Пропал котик!!!
Пропал котик!!!
2 июня 2014г., вероятнее всего во второй половине дня, пропал котик бело-рыженький, с пушистым хвостиком. Откликается на кличку Семен. Возраст 1,5 года. Кто видел или нашел его, убедительно просим позвонить по тел. 8-925-090-05-49 Фото выложу позже.
Re: Пропал котик!!!
Добрый день.
Нашли котенка? мы с вами соседи, я с 15 эт. Ранней весной была аналогичная ситуация, пропала моя кошка, ей около 4 лет - неожиданно! Улицы боится как огня да еще и с 15 этажа - ну куда ты делаааась!!!! :huh-: Версия только одна - выпрыгнула с балкона :TT_TT: смотрю с балкона (он выходит на детскую площадку) - НЕТ! Думаю: ну если выпрыгнула, то шансов выжить после 15 этажа нулевая... Где она?! :streaming-mad: В слезах и в истерике побежала искать, по всей лестнице пробежала, перед подъездом нашим бегала звала ее, по всем подвалам дома пробежала - НЕТ нигде и ни малейшего намека на ее нахождение. Пошла перед детской площадкой смотреть под балконами... и не поверите - НАШЛА! :i-can-fly: :i-can-fly: :i-can-fly: Прямо под нашими балконами, где клумба сейчас, там есть спуск в подвал, туда-то она и забилась, сидит в углу, дрожит. Я ее звать начала, она не откликается даже, видимо в шоке вообще :dumb: Спустилась, взяла на руки, лапы проверила - все в норме! Охо_хо сколько слез было. Принесла домой она на еду набросилась, все ела и ела, за ночь на улице одичала совсем. Вообщем, после разговора с родителями, мы пришли к выводу, что она сбежала. Накануне вечером приехали родители в гости и наверно пока заходили, разувались, она-то и прошмыгнула и побежалаааа куда глаза глядят. :brb: :brb: :brb: Мой вам совет - посмотрите еще в таких вот местах... может сидит вас ждет, милаха. :aha-!: Удачи!!!
Нашли котенка? мы с вами соседи, я с 15 эт. Ранней весной была аналогичная ситуация, пропала моя кошка, ей около 4 лет - неожиданно! Улицы боится как огня да еще и с 15 этажа - ну куда ты делаааась!!!! :huh-: Версия только одна - выпрыгнула с балкона :TT_TT: смотрю с балкона (он выходит на детскую площадку) - НЕТ! Думаю: ну если выпрыгнула, то шансов выжить после 15 этажа нулевая... Где она?! :streaming-mad: В слезах и в истерике побежала искать, по всей лестнице пробежала, перед подъездом нашим бегала звала ее, по всем подвалам дома пробежала - НЕТ нигде и ни малейшего намека на ее нахождение. Пошла перед детской площадкой смотреть под балконами... и не поверите - НАШЛА! :i-can-fly: :i-can-fly: :i-can-fly: Прямо под нашими балконами, где клумба сейчас, там есть спуск в подвал, туда-то она и забилась, сидит в углу, дрожит. Я ее звать начала, она не откликается даже, видимо в шоке вообще :dumb: Спустилась, взяла на руки, лапы проверила - все в норме! Охо_хо сколько слез было. Принесла домой она на еду набросилась, все ела и ела, за ночь на улице одичала совсем. Вообщем, после разговора с родителями, мы пришли к выводу, что она сбежала. Накануне вечером приехали родители в гости и наверно пока заходили, разувались, она-то и прошмыгнула и побежалаааа куда глаза глядят. :brb: :brb: :brb: Мой вам совет - посмотрите еще в таких вот местах... может сидит вас ждет, милаха. :aha-!: Удачи!!!
Последний раз редактировалось _Yana_ 26 июн 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Бывает и недели через две находят в подвалах, голодных, ободранных и испуганных. Наша кошечка в конце мая сорвалась с 13 этажа, насмерть, сразу, не усмотрели, если бы клумба под окном или деревья...., а то на асфальт. Виню себя за это, надо было сетку москитную поставить, уж очень она любопытная была. Ищите котика, очень надеюсь, что найдете!!!
Возможно ваш кот увел от вас беду. Значит так надо. Оставьте. Животное всегда найдет дорогу домой, если нужно.
Помню, был случай, от которого до сих пор мурахи по коже.
Жили мы на 8 этаже. У нас была лоджия, стояли стеклопакеты раздвижные. И соседский кот часто по карнизу загуливал на нашу лоджию. Тут одним вечером слышу стук в окно и кошачий крик. Выбегаю на лоджию, смотрю по карнизу карабкается соседский кот, а окна у меня закрыты. Пока я трясущимися руками открывала окно, кот сорвался. Только и слышала шелест деревьев. Я ревела всю ночь. На следующий день, я без лица, эмоций, радости к жизни и полными штанами вины, что не спасла кота, стояла на лоджии пускала слезы. Чувствую со стороны взгляд, поворачиваюсь...........эта скотина стоит на карнизе и смотрим на меня, камикадзе хренов!:)))))) Кот упал с 8 этажа, ничего не сломал, сидел ночь под балконом орал и ждал, когда хозяева его заберут. Абиссинец)
Помню, был случай, от которого до сих пор мурахи по коже.
Жили мы на 8 этаже. У нас была лоджия, стояли стеклопакеты раздвижные. И соседский кот часто по карнизу загуливал на нашу лоджию. Тут одним вечером слышу стук в окно и кошачий крик. Выбегаю на лоджию, смотрю по карнизу карабкается соседский кот, а окна у меня закрыты. Пока я трясущимися руками открывала окно, кот сорвался. Только и слышала шелест деревьев. Я ревела всю ночь. На следующий день, я без лица, эмоций, радости к жизни и полными штанами вины, что не спасла кота, стояла на лоджии пускала слезы. Чувствую со стороны взгляд, поворачиваюсь...........эта скотина стоит на карнизе и смотрим на меня, камикадзе хренов!:)))))) Кот упал с 8 этажа, ничего не сломал, сидел ночь под балконом орал и ждал, когда хозяева его заберут. Абиссинец)
- Tisiphona
- Полковник
Что за ересь вы пишете? Какую беду? Как не искать? У него может быть политравма и он не может ходить-то нормально, а вы советуете не искать. Гуманистка.Filya писал(а):Возможно ваш кот увел от вас беду. Значит так надо. Оставьте. Животное всегда найдет дорогу домой, если нужно.
- lenivomanila
- Маршал Российской Федерации
Искать надо! У нас,как я уже писала,сразу после переезда сюда была трагедия тоже...под окнами тоже не нашли.Как оказалось,тельце разбившегося кота дворник подобрал и отнес в контейнер...Так бы тоже думали-куда делся....И повреждений на нем видимых не было! Все повреждения были внутренними!Так что всех упавших живых нужно срочно обследовать!
А в детстве я нашла своего кота,который в загул сбежал в новом месте (мы переехали в город из военного городка тогда)-с 8 этажа,кот который никогда не был в городе....в самом центре,с проспектами....и нашла я его,не поверите,через 8 месяцев!
Ищите! Кыскайте-зовите....спрашивайте...дети тоже могут помочь-они много видят,когда гуляют...мой вот мне много рассказывает.
PS: посмотрела на дату первого сообщения......
А в детстве я нашла своего кота,который в загул сбежал в новом месте (мы переехали в город из военного городка тогда)-с 8 этажа,кот который никогда не был в городе....в самом центре,с проспектами....и нашла я его,не поверите,через 8 месяцев!
Ищите! Кыскайте-зовите....спрашивайте...дети тоже могут помочь-они много видят,когда гуляют...мой вот мне много рассказывает.
PS: посмотрела на дату первого сообщения......
- Tisiphona
- Полковник
Объявления о коте еще висят. Одна девочка мелкая рассказывала недели две назад, что кота нашли в Финском со сломаной лапой, лечат. Но после этого рассказа появились новые объявления. Либо не того кота нашли, либо девочка фантазирует.
Спасибо всем большое за внимание и сочувствие. Котика ищем объявления все время развешиваю. По всему Щ7 . В Финском мне рассказывали девочки (половину выдумали), что его видели у него была кровь над ним мальчики издевались, затем пришла женщина и унесла его лечить. Другие дети из Финского нашли его только он успел сбежать. Работники на стройке в Финском видели такого кота только с ошейником (мой был без ошейника). Много котов, на моего похожего, ловили, звонили нам. Очень странно что он мог убежать так далеко. Ведь даже на прогулке он быстрее бежал домой, знал в точности подъезд и этаж. И очень странно, что постоянно срывают объявления. Возникает чувство будто его просто присвоили и не хотят отдавать. Но надеюсь что это не так. Надеюсь что просто ушел в загул и когда нибудь вернется.
- Tisiphona
- Полковник
Девочки там фантазерки, я это уже поняла, у них каждый раз разные рассказы.elechka писал(а):Спасибо всем большое за внимание и сочувствие. Котика ищем объявления все время развешиваю. По всему Щ7 . В Финском мне рассказывали девочки (половину выдумали), что его видели у него была кровь над ним мальчики издевались, затем пришла женщина и унесла его лечить. Другие дети из Финского нашли его только он успел сбежать. Работники на стройке в Финском видели такого кота только с ошейником (мой был без ошейника). Много котов, на моего похожего, ловили, звонили нам. Очень странно что он мог убежать так далеко. Ведь даже на прогулке он быстрее бежал домой, знал в точности подъезд и этаж. И очень странно, что постоянно срывают объявления. Возникает чувство будто его просто присвоили и не хотят отдавать. Но надеюсь что это не так. Надеюсь что просто ушел в загул и когда нибудь вернется.
Я прошлась по району, когда объявление увидела, рассказала друзьям из Финского, не видели котика. Периодически все равно заглядываю в укромные места, вдруг где сидит. Очень надеюсь, что кот найдется.
Если хотите меня обозвать или оскорбить, милости прошу в личку. Никакую ересь я не пишу. Какие все острые на язык. Ничье мнение, кроме своего в счет не берется. Не смею больше совать свой нос никуда на этом форуме.Tisiphona писал(а):Что за ересь вы пишете? Какую беду? Как не искать? У него может быть политравма и он не может ходить-то нормально, а вы советуете не искать. Гуманистка.Filya писал(а):Возможно ваш кот увел от вас беду. Значит так надо. Оставьте. Животное всегда найдет дорогу домой, если нужно.
- ВадимычЪ
Да, на этом форуме собрались особо маниакально-преданные любители блохастых шкурок.... Любые иные мнения и домыслы им не в счёт.... Так что лучше им не перечить, и не ворошить их осиный улей, или :dead: , а то очень сильно пахнуть начинаетFilya писал(а):Если хотите меня обозвать или оскорбить, милости прошу в личку. Никакую ересь я не пишу. Какие все острые на язык. Ничье мнение, кроме своего в счет не берется. Не смею больше совать свой нос никуда на этом форуме.Tisiphona писал(а):Что за ересь вы пишете? Какую беду? Как не искать? У него может быть политравма и он не может ходить-то нормально, а вы советуете не искать. Гуманистка.Filya писал(а):Возможно ваш кот увел от вас беду. Значит так надо. Оставьте. Животное всегда найдет дорогу домой, если нужно.
-
- Генерал-майор
Вот уже второй день вижу котика возле 3-го подъезда 6 дома... Чистенький, просится, мяучит... Взять не можем, у нас шотландка не стерилизованная... Очень жалко, может все-таки ваш?
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
-
- Генерал-майор
Вот в этой теме писали: Re: Наши любимые питомцыelechka писал(а):2 июня 2014г., вероятнее всего во второй половине дня, пропал котик бело-рыженький, с пушистым хвостиком. Откликается на кличку Семен. Возраст 1,5 года. Кто видел или нашел его, убедительно просим позвонить по тел. 8-925-090-05-49 Фото выложу позже.
сандра » 01 июл 2014, 23:27
Кто потерял кошечку,трёхцветную,больше белого!? Вчера и сегодня видели у 17 дома(покормили-голодная )
- Tisiphona
- Полковник
Если для Вас дом.животное, которое люди потеряли, блохастая шкура, это ваши личные проблемы. Иным мнением считать совет не искать кота, потому что кто-то верит в потусторонние сущности, не считаю нужным. С верой в неизведанное прошу обращаться к специалистам. Люди ищут, это их право.ВадимычЪ писал(а):Да, на этом форуме собрались особо маниакально-преданные любители блохастых шкурок.... Любые иные мнения и домыслы им не в счёт.... Так что лучше им не перечить, и не ворошить их осиный улей, или :dead: , а то очень сильно пахнуть начинает
- lenivomanila
У.....Вадимыч!....У вас никогда дома не будет ни былинки,ни животинки! И это не может не радовать! Таким....лучше в изоляции...
Че тогда в тему-то потеряшек заходить?Вашу позицию уже все давно поняли!
- ВадимычЪ
Ошибаетесь уважаемая, я очень люблю животных, и у меня дома живет замечательный кот, породы Мейн-Кун :=D: Я презираю горе любителей животных, которые заводят живность на эмоции, а что делать дальше с ней не рубят, как воспитать, не знают... Особенно это касается выгула.... и извините, процесса дефекации....А что касается бездомных собачьих свор, да, однозначно, для меня это мусор, и я буду против такого соседства.lenivomanila писал(а):У.....Вадимыч!....У вас никогда дома не будет ни былинки,ни животинки! И это не может не радовать! Таким....лучше в изоляции...
- lenivomanila
кун живет и у меня....
...но с какой брезгливостью Вы пишете о любителях и "блохастых шкурках"-ставит под вопрос вообще отношение КО ВСЕЙ живности.....дае в теме потеряшки....где пытаются искать животинку...
...но с какой брезгливостью Вы пишете о любителях и "блохастых шкурках"-ставит под вопрос вообще отношение КО ВСЕЙ живности.....дае в теме потеряшки....где пытаются искать животинку...
- ВадимычЪ
Нет, потеряшки тут ни причём, я сам переживаю за кота, проходя по району высматриваю его. Просто некоторые любители животных, складывается впечатление, совсем не любители людей... А "блохастые шкурки", это не про котов, а из темы про бесхозных собак.lenivomanila писал(а):кун живет и у меня....
- Майя
- Прапорщик
Сетка москитная тоже не защита. У знакомого кот прыгал постоянно на эту сетку, голубей гонял. И как то раз вместе с сеткой улетел с 8 этажа , но выжил!Olenka писал(а):Бывает и недели через две находят в подвалах, голодных, ободранных и испуганных. Наша кошечка в конце мая сорвалась с 13 этажа, насмерть, сразу, не усмотрели, если бы клумба под окном или деревья...., а то на асфальт. Виню себя за это, надо было сетку москитную поставить, уж очень она любопытная была. Ищите котика, очень надеюсь, что найдете!!!
- Tisiphona
- Полковник
Товарищи, а кто-нибудь знает, чья кошка около 4-го подъезда 7-го дома обитает? Длинношерстная, бело-полосатая, полоски красивые крупные. Ни у кого не потерялась? Или на свободном выгуле?