Обращение к жильцам д. № 7

Ответить
Наташа Константинова
Генерал-майор
Благодарил (а): 12 раз

Обращение к жильцам д. № 7

Сообщение Наташа Константинова » 24 янв 2014, 20:32

Уважаемые жильцы дома № 7!
Я - Наташа Константинова, лично со своей стороны сворачиваю все организационные работы по подготовке к голосованию о способе управления МКД. Со мной связывается много неравнодушных людей (наверное, потому что я на виду), но к сожалению, я устала все тянуть одна. Мне не надо больше всех, а тем более не надо тонн негатива, сливаемых конкретно на меня от людей, которые даже меня в глаза не видели. Жаль, что у нас не сложилось между жильцами таких отношений, какие сложились у инициативной группы 17-го дома.
Надеюсь, что удастся хотя бы сохранить инициативную группу в ее текущем виде, но дальнейшие действия осуществлять не буду до корректировки принципов взаимодействия между всеми жильцами и ИГ, а также всеми собственниками.
Спасибо всем неравнодушным.

Hunter
Подполковник
Благодарил (а): 53 раза

Re: Обращение к жильцам д. № 7

Сообщение Hunter » 24 янв 2014, 22:17

Сдаваться рано! Критика должна быть, это нормально. Если кому-то что-то не нравится, пусть предлагают свои варианты, если нет своих вариантов, тогда лучше пусть молчат.
Тем более мы действительно близки к решению проблемы с оплатой отопления. Я даже не переехал пока, но рвусь в бой! Мне нужны союзники!

Наташа Константинова
Генерал-майор
Благодарил (а): 12 раз

Re: Обращение к жильцам д. № 7

Сообщение Наташа Константинова » 24 янв 2014, 22:32

Hunter писал(а):Сдаваться рано! Критика должна быть, это нормально. Если кому-то что-то не нравится, пусть предлагают свои варианты, если нет своих вариантов, тогда лучше пусть молчат.
Тем более мы действительно близки к решению проблемы с оплатой отопления. Я даже не переехал пока, но рвусь в бой! Мне нужны союзники!
Я не сдаюсь, просто не хочу, чтобы все клином сходилось на мне. Критика - безусловно, но не переход на личности и грубость.

Ответить