Пожар в нашем доме
- prokurator
- Маршал Российской Федерации
Re: Пожар в нашем доме
Плохо работает наша медицина. ))) Если наркомания - болезнь, то почему не лечим? А врачебная тайна )))) Я бы предпочел знать таких соседей, так то в нашем подъезде тоже живет персонаж.
Нарик и восстановление подъезда, гы.
Нарик и восстановление подъезда, гы.
- lenivomanila
- lenivomanila
Это вопросы не к медицине.Он не изъявляет желания лечиться-его пальцем не трожь.Все только по информированному согласию.Вот курильщиков же никто не принуждает к лечению? Алкоголизирующихся граждан-тоже....наоборот,даже темочки про пивко,про еще что-то там....и не важно,что "в удовольствие и без системы"....
А так-то любой факт обращения даже -тайна.Так что закатайте,то что там раскаталось)))))))и вспомним добрым словом принудительное лечение,ЛТП и трудотерапию на благо общества те же 15 суток.Это -уже в тему политики...
А курильщиков,например,вы всех знаете?Отчего такая дискриминация?prokurator писал(а): Я бы предпочел знать таких соседей, так то в нашем подъезде тоже живет персонаж.
Последний раз редактировалось lenivomanila 26 ноя 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- lenivomanila
Я вот обратила внимание,что у нас на этаже на выходе на балкон пружина появилась! А ведь ДЭЗу было по барабану на все мои обращения....значит не все так плохо...
Я все ж не поняла,как народ-то думает:надо обращаться по поводу проверки системы или так сойдет всем?
Я все ж не поняла,как народ-то думает:надо обращаться по поводу проверки системы или так сойдет всем?
надо...несмотря на то, что у нас, например, нет на балконе пожарной лестницы. ее там изначально не было. ни ее, ни люка...вот такая загадка
- lenivomanila
- mrnk
Вы у нас со Светусиком спрашиваете?
Надо вопросы к председателю нашего дома задавать.
На собрании исполнительный директор Профсервиса говорила,что они установили пружины на дверях,вставили фанеру в окнах( я так понимаю где-то на техэтажах),а впоследствии хотят установить двери-решетки на выходах на техэтажи,потому как сейчас выходы в свободном доступе.lenivomanila писал(а):Я вот обратила внимание,что у нас на этаже на выходе на балкон пружина появилась! А ведь ДЭЗу было по барабану на все мои обращения....значит не все так плохо...
- Мария+Роман
- Ст. прапорщик
Не факт что состоял в ЩНД (Щелковский Наркологический Диспансер) на учете, и даже если состоял то эти данные секретны!!!!
Во времена Советского Союза лечение было принудительным, сейчас же даже близким родственникам надо из кожи вылезти дабы принудительно отправить на лечение зависимых граждан.... Печалька...Как то так...
- prokurator
Всем это выгодно. Можн не лечить и к ответственности привлекать только когда есть заинтересованность.Мария+Роман писал(а):Не факт что состоял в ЩНД (Щелковский Наркологический Диспансер) на учете, и даже если состоял то эти данные секретны!!!!
Во времена Советского Союза лечение было принудительным, сейчас же даже близким родственникам надо из кожи вылезти дабы принудительно отправить на лечение зависимых граждан.... Печалька...Как то так...
- Мария+Роман
- Ст. прапорщик
Вообще когда получали ключи от квартиры интересовались пожарной сигналкой, ответ УК был таков, что в наших домах предусмотрены лестницы, они потому и отдельные от подъездов, пожарные шланги в таких случаях не предусмотрены...P.S, таков был ответ УК. Вообще знаю мало домов где есть пожарные шланги и остальная противопожарная комплекция. Такая вот реальность.
- Мария+Роман
- Ст. прапорщик
Работаю в том числе и с этой категорией граждан, так вот именно эти люди к ответственности не привлекаются в силу своей зависимости видимо... ЯКОБЫ БОЛЬНЫ... что с них взять...
- prokurator
Вот и я об этом, пока нет интереса, они несчастные больные. Как появилась заинтересованность они проклятые распространители.
мне не понятно вот что....если ТАКИЕ люди к ответственности не привлекаются, кто будет приводить в Божеский вид подъезд?
Гугл говорит
, что УК должна все убрать и произвести ремонт в подъезде, НО!!!!! Если виноват собственник, управляющая компания в праве подать иск о возмещении суд. ..
что же будет по факту. ...

что же будет по факту. ...

Последний раз редактировалось Светусик 27 ноя 2015, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- lenivomanila
Вообще,это отягчающее обстоятельство всегда было, а не оправдание.Проводится психолого- псииатрическая или какая там ему нужна , экспертиза, и гудбай, невменяемость признают нечасто!Мария+Роман писал(а): Работаю в том числе и с этой категорией граждан, так вот именно эти люди к ответственности не привлекаются в силу своей зависимости видимо... ЯКОБЫ БОЛЬНЫ... что с них взять...