То-есть ВЫ хотите сказать, что завод сначала дал скидки а потом резко от них отказался и само собой у нас потерялись они. Я правильно вас поняла???
Двери как у Прокуратора и даже лучше, но только дешевле (Гранит)
Правила форума
- Закупка разрешается только у производителя
- Обязательно указывать производителя с указанием сайта и точных цен
- Обязательно указывать условия и выгоду для участника закупки
- Если производитель осуществляет платную доставку, сумма организационных сборов не должна превышать стоимость этой доставки.
- Если организатор сам осуществляет доставку, требуется указать стоимость своих услуг.
Невыполнение любого из условий превращает тему в коммерческую и для её размещения требуется связаться с администрацией
- Закупка разрешается только у производителя
- Обязательно указывать производителя с указанием сайта и точных цен
- Обязательно указывать условия и выгоду для участника закупки
- Если производитель осуществляет платную доставку, сумма организационных сборов не должна превышать стоимость этой доставки.
- Если организатор сам осуществляет доставку, требуется указать стоимость своих услуг.
Невыполнение любого из условий превращает тему в коммерческую и для её размещения требуется связаться с администрацией
Re: Двери как у Прокуратора и даже лучше, но только дешевле (Гранит)
- prokurator
- Маршал Российской Федерации
Согласен. Поэтому если где-то рождается какая-то супер мега скидка это должно всех насторожить.
- Rosdveri-Granit
- Пакет
Решение принималось, в виду очень больших объемов заказов, в новом ЖК Богородский, но к сожалению, этого не последовало, исходя из этого, высшим руководством, были приняты, все допустимые варианты скидок, которые будут действовать, только при необходимых объемах закупки. И это очень хорошо, что скидки предусмотрены.Муся писал(а):То-есть ВЫ хотите сказать, что завод сначала дал скидки а потом резко от них отказался и само собой у нас потерялись они. Я правильно вас поняла???
Решение принималось, в виду очень больших объемов заказов, в новом ЖК Богородский, но к сожалению, этого не последовало, исходя из этого, высшим руководством, были приняты, все допустимые варианты скидок, которые будут действовать, только при необходимых объемах закупки. И это очень хорошо, что скидки предусмотрены.
Да уж рассмешили.....

- prokurator
В общем ждем жилающих купить дверь.
Кстати подъезды закрывают на ключ, после определенных событий не забываем договариваться заранее. С лифтером тоже. Телефоны на дверях подъезда.
Кстати подъезды закрывают на ключ, после определенных событий не забываем договариваться заранее. С лифтером тоже. Телефоны на дверях подъезда.
- prokurator
Напомню о существовании нашей темы :-)
- prokurator
То ли все лифты окончательно ждут, то ли застройщик лукавит, что все продал, то ли до посленового года отложено. :-) Но двери хорошие, ждут.
- prokurator
Кстати сразу заметил, с новой дверью в квартире стало значительно теплее, все же количество контуров уплотнения играет свою роль.
- prokurator
Как то упала тема, а альтернатива всегда нужна.
Добрый день! А список желающих еще существует или уже все поставили двери?)
- prokurator
Думаю в основном поставили просто сразу желающих не было. Так то на форуме еще такие двери продают и собственно возле дома в подземном гараже тоже. Я сейчас весь в ремонте. Если кто нибудь еще в ближайшее время отпишется то попросим для вас скидку. Долго то ждать желающих вы наверное не захотите.
Понятно, значит будем сами пытаться скидочку выбить) спасибоprokurator писал(а): Думаю в основном поставили просто сразу желающих не было. Так то на форуме еще такие двери продают и собственно возле дома в подземном гараже тоже. Я сейчас весь в ремонте. Если кто нибудь еще в ближайшее время отпишется то попросим для вас скидку. Долго то ждать желающих вы наверное не захотите.
Да можно просто позвонить 84993982663, хоть не большую но сделают.Zarazonka писал(а):Понятно, значит будем сами пытаться скидочку выбить) спасибоprokurator писал(а): Думаю в основном поставили просто сразу желающих не было. Так то на форуме еще такие двери продают и собственно возле дома в подземном гараже тоже. Я сейчас весь в ремонте. Если кто нибудь еще в ближайшее время отпишется то попросим для вас скидку. Долго то ждать желающих вы наверное не захотите.
Собираюсь установить входную дверь фирмы Гранит, рассмотрю варианты получения скидки. Предложения можно в личку, главное условие - крайний срок установки двери эта пятница (05.02.16).
- prokurator
Я бы посоветовал позвонить и договориться на ту дату которая вам нужна, а в теме возглавить новый список. Если наберется за эти дни некоторое количество людей потребует скидку. Если найдете уже собранную группу, то просто позвоните и предупредить что ушли к ним. Скидки будут у всех примерно одинаковые от количества людей.
Я и написал с целью найти "соучастников", а если не получится буду заказывать один. Подскажите, кто на какой номер звонил, когда заказывал? Мне на подземной стоянке консультант Максим (89647708088) сказал, что сам может сделать замер и если размер стандартный, на следующий день поставят. Но про скидку ничего не сказал...prokurator писал(а): Я бы посоветовал позвонить и договориться на ту дату которая вам нужна, а в теме возглавить новый список. Если наберется за эти дни некоторое количество людей потребует скидку. Если найдете уже собранную группу, то просто позвоните и предупредить что ушли к ним. Скидки будут у всех примерно одинаковые от количества людей.
- prokurator
Спасибо. Сегодня пододжу пока, может кто присоединиться...prokurator писал(а): Ну я то отсюда заказывал Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
мы установили дверь Гранит. Демонтаж сделали бесплатно). Приятненько. Заказывали еще в Москве и за доставку заплатили 600р кажется. Потом,когда переехали,увидела вывеску на против аптеки.