Бомжи в Богородском!
Бомжи в Богородском!
Раньше не видела их у нас в мкр,а тут гуляя во дворе 8,7,6 домов увидела,лежал на лавочке где хоккейная коробка,позвонила в полицию,не знаю как долго он там ещё лежал
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- Tubosiwa2600
- Старшина
Re: Бомжи в Богородском!
Может устал человек, и решил вздремнуть немного. Причем он ведь укрылся там, вдали от лишних глаз, чтоб никому не мешать. На свежем воздухе. Или просто по нему кризис ударил сильно - вот он и упал?!
- Nadin
- Мл. лейтенант
Не знаю как называется эта скамеечка трибуна или скамейка запасных в общем неважно.. но там тааак загажено что видимо ентого дядю как магнитом в родные пенаты затянуло ..
- Tubosiwa2600
- Старшина
-
- Ефрейтор

На прошлой неделе этого, или мб другого представителя, обнаружил муж с соседом, где стоят мусорные контейнеры (6 доме 3 подъезд) после 21 часов, выгнали его.Ночлег себе устроить решил.
- Павел Сергеевич
- Ст. сержант
А почему нет? Если есть такое место как на фото в нашем мкр. , то почему бы там не находится данному человеку, если ему там нравится? Не думаю что кто из комментирующих согласился бы там посидеть на этой лавке в таком состоянии как она есть....
- ВадимычЪ
- Маршал Российской Федерации
Да, навес с лавочкой совсем плохой стал, стараниями, гостей, управляющих компаний, и жителей района .... Район, некогда красивый, превращается в полное говно ... Богородский, сам становится бомжом полным ходом.