Нужен личный инструктор
Правила форума
Отвечать на запросы услуг только в личные сообщения.
Отвечать на запросы услуг только в личные сообщения.
Нужен личный инструктор
Кто-нибудь может подсказать хорошего, проверенного частного инструктора? Муж купил машину, закончила школу, но ездить так и не научилась. пробовала заниматься здесь Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме., но там по ценам слишком грабительски (час - 600 рублей). Помогите, а то муж пилит уже третий месяц - машина стоит под окном (((
- Andrey G.
- ¼㎒
Re: Нужен личный инструктор
Так вот кто места парковочные занимает! :)
Вообще, цена вполне себе в рынке, дешевле вряд ли найдёте. Если дорого, учитесь, вон, на десятке по 450 рублей. Тяжело в учении — легко в бою.
Вообще, цена вполне себе в рынке, дешевле вряд ли найдёте. Если дорого, учитесь, вон, на десятке по 450 рублей. Тяжело в учении — легко в бою.
а мы-то парковки выискиваем, круги нарезаем:)))
а вы за скока хотите покататься? помнится несколько лет назад ездила я с инструкторами. Один брал 1000, второй 800. 600 вроде как вполне себе приемлемо. ЗА 100 вряд ли кто работать будет. Попробуйте обратиться в автошколу какую-нить.
а вы за скока хотите покататься? помнится несколько лет назад ездила я с инструкторами. Один брал 1000, второй 800. 600 вроде как вполне себе приемлемо. ЗА 100 вряд ли кто работать будет. Попробуйте обратиться в автошколу какую-нить.
5 баллов за рекламу!!!! Я на 99% уверена ,что никто не собирался никого искать)) Просто все вы (в том числе и я!)зашли по ссылке,что и требовалось автору темы,у которого это первое и единственное сообщение))
- Andrey G.
- ¼㎒
Я тоже об этом думал, но, кроме того, что это первое и, пока, единственное сообщение, других признаков спама не обнаружил.
- Ерошка
- Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon
на всякий случай перенесу в услуги )) до точного удостоверения в проживаемости топикастера в богородском