Заявки в АДС

chaos
Капитан
Благодарил (а): 7 раз

Re: Заявки в АДС

Сообщение chaos » 15 май 2017, 10:58

SHDS писал(а): Я дам распоряжение по заявке жителей установить новую панель
На счет уверенности, а кому на обслуживании нужен дом с оплатой 30-40%
А с чего вдруг Вы дадите такое распоряжение? У Вас нет прямых договоров с собственниками, нет договора с нашей УК. Это равносильно, что ко мне на улице подойдет человек и скажет: зёма, у нас тут домофон сломался, сходи, поменяй нам его.
На счет уверенности: оплата 30-40% у дома по всем известной причине, которую Вам тут около года пытаются объяснить (только все, кто форум читает ее уже поняли, а Вы что-то как-то никак...) Поэтому у новой обслуживающей организации, у кот. кстати будут оформлены отношения с собственниками правильно, как все хотят, эта проблема автоматом уйдет. Да я даже больше скажу, и у Вас эта проблема уйдет, если Вы оформите отношения с собственниками так, как Вам неоднократно предлагали...

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 11:10

Hunter писал(а): SHDS, а дом сдавался без домофона? Или вы сняли оборудование и поставили своё? В таком случае к кто вам дал на это разрешение?
Не знаю с чем сдавался дом, то что мне на обслуживание отдали, то и стоит.

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 11:12

chaos писал(а):
На счет уверенности, а кому на обслуживании нужен дом с оплатой 30-40%
А с чего вдруг Вы дадите такое распоряжение? У Вас нет прямых договоров с собственниками, нет договора с нашей УК. Это равносильно, что ко мне на улице подойдет человек и скажет: зёма, у нас тут домофон сломался, сходи, поменяй нам его.
На счет уверенности: оплата 30-40% у дома по всем известной причине, которую Вам тут около года пытаются объяснить (только все, кто форум читает ее уже поняли, а Вы что-то как-то никак...) Поэтому у новой обслуживающей организации, у кот. кстати будут оформлены отношения с собственниками правильно, как все хотят, эта проблема автоматом уйдет. Да я даже больше скажу, и у Вас эта проблема уйдет, если Вы оформите отношения с собственниками так, как Вам неоднократно предлагали...
Если Бы Вы были на встрече председателей советов домов с УК, то знали бы, что это невозможно. А панель менять по своей инициативе я точно не буду, не у меня же в подъезде домофон не работает.

Яблоки на снегу
Маршал Российской Федерации
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Яблоки на снегу » 15 май 2017, 11:14

SHDS писал(а): Не знаю с чем сдавался дом, то что мне на обслуживание отдали, то и стоит.
т.е. все таки в доме стоит оборудование, принадлежащее собственникам, а не вашей компании... и вы подтвердили это

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 11:14

Яблоки на снегу писал(а):
Нет ОСС - нет заявки жителей на новую панель. Или нет?
Я не собираюсь сейчас ничего менять, они еще работают. Но момент настанет когда они помрут все...

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 11:16

SHDS писал(а): Не знаю с чем сдавался дом, то что мне на обслуживание отдали, то и стоит.
т.е. все таки в доме стоит оборудование, принадлежащее собственникам, а не вашей компании... и вы подтвердили это
Разумеется не моё.

Hunter
Подполковник
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Hunter » 15 май 2017, 11:26

SHDS писал(а):
Разумеется не моё.
А мне 3 года назад впаривали, что оборудование поменяли на "более лучшее" и поэтому надо платить.

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 11:43

Hunter писал(а):
SHDS писал(а):

Разумеется не моё.
А мне 3 года назад впаривали, что оборудование поменяли на "более лучшее" и поэтому надо платить.
По распоряжению УК считыватели поменяли, а домофон остался то же. А платить надо что бы его ремонтировали.

Hunter
Подполковник

Сообщение Hunter » 15 май 2017, 11:58

SHDS писал(а):
Hunter писал(а):
SHDS писал(а):
Разумеется не моё.
По распоряжению УК считыватели поменяли, а домофон остался то же. А платить надо что бы его ремонтировали.
Мне говорили про коммутатор, если память не изменяет.

chaos
Капитан

Сообщение chaos » 15 май 2017, 11:59

SHDS писал(а): Если Бы Вы были на встрече председателей советов домов с УК, то знали бы, что это невозможно. А панель менять по своей инициативе я точно не буду, не у меня же в подъезде домофон не работает.
Что невозможно?
Так Вы и не по своей инициативе менять не можете...

Hunter
Подполковник

Сообщение Hunter » 15 май 2017, 12:04

SHDS писал(а):
Hunter писал(а):
SHDS писал(а):
Разумеется не моё.
И ещё, если вы по распоряжению УК заменяете оборудование, то и обслуживайте его по распоряжению УК. Или вы его забесплатно поменяли? Просто по просьбе?

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 12:04

chaos писал(а):
SHDS писал(а): Если Бы Вы были на встрече председателей советов домов с УК, то знали бы, что это невозможно. А панель менять по своей инициативе я точно не буду, не у меня же в подъезде домофон не работает.
Что невозможно?
Так Вы и не по своей инициативе менять не можете...
Мало того что не можем, еще и не будем!

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 12:08

Hunter писал(а):
SHDS писал(а):
Hunter писал(а):
И ещё, если вы по распоряжению УК заменяете оборудование, то и обслуживайте его по распоряжению УК. Или вы его забесплатно поменяли? Просто по просьбе?
Мы то его и обслуживаем, а вот трубки собственников, все ремонты платные, от 1000 руб за раз. Я поражаюсь, столько людей а еще никто 220 не сунул в линию ))), радиотелефон не подключил или еще какую нибудь фигню которая выжигает весь подъезд...

chaos
Капитан

Сообщение chaos » 15 май 2017, 12:16

SHDS писал(а): Мало того что не можем, еще и не будем!
Какой-то Вы не постоянный...
А что невозможно-то?

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 12:36

chaos писал(а):
SHDS писал(а): Мало того что не можем, еще и не будем!
Какой-то Вы не постоянный...
А что невозможно-то?
Не я такой, жизнь такая ))) Как я могу поменять панель если собственники против? Домофон же соответствует всем признакам общего имущества, что бы заменить на одном подъезде домофон, нужно согласие всего дома. Ведь так же в жилищном кодексе прописано. УК не может, т.к. это не целевые расходы, статья за это есть в уголовном кодексе... Конечно можно решить вопрос проще, кто то из собственников пробежит по квартирам, соберет нужную сумму и купят себе новую панель... То же вариант.

chaos
Капитан

Сообщение chaos » 15 май 2017, 12:45

SHDS писал(а): Не я такой, жизнь такая ))) Как я могу поменять панель если собственники против? Домофон же соответствует всем признакам общего имущества, что бы заменить на одном подъезде домофон, нужно согласие всего дома. Ведь так же в жилищном кодексе прописано. УК не может, т.к. это не целевые расходы, статья за это есть в уголовном кодексе... Конечно можно решить вопрос проще, кто то из собственников пробежит по квартирам, соберет нужную сумму и купят себе новую панель... То же вариант.
Какая жизнь? Такая, что Вы сначала говорите, что поменяете панель, а должников не подключите, а потом, что не можете панель поменять, т.к. это не по закону? Это в жизни называется "переобуваться на ходу" и доверия это не прибавляет... или Вы "на дурака" вбросы такие делаете, думаете, что раз так сказать, то люди сразу платить побегут?

chaos
Капитан

Сообщение chaos » 15 май 2017, 12:47

И вообще, у нас на форуме уже есть тема, где обсуждается ИП Цыбульский. Предлагаю с вопросами о домофонах перенестись туда.

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 13:58

chaos писал(а):
SHDS писал(а): Не я такой, жизнь такая ))) Как я могу поменять панель если собственники против? Домофон же соответствует всем признакам общего имущества, что бы заменить на одном подъезде домофон, нужно согласие всего дома. Ведь так же в жилищном кодексе прописано. УК не может, т.к. это не целевые расходы, статья за это есть в уголовном кодексе... Конечно можно решить вопрос проще, кто то из собственников пробежит по квартирам, соберет нужную сумму и купят себе новую панель... То же вариант.
Какая жизнь? Такая, что Вы сначала говорите, что поменяете панель, а должников не подключите, а потом, что не можете панель поменять, т.к. это не по закону? Это в жизни называется "переобуваться на ходу" и доверия это не прибавляет... или Вы "на дурака" вбросы такие делаете, думаете, что раз так сказать, то люди сразу платить побегут?
Все просто, я сказал что в случае выхода из строя, панель заменю. Кто написал что не имею права это сделать. Хорошо, значит не заменю без письменного обращения от совета дома или УК. Это называется не переобуться в воздухе, а изменение решения под воздействием изменившихся условий.)

Да, где то есть тема...

Hunter
Подполковник

Сообщение Hunter » 15 май 2017, 20:10

Интересно, а почему лифтеры не требуют с нас деньги по аналогии с этим предпринимателем?

SHDS
Майор

Сообщение SHDS » 15 май 2017, 20:56

Hunter писал(а): Интересно, а почему лифтеры не требуют с нас деньги по аналогии с этим предпринимателем?
Потому что стоимость обслуживания лифтов входит в тариф по СИРЖ.

Ответить