Вопросы-ответы
- Tisiphona
- Полковник
Вопросы-ответы
Товарищи, подскажите, где поблизости есть ремонт обуви? Самый простой, типа набоек на каблуки. Заранее благодарю за помощь!
- LENA87
- Старшина
Re: Вопросы-ответы
Как идти в сторону пятерки по левой стороне есть ремонт обуви,железные набойки на туфли обошлись в 250 руб.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- lenivomanila
- Маршал Российской Федерации
Мне нравится,как на нашем рынке таджик делает-всю обувь ему носила.И подобьет,и подклеит....принесла убитые мальчуковые сапожки,так он сделал их так,что они как никогда не убивались!И подшил,и поклеил,и подкрасил вытертые места-как новенькие!И как постоянной клиентке всегда бонус сделает,и поговорить всегда приятно.К тому же у него не дорого.
Его набойки почему-то не снашиваются долго....сделанные же в других местах тут же могут слететь или стираются мигом...
Его набойки почему-то не снашиваются долго....сделанные же в других местах тут же могут слететь или стираются мигом...
- solnechnaya
lenivomanila, подскажите, как найти этого замечательного мастера и режим его работы? В выходные хотя бы работает? В будни, я так понимаю, в режиме работы рынка.
- lenivomanila
Сидит он на рынке в павильоне,где делают ключи и ремонт одежды.Если заходить между хлебной и овощной палаткой вглубь рынка,то в дальнем ряду сразу у входа их палатка.
О часах работы не заморочена-хожу всегда с утра,когда все работают.
Кстати,ключи домофонные тоже только их работали (делали дубликаты в разных местах).Из-за того,что оригиналов уже не осталось,официалы помочь не могут.
О часах работы не заморочена-хожу всегда с утра,когда все работают.
Кстати,ключи домофонные тоже только их работали (делали дубликаты в разных местах).Из-за того,что оригиналов уже не осталось,официалы помочь не могут.
-
Сколько же вы их посеяли? :dumb: Это у вас типа расходных материалов, как я понимаю? ;)lenivomanila писал(а):Из-за того,что оригиналов уже не осталось,официалы помочь не могут.
Лично я пока ни разу ничего ценного не терял за свои 35 лет: ни ключей, ни денег, ни телефонов, ни документов... Какой-то инстинкт, видимо, подсказывает, каким образом всё это можно хранить и носить безопасно.
- lenivomanila
Видно,нет детей у Вас....и ключи-оригиналы были лишь в трех экземплярах,нам больше не нужно было.К тому же,ключи не столько потеряны,сколько выпадала и терялась таблетка,по истечении практически трех лет службы.Это ни о чем не говорит.
Поздравляю,раз Вы такой весь собранный и внимательный.У меня тоже никогда ни я,ни ребенок,даже варежки не потеряли.Речь-то не об этом.
Поздравляю,раз Вы такой весь собранный и внимательный.У меня тоже никогда ни я,ни ребенок,даже варежки не потеряли.Речь-то не об этом.
- solnechnaya