Теле2

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
mnemonix
Прапорщик
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:41
Откуда: мкр. Богородский д.7
Поблагодарили: 7 раз

Re: Теле2

Сообщение mnemonix » 26 окт 2015, 10:35

богородский дом 7 этаж 14 теле 2 работает отлично, звонить родителям в другой регион бесплатно и пока 100 руб в месяц абоне. плата, в метро не работает, а так связь хорошая.
Купи Asap поверь тебе это надо сайт Znaps.market

Аватара пользователя
Sje
Ст. прапорщик
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 15:59
Откуда: г. Щелково, мкр. Богородский
Поблагодарили: 9 раз

Re: Теле2

Сообщение Sje » 26 окт 2015, 10:36

Доброго!

Отпишусь о тесте. В пятницу привезли 2 симки, которые я заранее заказал на оф сайте. Покопался, нашел неплохие номера. Ну, это не суть. Итак о связи. В Богородском связь хорошая. От Ивантеевки до Богородского провалов нет. В Электричке от Москвы до Ивантеевки ловит почти везде. Есть пара провалов на 1-3 минуты. Для мониторинга минут\мегабайтов\смс стоит поставить приложение от Теле2 на смарт.

Минусы... В Офисе, где работаю, на улице ловит отлично, а на моем рабочем месте, которое находит в центре "совдеповского" здания вообще не ловит. Печаль... Ну, на это есть вторая симка.

В итоге - я доволен. Очень нравится что 400 минут не по региону, а по всей стране и даже на городские, включены в абон.плату.

Аватара пользователя
mria
Мл. лейтенант
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 20:45

Re: Теле2

Сообщение mria » 26 окт 2015, 10:48

Andrey G. писал(а):mria, я бы на Вашем месте на телефон грешил.
Я поставил симку теле2 в старый pantech, операторский at&t, в Богородском полёт нормальный. Сегодня в Москве проверю.


Да на моей старенькой "соньке" тоже работает именно звонки и смс, только хотелось бы, чтобы заработала на данном девайсе, покупала вместо планшета и сим карту купила из за интернета, только не могу понять почему сим карты других операторов работают, а Теле 2 не хочет, добьюсь))), так как уж очень выгодный тариф

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 202 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 26 окт 2015, 11:16

Поделюсь первыми разочарованиями. ТП "Очень чёрный".
1. Почему-то думал, что звонки на теле-2 по России бесплатны и безлимитны. Оказалось немного не так: считаются из общего аккумулятора, по окончании минут в аккумуляторе, звонки бесплатны и безлимитны. В общем, как на современных версиях "Всё" у Билайна. На моём архивном тарифе, звонки на Билайн по России из общего аккумулятора не считаются. Не то, чтобы мне было мало 400 минут в месяц, или, что кто-то обещал, что будет не так, но осадочек остался. :)
2. Непонятно со служебными СМС. В личный кабинет вошёл. Пытаюсь сменить пароль, для этого жду СМС. Не приходит. Также, набираю *155*0# чтобы узнать остаток трафика. СМС не приходит.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Добрая Фея
Генерал-майор
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 16:33
Поблагодарили: 119 раз

Re: Теле2

Сообщение Добрая Фея » 26 окт 2015, 11:22

Andrey G. писал(а):Поделюсь первыми разочарованиями. ТП "Очень чёрный".
1. Почему-то думал, что звонки на теле-2 по России бесплатны и безлимитны. Оказалось немного не так: считаются из общего аккумулятора...........

А по региону Москва и моск. обл. тоже из общей "кормушки" минуты забирают?
Здравствуйте, я Добрая Фея!
- А почему вы с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях.

Аватара пользователя
lenivomanila
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 11:10
Авто: новый)))
Откуда: Богородский д.15
Поблагодарили: 346 раз

Re: Теле2

Сообщение lenivomanila » 26 окт 2015, 11:34

Аналогично, заняла выжидательно-наблюдательную тактику.....вчера в пятерочке видела,как атаковали стоящего там менеджера за стендом теле2.
Если честно,теплее и милее свой билайн пока....на котором уже,дай бог памяти,лет 13-15!Они там и скидочками радуют верных клиентов....верно упоминали.
Придерживаюсь "хорошо там,где нас нет".....Начинать с малых цен и заманчивых предложений-не значит в дальнейшем работать на них....Раскрутится и сравняет счета.Работать в убыток себе никто не станет.
И дай место врачу , ибо и его создал Господь , и да не удаляется он от тебя , ибо он нужен . В иное время и в его руках бывает успех . (Сир. 38,12)

Аватара пользователя
EastPort
Майор
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:42
Авто: SantaFe
Поблагодарили: 14 раз

Re: Теле2

Сообщение EastPort » 26 окт 2015, 13:30

LavTeam писал(а):
EastPort писал(а):Когда появился Мегафон, он тоже стартовал с тарифам в два раза ниже МТС и Билайн. И с дырявым покрытием...

Теле2 имеет роуминговые отношения с мегафоном. Если нет сети своей, то работает от БС мегафона. Пример не совсем удачный


Очень даже удачный: при выходе на рынок новому оператору нечем перетянуть на себя абонентов, кроме как демпингом. Когда рынок поделится в пропорции "у всех по 25%", цены опять станут одинаковыми.

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 27 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 26 окт 2015, 14:00

EastPort писал(а):
LavTeam писал(а):
EastPort писал(а):Когда появился Мегафон, он тоже стартовал с тарифам в два раза ниже МТС и Билайн. И с дырявым покрытием...

Теле2 имеет роуминговые отношения с мегафоном. Если нет сети своей, то работает от БС мегафона. Пример не совсем удачный


Очень даже удачный: при выходе на рынок новому оператору нечем перетянуть на себя абонентов, кроме как демпингом. Когда рынок поделится в пропорции "у всех по 25%", цены опять станут одинаковыми.

Я о дырявом покрытии
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 202 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 26 окт 2015, 14:03

Добрая Фея писал(а):
Andrey G. писал(а):Поделюсь первыми разочарованиями. ТП "Очень чёрный".
1. Почему-то думал, что звонки на теле-2 по России бесплатны и безлимитны. Оказалось немного не так: считаются из общего аккумулятора...........

А по региону Москва и моск. обл. тоже из общей "кормушки" минуты забирают?

А у меня нет знакомых с теле-2 в Московском регионе, но я подозреваю, что да.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Ерошка
Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:34
Авто: Ковёр самолёт
Откуда: Ад
Поблагодарили: 48 раз

Re: Теле2

Сообщение Ерошка » 26 окт 2015, 15:22

думаю перевести номер в теле2, глядишь билайн подгонит встречный тариф и не придется переводить номер ))
Установка, настройка операционной системы линейки windows и программного обеспечения, восстановление работы компьютера после вирусного заражения и профилактика, установка ваших дистрибутивов, диагностика неполадок компьютера. Вопросы в личку.

Аватара пользователя
Мария+Роман
Ст. прапорщик
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 26 май 2012, 16:37
Авто: Имеется
Откуда: Королев
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Мария+Роман » 26 окт 2015, 15:39

Два дня, полет нормальный. Сейчас на Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Всё за 900 постоплатный
на Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Самый Черный
Завтра в Сергиев Посад, глянем как там
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!

Аватара пользователя
RodionoF
Прапорщик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 12:47
Поблагодарили: 13 раз

Re: Теле2

Сообщение RodionoF » 26 окт 2015, 16:42

На 5-й день наконец то отдали мне СИМку. Пока качество интернета не очень в нашем доме...
И связь пропадает. Надеюсь - они вышку к нам поближе поставят.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватара пользователя
AKruglov
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 21:27
Поблагодарили: 31 раз

Re: Теле2

Сообщение AKruglov » 26 окт 2015, 17:45

Большой пинг и почему-то аплоад ужасный =) А на прием неплохо =) Я вот пока тоже занял выжидательную позицию =)
IT оборудование и решения. Только корпоративные клиенты. Обращайтесь. Ну или сюда www.asistonica.ru

Аватара пользователя
RodionoF
Прапорщик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 12:47
Поблагодарили: 13 раз

Re: Теле2

Сообщение RodionoF » 26 окт 2015, 19:27

Мда... Позвонил в Москву. По всей квартире ходил - искал место откуда меня человек мог бы меня услышать. Так и не нашёл. Говорит - постоянно пропадаешь. Ужас! :-(

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 27 окт 2015, 01:04

Тест теле2 и МегаФона по инету. Пока ждал брата на полигоне в Ивантеевке кто знает это отшиб Ивантеевки пром зона. Вот что показал теле 2 когда отвалился там 4g. И работал только 3g
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Поставил симку в том же месте мегафон выдал 4g но ...
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Самое интересное фильм смотрел без буфиризации при 3g когда стояла снимка теле2, поставил симку МегаФона я минуты 5 смотрел, 10 минут ждал когда эта полоска подкачаеться.
И кстати тарифы тут как ? Подключаешь пакет 400 мин. или 1000 минут
Эти мину на все звонки идут с теле2 на теле 2. Бесплатно когда минуты эти потратили. Но честно мне нравиться и дешевле выходит.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 27 окт 2015, 01:32

И самое главное на вкус и цвет товарищей нет, халявы не будет в нашей стране. Наш народ думает о новый оператор халява, увы как у меня на работе и у всех вас говорят. Читайте договор там все прописали что куда и как оплачивается. А реклама 299 р и звони как хочешь это реклама. И по сути Я соглашусь с выше сказаным постом что это маркетинговый ход переманить людей. А после Теле 2 войдет в монопольный холдинг наших трёх китов (мтс, Билайн, мегафон, ). И почему эти три кита молчат, и не хотят удержать людей тоже вопрос? У них забирают их корм?! Посмотрим что дальше будет , но я думаю теле 2 наберет клиентуру и изменит тарифы. Но я пока доволен с теле2 если что смогу со своим номером перескочить на тот тариф и на того оператора где мне будет приятно и комфортно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
RodionoF
Прапорщик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 12:47
Поблагодарили: 13 раз

Re: Теле2

Сообщение RodionoF » 27 окт 2015, 09:42

Мне больше нравится то, что я вчера узнал из форума Теле2. И это опровергает их заявления, что у них "Прозрачные тарифы! Без звёздочек!"
Их "безлимитная связь внутри сети Теле2" безлимитна, НО! Сначала расходуется включённый трафик на звонки на мобильные и только потом, когда пакет закончится - звонки внутри сети будут безлимитными. Вот это, конечно, полнейший бред...
И об этом нигде не говорится! Даже при подключении!

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 27 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 27 окт 2015, 09:53

RodionoF писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится то, что я вчера узнал из форума Теле2. И это опровергает их заявления, что у них "Прозрачные тарифы! Без звёздочек!"
Их "безлимитная связь внутри сети Теле2" безлимитна, НО! Сначала расходуется включённый трафик на звонки на мобильные и только потом, когда пакет закончится - звонки внутри сети будут безлимитными. Вот это, конечно, полнейший бред...
И об этом нигде не говорится! Даже при подключении!

Из всего что пока сообщено о теле2 мне не нравится, что в метро не ловит.... Иногда с кем то встречаешься на станции.... и не созвониться)
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 202 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 27 окт 2015, 10:49

popov243 писал(а):Читайте договор там все прописали что куда и как оплачивается. А реклама 299 р и звони как хочешь это реклама.


Я так и написал, что неверно понял. Однако, реклама-не реклама, а так и есть: 299 рублей/мес и звони как и куда хочешь в пределах 400 минут и в пределах РФ. Если я здесь ошибся, прошу рассказать где. Для того и обсуждение.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 202 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 27 окт 2015, 10:50

RodionoF писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится то, что я вчера узнал из форума Теле2. И это опровергает их заявления, что у них "Прозрачные тарифы! Без звёздочек!"
Их "безлимитная связь внутри сети Теле2" безлимитна, НО! Сначала расходуется включённый трафик на звонки на мобильные и только потом, когда пакет закончится - звонки внутри сети будут безлимитными. Вот это, конечно, полнейший бред...
И об этом нигде не говорится! Даже при подключении!


Почему полнейший бред? У Билайна так же. Насчёт того, что нигде не написано. Я тоже попался, но где-то написано, что звонки на теле2 не расходуются из пакета?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.


Вернуться в «IT клуб»