РК Школы / Совет в первую очередь как минимум может разъяснить к примеру Lenivomanila по поводу ее вопросов и проблем.НатаНата писал(а):а какую проблему? что карта не читается или что терминал сломался?! и что?! РК должны карту ученику поменять или терминал починить? это немного не те проблемы.. на общешкольном уровне это задача из сферы - обеспечить доступность буфета и столовой для учеников. ну так они доступны..ОИВ писал(а):А почему бы не спросить РК школы или Управляющий Совет? Для чего тогда их выбирали? Зачем он нужен то? Для галочки - вот мол есть... Голосовали за них .... Чтобы потом проблемы на форуме решать? Раз уж они выбрались - значит желают помогать родителям и детям!!! Вот пусть и решают теперь , они и созданы для этого были!lenivomanila писал(а): А кто его спрашивает?
Я хочу знать,все ли согласны давать детям налик....
Те,кто едят горячее питание,а не буфет,продолжают кушать по спискам....но " мы" не желаем горячее,нам буфет.Так вот там требуется налик,карты не работают.Я и пытаюсь спросить,всем ли это нормальным кажется?Или опять: " тише- тише!не буди лихо,пока оно тихо!"
Или накой фиг нам этот РК школы... если всякую проблему сами решать должны....
да и .. налик убирать нельзя - новеньким еще не всем карты оформили. в общем не вижу проблемы в вопросе питания.. а доверять или нет наличные ребенку - это вопрос родителей, а не РК
Ну а если плевать на одних, потом на других , потом на третьих родителей - ничего хорошего не будет!
Проблема и вопросы игнором не решаются, а только копятся!