3 подъезд, художники в лифте!!!!!!

ВадимычЪ
Маршал Российской Федерации
Благодарил (а): 68 раз

Re: 3 подъезд, художники в лифте!!!!!!

Сообщение ВадимычЪ » 21 май 2014, 20:16

Чисто не там где метут, а там где не гадят. Я к сожалению не смог быть на субботнике по причине работы, уезжаешь рано утром, приезжаешь ночью..... тут уже не до чего. Да и многие жители нашего района работают в Москве и приезжают очень поздно. А по поводу клумб и газонов, ну честно, блин, фигня получилась. Конечно, люди старались, это лучше чем ничего не делать, но архитектура района должна быть едина. Как я уже писал выше, если каждый начнёт продвигать свои безумные идеи с лошадками-качалками, пчёлками и зайчиками, получится задний дворик дома престарелых......Вчера по утру напротив дома со стоянками, какой-то безумный гений дизайна вырвал из клумбы уже большой и хорошо проросший клён..... воткнул вместо него какую-то хрень сантиметровую, и поставил рядом маленькую детскую машинку...... Ёлки, ну что тут сказать, браво, молодЦа !!! Дизайнер от Бога :i-can-fly:

Настя.
Ефрейтор

Сообщение Настя. » 21 май 2014, 23:22

Архитектура в едином стиле выглядит супер отлично, но только когда это чистенькие и зелененькие газончики. Так пусть детей радует лошадка не по ландшафту поставленная, чем газончики в перемешку с грязью. Критиковать всегда проще, чем что то сделать. И если люди живущие в нашем районе будут только критиковать, но при этом сами за собой не только убирать, но и не свинячить ( по другому и не напишешь) и облагораживать только на словах, как это должно быть, то в скором времени здесь будет не дворик "престарелых" и "умалишенных" , а просто ПОМОЙКА!Вот и выбирайте, что кому ближе к телу! Спросите у тех, кто пытается приспособить окна в качестве мусоропровода, ставя свои машины на тротуары и выгуливая своих домашних любимцев по газонам , есть ли у них разрешения на это собственников и Управляющей компании. Или это не кого не бесит?!? А только камешки, бабочки на газонах......

Яблоки на снегу
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Яблоки на снегу » 21 май 2014, 23:27

Настя. писал(а):Уважаемые жители!Хорошо Вы все здесь выступаете,молодцы конечно же!Только почему никого не видно из Вас убирающих на зеленых газончиках без ландшафтного дизайна собачьих отходов и окурков,мусора и всякой дряни?Пройдите и внимательно посмотрите,что валяется в этих газончиках и ваши же дети любуются не цветочками в дизайне своими руками ,а какашками и средствами защиты,чтобы детишки не появлялись.Что то не очень было много участвующих на субботниках по озеленению и благоустройству нашего района.А может денежные средства из Вас кто предложит на покупку супер золотых ограждений и ваз для цветов или знакомых дизайнеров по ландшафту пригласят.Почитаешь ваши высказывания и думаешь,зачем люди из Европы переехали в такую дыру?
Извините, а к чему вы это все написали?
Да, лично я не хожу на субботники,объясню почему...
Работаю в Москве, уезжаю в 7 утра, приезжаю в лучшем случае в 10 вечера и суббота у меня отсыпной (иногда работаю и по субботам)
1. Но, смею вас заверить,и соседи не дадут соврать,умудряюсь хоть как-то благоустроить свой подъезд.
forum/viewtopic.php?f=5&t=2709&hilit=%D ... 0%B8%D0%B5
2. прошлом году на свои личные деньги купила несколько кустиков и пару каштанов, посадила, а в этом году кто-то благополучно их сломал.
3. у меня нет собаки. И почему я должна ходить и убирать,извините, какашки за чьими-то питомцами? Ни я, ни мой сын мы не курим, так почему мы должны ходить, за кем-то "дюже культурным" и убирать?
4. и я и мой ребенок воспитаны согласно 10 заповедям. И не знаю, как вы, а я стою на высшей ступени эволюции, я не свинья и понимаю, что для мусора есть урны, что харкать и сморкаться на асфальт мой ребенок НЕ БУДЕТ, потому что я в него вложила элементарные нормы поведения, он не поднимет руку на старшего, тем более на женщину, он не изрисует стены, потому что знает, что их красили ЛЮДИ, а чужой труд он привык УВАЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ ДОМЕ И ПОДЪЕЗД СЧИТАЕМ ЧАСТЬЮ СВОЕЙ КВАРТИРЫ
И территорию около тоже...
Вот не хотела писать, но напишу,раз начала... на 9 мая,стою смотрю на балконе салют. На моем этаже стоят на уличном балконе двое мужчин,культурно так сказать любуются закатом и салютом,радуются Победе, под бутылочку (1,5 литра) пивка и сигаретки.
Я не против,не с нашего этажа люди,Бог с вами,любуйтесь салютом... НО!!!!!!!!!!! Пепел,а за ним и окурки полетели вниз, пустая бутылка поставлена на пол, дяденьки собрались уходить...
выхожу,останавливаю,спрашиваю: вы откуда:
Они: мы свои,местные,с вашего подъезда!!(это ж надо так любить салют, чтобы специально подняться на последний этаж)
Говорю: где бутылка? И что за посиделки у нас на этаже? Еще раз увижу, вызову полицию.
Один из мужчин: это на каком основании? Что нельзя на балконе постоять?
Товарищи,постоять можно,но зачем там гадить? Тем более,что живете вы в этом же подъезде этажами ниже (не буду писать с какого они этажа, если узнают себя, может,стыдно станет)
Единственное,бутылку свою забрали с балкона...
Лично я не считаю это нормой поведения и буду всячески с этим бороться

RIA
Сержант

Сообщение RIA » 21 май 2014, 23:39

Яблоки на снегу писал(а):подозреваю что эти же художники изрисовали входную дверь во 2 подъезде
и лифт в 5-м подъезде тоже в таком стиле(((

Яблоки на снегу

Сообщение Яблоки на снегу » 22 май 2014, 00:08

RIA писал(а):
Яблоки на снегу писал(а):подозреваю что эти же художники изрисовали входную дверь во 2 подъезде
и лифт в 5-м подъезде тоже в таком стиле(((
Именно поэтому я везде голосую ЗА видеокамеры... чтобы можно было как-то или вычислить "художников" или хотя бы это их останавливало...

Настя.
Ефрейтор

Сообщение Настя. » 22 май 2014, 10:22

По мне и цветочки в подъезде не всем на столе понравятся, пройдут и скажут не спасибо, а какой колхоз. Мы тоже просили, чтобы люди не устраивали туалеты и помойки под окнами, вот только результата не наблюдали. А вы про огороды под окнами. Да пусть хоть картошкой все засажают(тоже цветет),и убирать будут,только бы мусор не наблюдать под окнами. Я когда полы мою в подъезде, часто слышу:" Делать ей нечего", дел то полно и ремонт в разгаре, и в Москве работаем как и многие. Но обсуждения на форуме и равнодушие не сделают наш дом чище, красивее и уютнее. Надписи с дверей сами не исчезают к сожалению.

Настя.
Ефрейтор

Сообщение Настя. » 22 май 2014, 10:35

И конечно же многие соблюдают правила и элементарные порядки нормы поведения, но если что то очень напрягает, подойдите и внесите свою помощь и предложение по благоустройству территории, но вот так охаять все просто. Обычно благоустраивают люди, которые живут на нижних этажах, потому что с 1 по 5 виднее всю "свалку".

lenivomanila
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение lenivomanila » 22 май 2014, 11:57

Вы меня простите,но я все-таки напишу.
Вот уже не первый чел тут пишет про "цветущие" клумбы и "цветы" под окнами.Вот закидайте меня тапками-НИ В ОДНОМ разрытом месте под окнами наших домов по периметру еще не видела клумбы и цветов-как правило-это чернющее разрытое пятно,обложенное камнями-булыжниками,кое-где встречаются старые игрушки-тазики-ведра (даже из-под стройматериалов)-старые покрышки.ЦВЕТЫ при этом МИНИМАЛЬНЫ и представляют собой жалкие пожухшие растеньица в огромных чернеющих лунках...никаких цветов на ум уж точно не приходит.Вы можете сказать,что еще не время и все такое....но в прошлых годах было то же самое!За 17-м домом-я вообще ужасаюсь-там чего только не "натыкано"...Ну ребят,ну о какой красоте тут говорить!!!!! Обижайтесь-не обижайтесь!
Я с конца зимы выращивала рассаду цветов-у меня было много разных оттенков крупных виол,были и редкие сорта.К моменту посадок "хозяева" огородов уже все решили на свое усмотрение...и знаете,у меня был опыт,когда я пришла со своими цветами вот так вот,под окно....посадить по краю...а мне-чуть ли не матом,как за частную собственность! ЭТО ЧТО?
Соваться больше не собираюсь-кротовьи черные "кулумбарии",видимо, приятнее наблюдать.Рассаду посадила на балконе и отдала.
Рассуждать можно бесконечно.Но то,что видно-не предмет эстетического удовольствия-точно.

Еще одна зарисовка с натуры.
На детской площадке перед 10-ми домами-не протолкнуться,самое время прогулок мамочек,деток,школьники сделали уроки....народу-море.На скамейках сидят три мамаши с колясками....вполне приличного вида....и...попивают пиво.Бутылки стоят на скамейке,какие-то пакетики разложены....пикничок :facepalm: Нормально это? На виду у детей,с колясками!Жалею,что не сфотографировала....мне САМОЙ БЫЛО СТЫДНО ЗА НИХ!Беспалево так вот сидеть и попивать на детской площадке.Не хватало лишь вяленой воблы....а мож она и была у них :=D:

...а вы о том,что дети семечки лузгают и подъезды расписывают....

RIA
Сержант

Сообщение RIA » 22 май 2014, 23:09

ВадимычЪ писал(а):Да, согласен, площадку загаживают, говори не говори, всё бестолку..... Комплекс у нас не закрытого типа, одних прогоним, другие придут.... Уродов полно, и за каждым не усмотришь.... Вчера смотрю столик с лавочками весь разрисовали :rain-cloud:
На столике, кстати сказать, тоже написано про Ладу и Женю... Везде "наследили" ((((

Настя.
Ефрейтор

Сообщение Настя. » 23 май 2014, 00:08

Лада и Женя отказались от всех надписей, сказали, что не мы, а про нас. Вот так. Так, что без" доказательств" никуда. А так они девочки хорошие.

Яблоки на снегу

Сообщение Яблоки на снегу » 23 май 2014, 00:50

Настя. писал(а):Лада и Женя отказались от всех надписей, сказали, что не мы, а про нас. Вот так. Так, что без" доказательств" никуда. А так они девочки хорошие.
Дыма без огня не бывает

ibr-77
Прапорщик
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение ibr-77 » 23 май 2014, 09:54

[Настя."]Лада и Женя отказались от всех надписей, сказали, что не мы, а про нас. Вот так. Так, что без" доказательств" никуда. А так они девочки хорошие.
Осталось сравнить почерки :-)

Hunter
Подполковник
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Hunter » 23 май 2014, 14:09

Настя. писал(а):Лада и Женя отказались от всех надписей, сказали, что не мы, а про нас. Вот так. Так, что без" доказательств" никуда. А так они девочки хорошие.
Должны знать, кто о них пишет.

Dmitriy 401
Рядовой

Сообщение Dmitriy 401 » 25 май 2014, 22:37

Купил уайт-спирит, пытался оттереть, не получилось, надо что-то по ядрёнее. Надоело при каждой поездке в лифте читать эту хрень :XD:

Hunter
Подполковник
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Hunter » 26 май 2014, 13:49

Можно попробовать жидкостью для снятия лака

Filya
Ефрейтор

Сообщение Filya » 24 июн 2014, 15:19

Художникам лично маркером нарисую усы, если поймаю! :)))) Маркер уже в сумке))))
На счет гипер-клумбы возле подъезда ничего не имею против, кроме этой розовенькой детской фигне на колесиках, которая появилась недавно. Бабулечка, моя соседка, милая очень, эдакий "божий одуван". Ну чем ей еще заниматься? а? Скажем спасибо, что не сидит на лавке с семками, и не лезет во вся и всё. Деньги она ни у кого не просит на цветы. И за домом клумба с камушками не вызывает никакого психоза. Только вот обидно, что кто-то бычки свои кидает на эту клумбу. Несколько раз мимо моего лица пролетал бычок. На крики и возмущения никакой реакции.
Ладно, а то сейчас унесет меня не в ту тему)))))
Художники, это полбеды. А вот еще есть свиньи, которые видимо очень немощные, ибо не могут мусор до контейнера отнести, скидывают его в урну около подъезда. Таким, честно, увижу - замахнусь по свиному рылу ногой. Растяжка хорошая.

Ответить