Собрание на тему перерасчета квитанций
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Собрание на тему перерасчета квитанций
Уважаемые жильцы.
Хотелось бы созвать Собрание по поводу следующего вопроса:
Как всем известно, у нас в доме на протяжении нескольких месяцев была неисправность, в связи с чем резервный насос работал одновременно с основным. Это, со слов разбирающихся людей (форумчанин strachn2013) привело к значительному увеличению расхода тепловой энергии, что, соответственно, существенно увеличило цифры в наших платежках за декабрь и январь. Хотелось бы собраться для составления коллективного, грамотного обращения в УК СДС с целью того, чтобы они учли те затраты, которые жильцам пришлось компенсировать по вине компании, обслуживающей КИП (так?) и разницу в переплате перенесли на последующие квитанции, например за февраль и март.
Очень хотелось бы присутствия компетентных в данном вопросе людей, в частности, strachn2013 и Hunter.
Пишите, пожалуйста, пожелания по дате и времени.
Хотелось бы созвать Собрание по поводу следующего вопроса:
Как всем известно, у нас в доме на протяжении нескольких месяцев была неисправность, в связи с чем резервный насос работал одновременно с основным. Это, со слов разбирающихся людей (форумчанин strachn2013) привело к значительному увеличению расхода тепловой энергии, что, соответственно, существенно увеличило цифры в наших платежках за декабрь и январь. Хотелось бы собраться для составления коллективного, грамотного обращения в УК СДС с целью того, чтобы они учли те затраты, которые жильцам пришлось компенсировать по вине компании, обслуживающей КИП (так?) и разницу в переплате перенесли на последующие квитанции, например за февраль и март.
Очень хотелось бы присутствия компетентных в данном вопросе людей, в частности, strachn2013 и Hunter.
Пишите, пожалуйста, пожелания по дате и времени.
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Re: Собрание на тему перерасчета квитанций
Мне это вскр. тоже подходит, но боюсь, что не успею за один оставшийся вечер объявления на все подъезды наклеить. Может, на следующей неделе?..Hunter писал(а):Буду в мкр. в воскресенье 09.02.14 с 12.00
- Hunter
- Подполковник
На сл. неделе удобнее в субботу.Наташа Константинова писал(а):Мне это вскр. тоже подходит, но боюсь, что не успею за один оставшийся вечер объявления на все подъезды наклеить. Может, на следующей неделе?..Hunter писал(а):Буду в мкр. в воскресенье 09.02.14 с 12.00
- Ксенька
- Старшина
могу помочь объявления повесить сегодня вечером (ведь, если завтра в 12 собраться, то еще народ успеет прочитать),а то на след неделе работаю(((вообще до конца февраля без выходных((
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
К сожалению, вовремя не удалось увидеть сообщения, т.к. форум не работал.
Предлагаю в следующую субботу. Давайте до среды (включительно) посмотрим кол-во желающих, а потом, уже в четверг, думаю, можно будет вешать объявления.
Ксенька, помочь повесить объявления - это большая помощь, так что с радостью примем ее). А о результатах я все равно отпишу на форуме, даже если Вы не сможете присутствовать, или сможете мне позвонить (номер в личке).
Предлагаю в следующую субботу. Давайте до среды (включительно) посмотрим кол-во желающих, а потом, уже в четверг, думаю, можно будет вешать объявления.
Ксенька, помочь повесить объявления - это большая помощь, так что с радостью примем ее). А о результатах я все равно отпишу на форуме, даже если Вы не сможете присутствовать, или сможете мне позвонить (номер в личке).
- myownfall
- Старшина
Наташ, мы прям очень хотим. Думаю, наши соседи тоже буду не против.
- chaos
- Капитан
Еще предлагаю обсудить вопрос: в квитанции за декабрь 2013 период снятия показаний теплового счетчика 24.11-28.12, в квитанции за январь 2014: 25.12-25.01. Советую всем посмотреть в свои квитанции и убедиться либо опровергнуть. Есть ли желание писать заявление по этому поводу и куда?
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Думаю, в УК. В любом случае, я возьму с собой несколько бланков.chaos писал(а):Еще предлагаю обсудить вопрос: в квитанции за декабрь 2013 период снятия показаний теплового счетчика 24.11-28.12, в квитанции за январь 2014: 25.12-25.01. Советую всем посмотреть в свои квитанции и убедиться либо опровергнуть. Есть ли желание писать заявление по этому поводу и куда?
- chaos
- Капитан
я боюсь, что в УК сделают фальсификацию документов - уголовное преступление все-таки. может сразу в прокуратуру?Наташа Константинова писал(а):Думаю, в УК. В любом случае, я возьму с собой несколько бланков.chaos писал(а):Еще предлагаю обсудить вопрос: в квитанции за декабрь 2013 период снятия показаний теплового счетчика 24.11-28.12, в квитанции за январь 2014: 25.12-25.01. Советую всем посмотреть в свои квитанции и убедиться либо опровергнуть. Есть ли желание писать заявление по этому поводу и куда?
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Думаю, это не уголовка, макисмум - административка, а если и уголовка, то ерунда: служебный подлог и штраф. Или могут сослаться на ошибку программы. Но можно попробовать и в прокуратуру, на собрании обсудим.chaos писал(а):
я боюсь, что в УК сделают фальсификацию документов - уголовное преступление все-таки. может сразу в прокуратуру?
- myownfall
- Старшина
Максимум штраф, прокуратура отпишет, УК отпочкуются. Но надо создать прецедент и требовать. По опыту знаю, что органы реагируют на массовые заявления, а одиночки в потоке могут потеряться...
Так собрание в субботу? В 12?
Так собрание в субботу? В 12?
- галина кузнецова
- Ст. сержант
Когда же решили собрание проводить?по перерасчету квитанций
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
В субботу, 15-го февраля, в 12.00, возле 1-го подъезда состоится собрание для составления требования в УК "СтройДомСервис" о произведении перерасчета квитанций за декабрь и январь, т.к. вследствие выхода из строя оборудования дома не по вине жильцов, в этот период существенно увеличился расход тепловой энергии.
Просьба прийти всем неравнодушным и разбирающимся в этом вопросе.
В субботу, 15-го февраля, в 12.00, возле 1-го подъезда состоится собрание для составления требования в УК "СтройДомСервис" о произведении перерасчета квитанций за декабрь и январь, т.к. вследствие выхода из строя оборудования дома не по вине жильцов, в этот период существенно увеличился расход тепловой энергии.
Просьба прийти всем неравнодушным и разбирающимся в этом вопросе.
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Я только "за"). Но у вас там, вроде, Валентина Михайловна - председатель и она, вроде, достаточно активно борется за права собственников.Oda писал(а):Дом 6 тут не в теме?
-
- Генерал-майор
Я так понимаю ее на форуме нет?Наташа Константинова писал(а):Я только "за"). Но у вас там, вроде, Валентина Михайловна - председатель и она, вроде, достаточно активно борется за права собственников.Oda писал(а):Дом 6 тут не в теме?
- Наташа Константинова
- Генерал-майор
Если и есть, то, видимо, не афиширует.Oda писал(а): Я так понимаю ее на форуме нет?