Теле2

Интернет, компьютеры, софт, игровые приставки, игры, бытовая техника и электроника
Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 27 окт 2015, 11:07

Andrey G. писал(а):Источник цитаты
popov243 писал(а):Читайте договор там все прописали что куда и как оплачивается. А реклама 299 р и звони как хочешь это реклама.


Я так и написал, что неверно понял. Однако, реклама-не реклама, а так и есть: 299 рублей/мес и звони как и куда хочешь в пределах 400 минут и в пределах РФ. Если я здесь ошибся, прошу рассказать где. Для того и обсуждение.

Вы не ошибаетесь 400 минут и звони куда хочешь но на теле 2 входит в общую копилку. А когда вы израсходовали эту копилку то звонки на теле2 бесплатны, но на другие операторы 1,50. И все это прописано у них в рекламе.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
buranix
Ст. лейтенант
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 17:09
Авто: Skoda
Откуда: МО
Поблагодарили: 57 раз

Re: Теле2

Сообщение buranix » 27 окт 2015, 11:30

А я не хочу переходить на нового оператора. Вот не хочется и всё. У меня со своим оператором очень давние и тёплые отношения. Тариф лично для меня собран. Цена не низкая, но я нигде не парюсь в России по поводу расценок на связь. Пользуюсь всеми услугами и даже не смотрю, сколько там чего осталось. Были какие-то проблемы со связью, правда, в нашем районе, но сейчас 4G по всей квартире. Про улицу молчу. Провалы есть по МО, но я по таким "задницам" на работу езжу, что не удивительно, что связи там нет высокоскоростной. В общем, мне кажется, уже было подобное, когда один из "китов" четвёрки запустил своего виртуального оператора. Потом просто взяли и под себя подгребли номера. Дороже вышло новый бренд раскуривать.

Аватара пользователя
Тречка
Прапорщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Тречка » 27 окт 2015, 13:39

buranix писал(а):Источник цитаты А я не хочу переходить на нового оператора. Вот не хочется и всё. У меня со своим оператором очень давние и тёплые отношения. Тариф лично для меня собран. Цена не низкая, но я нигде не парюсь в России по поводу расценок на связь. Пользуюсь всеми услугами и даже не смотрю, сколько там чего осталось. Были какие-то проблемы со связью, правда, в нашем районе, но сейчас 4G по всей квартире. Про улицу молчу. Провалы есть по МО, но я по таким "задницам" на работу езжу, что не удивительно, что связи там нет высокоскоростной. В общем, мне кажется, уже было подобное, когда один из "китов" четвёрки запустил своего виртуального оператора. Потом просто взяли и под себя подгребли номера. Дороже вышло новый бренд раскуривать.


А зачем в квартире 4G? Я правильно понимаю, что это Ваша квартира?

Аватара пользователя
buranix
Ст. лейтенант
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 17:09
Авто: Skoda
Откуда: МО
Поблагодарили: 57 раз

Re: Теле2

Сообщение buranix » 27 окт 2015, 14:35

Тречка писал(а):Источник цитаты А зачем в квартире 4G? Я правильно понимаю, что это Ваша квартира?

Да, правильно понимаете. Про 4G, честно говоря, сообщил, чтобы дать понять, что уровень сигнала на высоком уровне. Хотя, знаете, бывают проблемы у меня лично с Макбуком рабочим последней модели с последней версией Mac OS X El Capitan... не подключается к WiFi, кладу телефон на окно и включаю на нём раздачу WiFi. Очень выручает!

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 27 окт 2015, 14:43

buranix писал(а):Источник цитаты А я не хочу переходить на нового оператора. Вот не хочется и всё. У меня со своим оператором очень давние и тёплые отношения. Тариф лично для меня собран. Цена не низкая, но я нигде не парюсь в России по поводу расценок на связь. Пользуюсь всеми услугами и даже не смотрю, сколько там чего осталось. Были какие-то проблемы со связью, правда, в нашем районе, но сейчас 4G по всей квартире. Про улицу молчу. Провалы есть по МО, но я по таким "задницам" на работу езжу, что не удивительно, что связи там нет высокоскоростной. В общем, мне кажется, уже было подобное, когда один из "китов" четвёрки запустил своего виртуального оператора. Потом просто взяли и под себя подгребли номера. Дороже вышло новый бренд раскуривать.

На вкус и цвет товарищей нет, я сам уже как 6 лет пользуюсь мегафоном но он сабака начал в тихоря меня кидать особенно в роуминге по России. Вот и решил кинуть я его.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
Мария+Роман
Ст. прапорщик
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 26 май 2012, 16:37
Авто: Имеется
Откуда: Королев
Поблагодарили: 1 раз

Re: Теле2

Сообщение Мария+Роман » 27 окт 2015, 21:31

Как и обещал отчет поездка Богородский-Сергиев-Посад.
Ехал через Фрязино, по бетонке и на Ярославку. Tele2 потерялся сразу за Фрязино....Изображение Появился только в ГолыгиноИзображение
и пару раз пропал метров по 200.
В самом Посаде ловит нормально. Вообщем ожидал лучшего...
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!

Аватара пользователя
CEREGA
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:55

Re: Теле2

Сообщение CEREGA » 28 окт 2015, 21:54

у теле 2 был тариф заработай на звонках за каждого позвонившего оператор платил 1 цент
Последний раз редактировалось CEREGA 29 окт 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CEREGA
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:55

Re: Теле2

Сообщение CEREGA » 28 окт 2015, 21:56

это было больше 12 лет назад оператор хороший связь не очень но если вышки будут то очень хорошо
Последний раз редактировалось CEREGA 29 окт 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
AKruglov
Ст. прапорщик
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 21:27
Поблагодарили: 31 раз

Re: Теле2

Сообщение AKruglov » 28 окт 2015, 22:49

CEREGA писал(а):Источник цитаты это было больше 12 лет назад оператор хороший связь неочень но если вышки будут то очень хорошо

Как оператор с плохой связью и без вышек - может быть хорошим? =)
IT оборудование и решения. Только корпоративные клиенты. Обращайтесь. Ну или сюда www.asistonica.ru

Аватара пользователя
CEREGA
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:55

Re: Теле2

Сообщение CEREGA » 28 окт 2015, 23:21

12 лет назад

Аватара пользователя
Алекс
Подполковник
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 22:41
Поблагодарили: 127 раз

Re: Теле2

Сообщение Алекс » 15 ноя 2015, 19:53

Поделитесь, как Теле2 ведёт себя? Времени прошло уже достаточно.

Аватара пользователя
prokurator
Маршал Российской Федерации
Сообщения: 4986
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:16
Авто: Марковник
Поблагодарили: 418 раз

Re: Теле2

Сообщение prokurator » 15 ноя 2015, 20:49

Я сменил оператора, мега на теле 2 и доволен. В тех местах, где я бываю всё работает. Можно сказать, что я вернулся к тому оператору, который был у меня всегда.
Тариф оранжевый 1 руб везде, меня устраивает.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аватара пользователя
Andrey G.
¼㎒
Сообщения: 3387
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42
Откуда: 10 корп. 1
Поблагодарили: 203 раза

Re: Теле2

Сообщение Andrey G. » 15 ноя 2015, 20:55

Хрюкает иногда, в метро почти нигде приёма нет. Пока зима, выезды за город не очень актуальны, а к лету, глядишь, расширят покрытие до приемлемого.
Пока продолжаем тестирование, тарифы, всё-таки, хороши.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда полная.

Аватара пользователя
RED
Мл. сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 14:30

Re: Теле2

Сообщение RED » 15 ноя 2015, 21:07

Мы подключили теле 2 как только он появился в Щелково. Что можно сказать..связь так себе. Наверно потому, что 3G.к примеру, дома ловит только в определенных местах (мы живем в 15 доме). На работе (в центре Щелково) тоже ловит через раз. Но если ловит, то качество отличное. Короче, мы как прежде используем мегафон для разговоров, только теперь взяли тариф без интернета, но бесплатный внутри сети. а теле 2-для мобильного интернета. У телетушки взяли тариф «чёрный»- платим 100 руб за 2 мб интернета. До этого отдавали мегафону 150 руб за мб. Короче, экономия ощутима.

Аватара пользователя
Трансформер
Сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 12:58
Откуда: Щелково, мкр. Богородский
Поблагодарили: 6 раз

Re: Теле2

Сообщение Трансформер » 15 ноя 2015, 22:38

Приобрела симку теле 2, могу сказать связь хорошая и интернет хорошо грузится, посмотрим по окончанию месяца сколько выйдет....

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 19 ноя 2015, 17:38

Пользуюсь Теле 2 с 12 ноября. В богородском ловит бес сбоев, до командировки ездил на электричке в Москву Теле2 умирает с загорянской до Соколовской. Инет работает лучше чем мегафон но это мое сугубое мнение. Был в Барнауле там ни каких с теле 2 не было проблем. Тариф у меня самый черный
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

LavTeam
самое высокое звание
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:40
Поблагодарили: 27 раз

Re: Теле2

Сообщение LavTeam » 19 ноя 2015, 17:44

popov243 писал(а):Пользуюсь Теле 2 с 12 ноября. В богородском ловит бес сбоев, до командировки ездил на электричке в Москву Теле2 умирает с загорянской до Соколовской. Инет работает лучше чем мегафон но это мое сугубое мнение. Был в Барнауле там ни каких с теле 2 не было проблем. Тариф у меня самый черный

От загорянки до соколовкой мегафон тоже часто лежит
Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов.
В ЛС или:
http://богородский-щёлково.рф/viewtopic.php?f=17&t=12846

Аватара пользователя
popov243
Прапорщик
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 13:52
Откуда: Ивантеевка
Поблагодарили: 5 раз

Re: Теле2

Сообщение popov243 » 19 ноя 2015, 17:55

У меня мегафон падал от лося до тайнинской, и в этом промежутки пути об инете я забывал. Посмотрим как дальше Теле 2 будет развиваться. Когда я в бородатые годы купил симку Мегафона он по началу тоже дешевый был но хромал со связью. А в итоге связь наладили , а А цены взвинтили как у мтс и Билайна.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Аватара пользователя
Griffon
Прапорщик
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 02:03
Поблагодарили: 2 раза

Re: Теле2

Сообщение Griffon » 20 ноя 2015, 11:27

popov243 писал(а):Источник цитаты У меня мегафон падал от лося до тайнинской, и в этом промежутки пути об инете я забывал. Посмотрим как дальше Теле 2 будет развиваться. Когда я в бородатые годы купил симку Мегафона он по началу тоже дешевый был но хромал со связью. А в итоге связь наладили , а А цены взвинтили как у мтс и Билайна.

Согласен лет 10 назад мегафон был новичком теперь же как МТС .. Теле 2 отлично ловит пока нареканий нет
+7-968-924-07-09

Аватара пользователя
Constantinus
Прапорщик
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 14:02
Откуда: Щёлково
Поблагодарили: 21 раз

Re: Теле2

Сообщение Constantinus » 29 ноя 2015, 09:38

popov243 писал(а):Источник цитаты У меня мегафон падал от лося до тайнинской, и в этом промежутки пути об инете я забывал. Посмотрим как дальше Теле 2 будет развиваться. Когда я в бородатые годы купил симку Мегафона он по началу тоже дешевый был но хромал со связью. А в итоге связь наладили , а А цены взвинтили как у мтс и Билайна.

Из впечатлений после перехода со своим номером на "Теле2/Ростелеком".
Негативное: 1) Конечно-же, покрытие - в метро "Теле2" пока не работает, не ловит и за городом в некоторых местах. Это поправимо, вопрос времени;
2) Телефоны с "пенсионерским" GSM в "Теле2-Москва" не работают.
Позитивное: 1) Дешевые тарифы в сравнении с зажиревшей "Большой тройкой".В последнее время "МегаФон" поднимает цены. Например,

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Минуты и смс из пакета для звонков по всем направлениям РФ, а не только Москва и область.
2) В роуминге входящие бесплатны и при исходящих списываются минуты, включенные в пакет минут;
3) Шустрый 3G-интернет.
Помощь в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию и истории. К.филос.н. Опыт. Тел.: 8-926-307-5444


Вернуться в «IT клуб»