билайновского все для семьи жду, если теле2 качеством не перетянет буду хоть на детском сотовом экономить 8-)

Аватара пользователя
RodionoF
Прапорщик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 12:47
Поблагодарили: 13 раз

Re: Теле2

Сообщение RodionoF » 23 окт 2015, 23:10

Тречка писал(а):Ну тарифы типа Все включено дешевле процентов на 30-40, но не в 10 раз же. Не верится мне, что на порядок.

То есть одинаковый тариф, но дешевле на 40% - это для Вас не "на порядок"? :shock:

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 23 окт 2015, 23:15

Порядок (если один), то это в 10 раз. а в общем случае 10 в степени n, так как цену можно считать числом в десятичной системе счисления.

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 28 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 24 окт 2015, 08:27

Тречка писал(а):
LavTeam писал(а):
Наезд на мегафон не защитан.
Проблем не испытываю. Тут 4g, в москве аналогично.
По местам моего пребывания все хорошо


У меня в частном доме в Королеве ни у кого из тройки инет не работает. Но на Теле2 думаю надеяться тоже бессмысленно. А инет бы не помешал, сейчас там оптику прокинули, но подключение дома очень дорого пока.

Согласитесь, это частный случай.
В московской квартире в комнатах на восточной стороне не берет ни один оператор большой тройки. В комнатах западной стороны мтс и би очень хорошо, мега похуже, но берет.
Вышки всех трех операторов стоят в 200 метрах от дома.
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 24 окт 2015, 09:23

LavTeam писал(а):
Тречка писал(а):
LavTeam писал(а):
Наезд на мегафон не защитан.
Проблем не испытываю. Тут 4g, в москве аналогично.
По местам моего пребывания все хорошо


У меня в частном доме в Королеве ни у кого из тройки инет не работает. Но на Теле2 думаю надеяться тоже бессмысленно. А инет бы не помешал, сейчас там оптику прокинули, но подключение дома очень дорого пока.

Согласитесь, это частный случай.
В московской квартире в комнатах на восточной стороне не берет ни один оператор большой тройки. В комнатах западной стороны мтс и би очень хорошо, мега похуже, но берет.
Вышки всех трех операторов стоят в 200 метрах от дома.

С одной стороны частный, а с другой не совсем. У меня по России несколько сотен станций, с которых в принципе не плохо было бы собирать информацию, но могу я это сделать в лучшем случае с пару десятков. В большинстве случаев сети с инетом нет ни у одного опеаратора. Даже в Москве на одной станции нет покрытия. Объект находится в стороне от жилых районов и с сетью уже проблемы. Все станции находятся в пределах населенных пунктов, а не где-нибудь в лесу. Хотелось бы улучшений в этом направлении, но за несколько лет никаких сдвигов.

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 25 окт 2015, 12:58

Как я знаю теле2 владеет Ростелеком, и Теле2 не арендуют вышки а имеет свои. Сегодня приехал мой брат пользуеться теле2 уже 3дня. По связи сказал без сбоев инет 4g выдает 8мегабит. Как он сказал где мегафон не ловили в Ивантеевке, теле 2 работает без сбоев. Интересно что тройка монополистов будет теперь предлогать. Как месяц назад они предупреждали что в 2016 году цена на звонки повысится.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
ЮлияYuliya
Прапорщик
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:52
Откуда: 2дом
Поблагодарили: 4 раза

Re: Теле2

Сообщение ЮлияYuliya » 25 окт 2015, 14:21

Тоже приобрели одну симку для пробы, инет везде ловит отлично, во всех уголках квартиры(мы пока не в Богородском живем) и скорость отличная. Мы посчитали, что экономия на всю семью выходит чуть ли не в 2 раза!

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Теле2

Сообщение EastPort » 25 окт 2015, 21:06

Когда появился Мегафон, он тоже стартовал с тарифам в два раза ниже МТС и Билайн. И с дырявым покрытием...

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 28 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 25 окт 2015, 21:53

EastPort писал(а):Когда появился Мегафон, он тоже стартовал с тарифам в два раза ниже МТС и Билайн. И с дырявым покрытием...

Теле2 имеет роуминговые отношения с мегафоном. Если нет сети своей, то работает от БС мегафона. Пример не совсем удачный
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 26 окт 2015, 08:03

popov243 писал(а):Как я знаю теле2 владеет Ростелеком, и Теле2 не арендуют вышки а имеет свои. Сегодня приехал мой брат пользуеться теле2 уже 3дня. По связи сказал без сбоев инет 4g выдает 8мегабит. Как он сказал где мегафон не ловили в Ивантеевке, теле 2 работает без сбоев. Интересно что тройка монополистов будет теперь предлогать. Как месяц назад они предупреждали что в 2016 году цена на звонки повысится.

8 мегабит 3G выдает. Может 20 мегабит?

Аватара пользователя
mria
Мл. лейтенант
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 20:45

Re: Теле2

Сообщение mria » 26 окт 2015, 08:39

Я вот тоже купила, но пока не могу ничего хорошего сказать, мой телефон просто напрочь отказывается работать с Теле 2, слот 1 просто ее не хочет видеть, а если и видит, то всего пару минут, телефон при этом как плита горячая, а во втором слоте 3g не хочет работать, вчера простояла 1,5 часа в офисе Теле 2, ребята их попались, так ничего и не смогли сделать, думаю теперь, что выбросить)))

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 207 раз

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 26 окт 2015, 09:03

Кто тут сказал, что теле2 БС арендует? Свои строят и очень быстро. Как плюс также то, что сеть с нуля планируется и строится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 207 раз

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 26 окт 2015, 09:07

mria, я бы на Вашем месте на телефон грешил.
Я поставил симку теле2 в старый pantech, операторский at&t, в Богородском полёт нормальный. Сегодня в Москве проверю.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.


Вернуться в «IT клуб»