Поздравляю! Растите здоровенькимиAdelya писал(а): Да, родила. Вчера выписались из роддома. Всё хорошо, спасибо.

П.С. Мальчик?..
Поздравляю! Растите здоровенькимиAdelya писал(а): Да, родила. Вчера выписались из роддома. Всё хорошо, спасибо.
Спасибо большое!!!Наташа Константинова писал(а):Поздравляю! Растите здоровенькимиAdelya писал(а): Да, родила. Вчера выписались из роддома. Всё хорошо, спасибо.![]()
П.С. Мальчик?..
С большим удовольствием подпишу письмо в Минздрав РФ!Наташа Константинова писал(а): Или можно скооперироваться, например, с финскими и неделинскими и писать в Минздрав РФ (т.к. в областной уже пробовали), или идти на прием.
Контакт исполнителя - Липина Эльвира Васильевна 8 496 566 81 23Евгения Поликарпова писал(а):В другой теме выложили ответное письмо, я думала, что уже поменяли. Письмо от 20.06. Все как всегда через одно место.pmv писал(а): Евгения, а откуда такая информация про 6 участок? Только что звонила в нашу поликлинику, в регистратуре сказали, что Богородский как относился к 4, так и есть. Врачей нет, работать некому, приходить в часы приема участка, какой врач будет свободен, тот и будет вести прием...
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Сегодня после того, как к 10–ти дневному малышу решила всетаки явиться медсестра с 3 участка, посмотрев на нее,я тоже позвонила в министерство. Сказали завтра будем разбираться, позвоним. Очень интересно что решат.Ольг@ писал(а):Заболел ребенок... позвонила вызвать врача... в регистратуре спросили что и как, сказали подождать позовут врача... а врач мне ответила мы к вам не пойдем!!!! сбивайте температуру нурофеном и приходите сами!!! я просто в шоке повесила трубку... после размышлений позвонила в министерство здравоохранения по щелкову, меня соединили с какой-то дамой... объяснила ей всю ситуацию, она сказала перезвонить в поликлинику через несколько минут... я перезвонила, со мной говорили любезнейшим голосом и врач к нам пришла... посмотрела, послушала, все вежливо... жаловалась что осталось 3 врача на 13 участков... вот такая у нас поликлиника!!!
Странно...я только что звонила в регистратура и мне сказали, что Богородский 4 участок и прием завтра с 11 до 14 часов.Евгения Поликарпова писал(а):Сегодня звонили в регистратуру, сказали, что прием для нас ежедневно с 8 до 11, все как написано в ответном письме от администрации. Вот только врача нам одного не выделяют, будут работать все по очереди.
Так же и было - ко всем врачам по записи, ну кроме педиатра конечно. Раньше правда не было такой ...опы в плане проблемы наличия тех же вот педиатров, последние год-два такая засада... + Это не идиотизм - это просто не Москва, всех врачей тут явно за 1 день не соберешь вместе и не пройдешь, тем более, что лето сейчас - половина небось в отпуске...Adelya писал(а):Ездили сегодня с детьми в поликлинику. Одному надо прививки, второму пройти всех врачей. Это ведь ужас!!! Мало того, что врач встретила нас со словами «ааа, это известно скандальный богородский пришел?!», на вопрос почему скандальный, последовал ответ «такое чувство, что у вас собрались все те, кто до этого жил черт знает где,а щас съехались в богородский». Ну и разговаривала, мягко сказать, грубо. Это ладно. Но когда я узнала, что врачей мы сегодня не пройдем с.месячным ребенком, потому что надо записываться, это меня совсем убило. Живя в москве, мы приходили в поликлинику и в этот жп день проходили всех,а здесь что за идиотизм!?!? Плюс дали направление на узи тазобедрен.суставов,а талонов нет, может будут через.месяц!!! И это месячному ребенку !!! Ужас! Мамы, раньше так же всё было в этой поликлинике?
Серьезно Николаевна увольнятся собралась...? Она сама это говорила или просто слухи? Это инфу я читала здесь уже по весне - заведующая до сих пор на месте, к счастью. Хоть бы не ушла, очень хороший доктор.Наташа Константинова писал(а):А насчет хамства... Говорят, раньше было все нормально, да и сейчас специалисты показались мне вполне приличными (проходили перед садиком), заведующая - адекватная, если что, обращайтесь к ней (по поводу ЛОРа - тоже можно у нее спросить, она или перенаправит вас или еще что-нибудь сделает, т.к. месяц назад там ЛОРа не было и не предвидилось). Правда, она скоро увольняется.